Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите на это чудо! Paul M. Wild - в таблице всего 3,4 евро! Можно себе взять и в подарок! Набираем Пола! Шикарный цветок, как он до сих пор оставался незамеченным? Ведь на выставках производит незабываемое впечатление! Диаметр цветка 20см при высоте 90 см-1 метр! Яркий, насыщенный цвет, не выгорает, обязателен во всех коллекциях.  

пол.jpg

пол2.jpg

Изменено пользователем ГаЛинаНик
  • Нравится 2

Коллеги, давайте наберем красного красавчика Mackinac Grand. По отзывам это самый яркий красный пион. Он буквально "горит" на весь сад, притягивая взгляд с любой точки участка. Цвет не уходит в розовый или бордовый. Это натуральный красный, который со временем совсем не выцветает.

276482897_scale_1200(1).thumb.jpg.636370522135b675eefb1285876d01b5.jpg

W5QxDTkLtuQmhwD9YEk6JgIs9s90q86kIVlROdJQp3CgQcZEeGTf5MyEsTMk2Ze6xzqXqRHc6tyOujIyrcVeaslVx5Eg31yI5ZEf-kJ6pAw1QakwOnOBi7Vb3GuG6dJYjDJbFnJWuGOmQwjeA0F39QejVj.thumb.jpg.ed4fa9475c82900e543d7fde48400125.jpg

W5QxDTkLtuQmhwD9YEk6JgIs9s90q86kIVlROdJQp3CgQcZEeGTf5MyEsTMk2Ze6xzqXqRHc6tyOujIyrcVeaslVx5Eg31yI5ZEf-kJ6pAw1QakwOnOBi7Vb3GuG6dJYjDJbFnJWuGOmQwjeA0F39QejVj.thumb.jpg.538e1e8faaf50150ce8ca4c25f9d6829.jpg

scale_1200.thumb.jpg.99793e154fa56c74fcd75d1773be07bd.jpg

• Нравится 3

Девочки, присмотритесь к сорту Mrs. Franklin D. Roosevelt.

Шикарный пион!

Один из красивейших сортов пионов. Цветок крупный.

При роспуске цветы похожи на лотос нежно-розового цвета с жёлтой серединкой. Цветок удивительной редкой формы. Ароматный.

Золотая медаль АМОП 1948 года.

Вице-чемпион выставки 1984 года.

Высота до 100см. Средний срок цветения.

5c09e8565bfec453304004.jpg

IMG_20251105_201934.jpg

IMG_20251105_201902.jpg

• Нравится 1

Уважаемые девочки, продвинутые! Кто может помочь возрастной, не шибко умелой даме, справиться с форумом. Не особо продвинутая, к сожалению. 
хотела бы заказать пионы на следующий год. Как подобраться к таблице? Какие условия закупки? И прошу столбик. Надеюсь, не опоздала. 
Не получилось заказать пионы несколько лет назад, расстроилась и не появлялась на форуме. 
Количество пионов большое, но всегда хочется новенького, чтобы радоваться жизни и ждать цветения.

7 минут назад, Анирам сказал(а):

Уважаемые девочки, продвинутые! Кто может помочь возрастной, не шибко умелой даме, справиться с форумом. Не особо продвинутая, к сожалению. 
хотела бы заказать пионы на следующий год. Как подобраться к таблице? Какие условия закупки? И прошу столбик. Надеюсь, не опоздала. 
Не получилось заказать пионы несколько лет назад, расстроилась и не появлялась на форуме. 
Количество пионов большое, но всегда хочется новенького, чтобы радоваться жизни и ждать цветения.

Доброго дня, если прочтете первое сообщение темы и будет совсем не понятно будет сложно помочь. Ставить то количество напротив сорта желательно вам чтобы не было недоразумений. Попробуйте обучающие видео посмотреть как пользоваться Гугл таблицей, если с тел будете делать заказ то скачайте приложение Гугл таблицы на него, обязательно нужно иметь Гугл почту которую вы укажите в контактах когда будете просить столбик. 

Начните пожалуйста с первого сообщения в этой теме на первой странице, большинство вопросов отпадут. 

Ответ Юлии исчерпывающий. Если вы не все поняли, то практически вам помочь никто не может. 
вот я попробовала. Не получилось. QR код по ссылке. Где эта ссылка? Молодежи рядом нет. Вообще никакой. Что, опять ставить точку на общение в форуме? Или ждать доброго дяденьку? Может натыкает…

Буду искать такого. Пароль не помню естественно. С Гугл-таблицами работать не могу. Я - поколение ваших мам и бабушек. Объясните на пальцах. Или где посмотреть, как себя обслужить.

56 минут назад, Анирам сказал(а):

Ответ Юлии исчерпывающий. Если вы не все поняли, то практически вам помочь никто не может. 
вот я попробовала. Не получилось. QR код по ссылке. Где эта ссылка? Молодежи рядом нет. Вообще никакой. Что, опять ставить точку на общение в форуме? Или ждать доброго дяденьку? Может натыкает…

Буду искать такого. Пароль не помню естественно. С Гугл-таблицами работать не могу. Я - поколение ваших мам и бабушек. Объясните на пальцах. Или где посмотреть, как себя обслужить.

В интернете все информация есть ответы на ваши вопросы, изучайте видео на эту тему в поисковике, также можно читать как что делать статьи потихоньку. Начните с обучения. Не помните пароль так забейте в поисковую строку как восстановить пароль от Гугл почты например, дайте себе труда и изучите мат часть и не надо ждать никого а в мелочах конечно помогут и я в том числе не откажу 

Прочтите первое сообщение темы внимательно пожалуйста и следуйте инструкции написанной там. Если вы не заполните контакты с гугл почтой то вам не смогут дать столбик и доступ к таблице

Если не получается восстановить почту то заведите новую и запишите все пароли и логины себе на бумагу чтобы не забыть 

Изменено пользователем Юлия Оренбург
4 часа назад, Анирам сказал(а):

Для начала зайдите в Google Play, он точно есть в вашем телефоне/компе, внизу есть лупа, давите туда и в поисковой строке набираете Гугл таблицы, вам вываливается список с таблицами, выбираете зелененькую прямоугольную с разлиновкой, жмёте, скачиваете и устанавливаете на своем телефоне/компе. В том же Google Play есть с самого верху справа кружочек с латинской буквой, нажимаете и видите в том числе свою электронную почту данного Гугл аккаунта. Записываете, эту почту потом отправите ГуЛене в контактах.

Далее из первого сообщения темы переходите по ссылке Контакты и заполняете ее, отправляете Лене. Потом пишите в теме ГуЛене просьбу добавить вас в таблицу и дать доступ. Как только Лена среагирует на вашу просьбу, вы опять-таки же из первого сообщения переходите по ссылке Таблица в таблицу, там вы увидите несколько листов (внизу их название и выделенное цветом активный лист), в листе Заказ список сортов и их цену без орг добавок, выбираете, что хотите и ставите в своем столбике цифру, сколько хотите.

ПС Ссылки в сообщении выделены цветом и подчёркнуты. И, да, вы не единственная здесь возрастная, все мы когда то потихоньку осваивали интернет и его прелести.

Дерзайте.

Изменено пользователем Plena
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...