Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

Девочки, осталось немного.

Цена   € 10,20, размер ААА, строка 21

Casablanca

Полный махровый снежно белый цвет. У Casablanca чрезвычайно крупный цветок прекрасной формы.  Жесткие, очень прочные стебли. Куст высокий и мощный . Высота куста 100 см . Гигантская листва до самого низа. Твердая , темно-зеленая. Позднего срока цветения. Очень эффектный белый пион

image.thumb.png.26f8f2bc4c0a640b3c5a811fa2b41586.png

image.thumb.png.ea5436bbb1382b1a6beeb5facfc90017.png

• Нравится 1

• Орг
5 минут назад, Katia сказал(а):

Спасибо Елена за ответ. Немного непонятно про выделенные красным) А я кому то поставила пионы в столбик?  Я ставлю только в свой 92 столбик, всегда проверяю куда ставлю 

Я не проверяю что кто кому ставит. Иногда пишут что кто- то поставил пион в чужой столбик. Тогда я проверяю. Если действительно поставлено чужой рукой, ставлю пион хозяину. С телефона часто промахиваются. А красным… просто кто- то оставил курсор на ячейке и ушел. А след остался. А табличку лучше закрыть. Тогда лучше загружается. 

• Нравится 1
Только что, L. M. Si сказал(а):

Добрый вечер, а можно мне в 78 ст поставить ито Велль Тулузе, и Лаллебай Блессинг

Эрли Канари мне не надо

Ищу двух желающих на Rhapsody (Рапсоди) - для минималки :smile219:

:applo:Махровая анемоновидная - бомбовидный форма цветка

:applo:Аромат слабый

:applo:  Средний срок цветения

:applo:  Цветок диаметром 15 см. На блюдце из светло-розовых крупных наружных лепестков, окраска которых сгущается к центру,  лежит плотный шарик из светло- желтых стаминодий, увенчанный короной из розовых крупных лепестков с малиновыми отметинами. Феерическое зрелище!

:applo:3-4 бутона на цветоносе.

:applo: Куст компактный 70 см. 

:applo:Стебли прочные, не требует опоры.

:applo: Награды: Призер выставок пионов Клуба "Цветоводы Москвы".

watermark.php?dir=products_thumb&img_path=1819__Rhapsody___(2)_13929.jpg

a_1122_1914.jpg

Paeonia Rhapsody Пион Рапсодия

• Нравится 1

Myra McRae. Удивительный сорт. Строка 317, цена 68,10. 
Очень редко бывает в предложениях, практически никогда его не видела, зато на выставках он прекрасен. 
Цветок диаметром 20-22 см, прекрасный, необычного лавандово-розового цвета, с плотно набитыми лепестками.  Высокий. до 1 м. полураскидистый куст, требует опоры. Стебли прочные, прекрасно стоит в срезке. Срезочный сорт. Пионовый аромат. Бутоны  плотно набитые лепестками нежно лавандового-розового цвета,  цветок-в цветке, концы лепестков светлеют . Чудо, как хорош! Screenshot_306.thumb.jpg.7e0ee39089123dc15e6afb407e6e8721.jpg

https://www.paeoniapassion.com/catalogue/products/513-Myra-MacRae 
Конечно, у нас есть множество причин включить 'Myra MacRae' в нашу коллекцию. Но, вероятно, именно изысканная форма цветка стала причиной такого решения. Превосходная сбалансированность формы цветка, его потрясающая округлая форма и симметрия просто покорили моё сердце. Добавьте к этому совершенно особенный окрас цветка (мне сложно его описать, но он где-то между розовым и лавандовым), и станет совершенно понятно, почему он был удостоен высшей награды для пиона: Золотой медали Американского общества пионов (APS) в 1998 году. 'Myra MacRae' цветёт очень поздно, обладает прекрасным ароматом и красивым, освежающе зелёным кустом. В плохую погоду во время цветения требуется опора; стебли не пострадают, но когда крупные соцветия наполнятся водой, им может понадобиться ваша помощь. Все усилия будут щедро вознаграждены благодарными цветами, которые также очаруют ваше сердце!

Изменено пользователем ГаЛинаНик
  • Нравится 1

Solange подтверждён 30 шт , а набрано 42 в строке, это значит, что не достанется? Я не попадаю в число 30

1 минуту назад, НатаПионы сказал(а):

Solange подтверждён 30 шт , а набрано 42 в строке, это значит, что не достанется? Я не попадаю в число 30 или общее количество считается?

7 минут назад, НатаПионы сказал(а):

Solange подтверждён 30 шт , а набрано 42 в строке, это значит, что не достанется? Я не попадаю в число 30

Это значит, что 30 Елена посылала в заказ, а после этого прибавилось ещё желающих, а Лена не каждые две секунды отправляет заказ на подтверждение.

ПС Маловероятно, что нам дадут миллион Соланжей.

• Нравится 1
3 минуты назад, Plena сказал(а):

Это значит, что 30 Елена посылала в заказ, а после этого прибавилось ещё желающих, а Лена не каждые две секунды отправляет заказ на подтверждение.

ПС Маловероятно, что нам дадут миллион Соланжей.

Нет, я когда выставляла  свой заказ ещё не было подтверждения. Ждём и надеемся)

Изменено пользователем НатаПионы

1 час назад, Дивна сказал(а):

Ищу двух желающих на Rhapsody (Рапсоди) - для минималки :smile219:

:applo:Махровая анемоновидная - бомбовидный форма цветка

:applo:Аромат слабый

:applo:  Средний срок цветения

:applo:  Цветок диаметром 15 см. На блюдце из светло-розовых крупных наружных лепестков, окраска которых сгущается к центру,  лежит плотный шарик из светло- желтых стаминодий, увенчанный короной из розовых крупных лепестков с малиновыми отметинами. Феерическое зрелище!

:applo:3-4 бутона на цветоносе.

:applo: Куст компактный 70 см. 

:applo:Стебли прочные, не требует опоры.

:applo: Награды: Призер выставок пионов Клуба "Цветоводы Москвы".

watermark.php?dir=products_thumb&img_path=1819__Rhapsody___(2)_13929.jpg

a_1122_1914.jpg

Paeonia Rhapsody Пион Рапсодия

Я с вами) Я искала этот сорт, очень классный!!! 

• Спасибо 1
1 час назад, ГаЛинаНик сказал(а):

Myra McRae. Удивительный сорт. Строка 317, цена 68,10. 
Очень редко бывает в предложениях, практически никогда его не видела, зато на выставках он прекрасен. 
Цветок диаметром 20-22 см, прекрасный, необычного лавандово-розового цвета, с плотно набитыми лепестками.  Высокий. до 1 м. полураскидистый куст, требует опоры. Стебли прочные, прекрасно стоит в срезке. Срезочный сорт. Пионовый аромат. Бутоны  плотно набитые лепестками нежно лавандового-розового цвета,  цветок-в цветке, концы лепестков светлеют . Чудо, как хорош! Screenshot_306.thumb.jpg.7e0ee39089123dc15e6afb407e6e8721.jpg

https://www.paeoniapassion.com/catalogue/products/513-Myra-MacRae 
Конечно, у нас есть множество причин включить 'Myra MacRae' в нашу коллекцию. Но, вероятно, именно изысканная форма цветка стала причиной такого решения. Превосходная сбалансированность формы цветка, его потрясающая округлая форма и симметрия просто покорили моё сердце. Добавьте к этому совершенно особенный окрас цветка (мне сложно его описать, но он где-то между розовым и лавандовым), и станет совершенно понятно, почему он был удостоен высшей награды для пиона: Золотой медали Американского общества пионов (APS) в 1998 году. 'Myra MacRae' цветёт очень поздно, обладает прекрасным ароматом и красивым, освежающе зелёным кустом. В плохую погоду во время цветения требуется опора; стебли не пострадают, но когда крупные соцветия наполнятся водой, им может понадобиться ваша помощь. Все усилия будут щедро вознаграждены благодарными цветами, которые также очаруют ваше сердце!

Еще 1 желающего ищем для минималки. 

20 минут назад, НатаПионы сказал(а):

Нет, я когда выставляла  свой заказ ещё не было подтверждения. Ждём и надеемся)

Там кстати строкой выше подтвержденных больше, чем заказов, думаю, что Лена, как будет время, поднимет 12 штук вверх.

• Нравится 1
  • Орг
34 минуты назад, НатаПионы сказал(а):

не подтвержден,а заказан.Выходные,подтверждение будет не раньше понедельника.В прошлом году нам ограничили заказ до 1 ящика.Не думаю что дадут много.

A.E.KUNDRED - ищем 3 желающего до минималки.  строка 256 цена 68,10 евро

А. Е. Кундред https://www.paeoniapassion.com/catalogue/products/21-A-E--Kundred

Ещё один махровый белый пион, но не просто очередной! Годами он, казалось бы, исчезал из продажи, но теперь его нашли, размножили, и теперь он снова доступен всем. Это один из проектов, который мне больше всего нравится – возрождение давно потерянных или забытых жемчужин. Потому что я нисколько не сомневаюсь, что этот поздноцветущий пион – настоящий хит. Цветы чудесно белые, иногда с солнечным сиянием изнутри. Лепестки плотные и обильные, благодаря чему цветы мягкие, как подушка, сохраняя при этом свою восхитительную форму и распространяя очень приятный, слегка сладкий аромат. Эти цветы легко держатся на крепких стеблях с приятно контрастирующей тёмно-зелёной и здоровой листвой. Хорошая сила роста и впечатляющий внешний вид дополняют картину. Великолепный пион из прошлого вернулся ради славного будущего!
https://d2imf68kp2e9h.cloudfront.net/images/a91fe9eac955dabeae49dba302f86148
Бутоны в полуроспуске, как зеленая капуста. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...