Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

Как я поняла, он включает заднюю и теперь говорит, что может продать оптом любые растения , кроме вишни(( 

I can sell at you wholesale these plants that are available in this quantity and prunus are not available.

Prunus- это слива, а не вишня 

Изменено пользователем Nata N.

Сегодня искала себе другую вишню для опыления. Хочу Путину взять, вроде бы неплохие характеристики. И у них есть на русском Драгоценный Кармин:)) Какие там патенты:09fp:

Изменено пользователем Olga-70-KAZ
  • Нравится 1
24 minutes ago, Olga-70-KAZ said:

Путину взять,

Если вы о Путинка то осторожнее )) она крякается и не у меня одного . с коллегами пообщались. На песке ниче, чуть почва тяжелее . когда вторая посаженная из другого источника и на другом подвое крякнула, плюнул и вот еще кармин в прошлой закупке докупил 

• Спасибо 1
8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Если вы о Путинка то осторожнее )) она крякается и не у меня одного . с коллегами пообщались. На песке ниче, чуть почва тяжелее . когда вторая посаженная из другого источника и на другом подвое крякнула, плюнул и вот еще кармин в прошлой закупке докупил 

Саша, так я для Кармин хотела взять что нибудь. Нужно же другой сорт, они себя не опылят?

• Спасибо 1
1 minute ago, Olga-70-KAZ said:

Саша, так я для Кармин хотела взять что нибудь. Нужно же другой сорт, они себя не опылят?

Она самоплодная, но, как и писал выше, при посадке 2-3 сортов качество плодов (меньше корявых, уродливых), а соответственно и вкус (уродливые ягоды обычно хрящеватые не сочные) улучшается, примерно 30% составляет прибавка урожая. 

• Спасибо 1

2 часа назад, asy сказал(а):

он включает заднюю и теперь говорит, что может продать оптом любые растения , кроме вишни(( 

Ну прямо ФУ таким быть.:angry: 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Они оказывается не выращивают вишню в таких количествах, причем я ему задавала вопрос есть ли вишня в таких количествах, он мне ответил "разве я не подробно все описал по пунктам", а там в пунктах ничего про вишню написано не было, ну думаю не буду долбить, по факту разберемся, а по факту они вообще ее толком не выращивают.

Prunus eminens we just don’t produce in such quantities.

In big quantities you can buy cornus, chaenomeles, prunus tomentosa, elaeagnus.

• Грустно... 1
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

2 часа назад, asy сказал(а):

Как я поняла, он включает заднюю и теперь говорит, что может продать оптом любые растения , кроме вишни(( 

I can sell at you wholesale these plants that are available in this quantity and prunus are not available.

Да у него, видать, стока вишен нет:mosking:, сколько нам надоть...

Всем доброго вечера.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...