Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

• Орг
6 минут назад, СветaР сказал(а):

Асичка, заняла 171 столбик. В Итого его видно, хоть он и без номера, а в Хвойных нет.

Добавила во всех вкладках еще 20 столбиков, что то не было никого, а тут за последние три дня все прибежали))

• Спасибо 1

• Орг
41 минуту назад, ulysha сказал(а):

Сумма не должна? Что- то я отвыкла за год 😁

В вкладке Итого суммы будут после того, как отправлю последнюю бронь, чтоб раньше времени никто платить не побежал. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, bad_nikneim сказал(а):

А Вы его в какой закладке ( странице ) заняли?

В Итого. Сенсей пришел, все поправил.:kiss:

15 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Если это тот о ком я думаю, то во многом отвал башки в том, что растет все в теплице (+ удобрения рекой) Ну и про цену.. Называется на рынке два дурака, один продает , другой покупает. Первый в праве просить за свой труд сколько посчитает нужным. А второй может включить голову и найти то же самое за более приемлемую цену. Если кто то готов за саженец винограда обычного сорта тупо полторашку выложить.. :dnt:

Ну, справедливости ради, далеко не всё растёт в теплице, но много, да. Регион ведь далеко не юг, на что, собственно,и сделана ставка. А насчёт теплиц,так и в Подмосковье растят в теплице виноград,а который на улице надо в тоннелях,чтобы хорошо укрывать. И сорта там обыкновенные не выращивают. А так согласна, цена недешевая, но это я как профан, в этой культуре, считаю. Удобрения и мы льём, причём многие вообще бездумно, не особо вникая и разбираясь. 

1 hour ago, Umnichka said:

Ну, справедливости ради, далеко не всё растёт в теплице, но много, да. Регион ведь далеко не юг, на что, собственно,и сделана ставка. А насчёт теплиц,так и в Подмосковье растят в теплице виноград,а который на улице надо в тоннелях,чтобы хорошо укрывать. И сорта там обыкновенные не выращивают. А так согласна, цена недешевая, но это я как профан, в этой культуре, считаю. Удобрения и мы льём, причём многие вообще бездумно, не особо вникая и разбираясь. 

Ну и к чему вы призываете ? Я вот всецело за уменьшение зимнагрузки на растения. И если вы не знаете, то не весь виноград в Подмосковье в теплицах или оонелях растет. Но я уверен и настаиваю, чтобы люди этого откровенно не скрывали. А то такие выставят гроздь выращенную одну на кусте неразбирающимся людям и уверяют, что и у тя так будет.. А потом сплошные разочарования. Я пропагандирую эту культуру , люблю, и на стописот процентов уверен , что новичков нало заманивать не 3 кг гроздями и молчать какие титанические затраты ты вложил и давать тщетную надежду, а рассказывать все как есть. Я рассказываю. Все как есть. А тот товарисч, многим даже молчит, что это в теплице выращено. Ну, как говорится, пипл хавает и ладно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...