Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

Ставь в жёлтую строку, у девушки вроде 2 лишние.

Поделюсь с желающими, но мне 1  полюбому оставить)

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, ПолинаСПб сказал(а):

У меня из весенней закупки Петит Парфюм Уайт. Я брала большем объёме 2 штуки. Отличный компактный кустик, весь в цветах. Аромат чудесный. В следующем сезоне хочу посушить лепестки и попробовать добавлять в чай. Все лето росли в контейнере. Осенью один высадила в грунт, второй прикопала в контейнере. Поставила себе в столбик и розовый стр. 203 в р9. Был бы в большем объёме взяла бы. 

Вот благодаря таким отзывам начинаешь задумываться - а не мало ли я себе взяла? (Хотя ещё вчера хотела сбечь, но Настя образумила и вернула).

• Нравится 1
  • Смешно! 1

@asy Настя, мой столбик Х-202 не считается во вкладке ИТОГО. Значит уже не участвует в этой закупке? Или по вкладкам многолетники 2 и т.п. будет другая вкладка ИТОГО?

4 часа назад, Marusja сказал(а):

@asy Настя, мой столбик Х-202 не считается во вкладке ИТОГО. Значит уже не участвует в этой закупке? Или по вкладкам многолетники 2 и т.п. будет другая вкладка ИТОГО?

Ни у кого не считается по новым вкладкам. Всё появится после подтверждения дозаказа.

• Спасибо 1
1 час назад, Чекнутыйсадовод сказал(а):

Настя красным сумма выделена, можно оплачивать? 

А где посмотреть реквизиты для оплаты?

• Орг
2 часа назад, Chili Queen сказал(а):

@asy Настя, сумма в таблице пересчиталась с учетом дозаказа. Уже можно доплачивать?

Да

1 час назад, Чекнутыйсадовод сказал(а):

Настя красным сумма выделена, можно оплачивать? 

Да

18 минут назад, Iwanna сказал(а):

Вышлю в личные сообщения

• Нравится 3
32 минуты назад, Iwanna сказал(а):

Настя здравствуйте?! Подскажите по предыдущей ссылке в этой закупке актуальна оплата? 

• Орг
36 минут назад, Faust сказал(а):

Настя здравствуйте?! Подскажите по предыдущей ссылке в этой закупке актуальна оплата? 

Да конечно

• Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

Настя, еще можно дозаказать? Захотелось красную астильбу Рэд Скайскрапер 580 строка

• Орг
9 минут назад, Ботаник сказал(а):

Настя, еще можно дозаказать? Захотелось красную астильбу Рэд Скайскрапер 580 строка

Уже все, все отправила. 

Доброй ночи, девочки, помогите пожалуйста, не вижу второй части таблицы, хвойники 2 и т.п. может я не то что-то нажала у себя?

• Орг
2 минуты назад, ЯЕлена сказал(а):

Доброй ночи, девочки, помогите пожалуйста, не вижу второй части таблицы, хвойники 2 и т.п. может я не то что-то нажала у себя?

Заказ перенесен в вкладку хвойные

• Спасибо 1

Настя, но я делала заказ в вкладке 2, а теперь у меня нет ни чего  во вкладке хвойные? я вижу в итого только луковичные и лилии, больше ни чего из заказанного нет у меня? Я правильно вижу? (переживаю, может что не то нажала?

• Орг
1 минуту назад, ЯЕлена сказал(а):

Настя, но я делала заказ в вкладке 2, а теперь у меня нет ни чего  во вкладке хвойные? я вижу в итого только луковичные и лилии, больше ни чего из заказанного нет у меня? Я правильно вижу? (переживаю, может что не то нажала?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/15ESO3stX1DpaNXt7DaYhcDSFzdI20gsiA7GBFxXqLY8/edit?gid=926865675#gid=926865675  войдите в вкладку хвойные и кустарники, в самом низу будет заказ из вкладки Хвойные 2

• Орг
2 минуты назад, ЯЕлена сказал(а):

У Вас ничего не попало в выкуп, видимо Вы заказывали в горшках Р9 и не набралась кратность по позициям, у Вас только лилии и луковичные

• Спасибо 1

• Орг
Только что, ЯЕлена сказал(а):

ну слава богу что я вижу правильно)) а когда остаток вносить?

Вторая часть предоплаты до 14 января, остаток перед отгрузкой

• Спасибо 2

Поставьте пожалуйста в столбик 115:

1. Сосна густоцветковая Алис Веркаде  C1.5  1 шт;

2. Сосна веймутовая Макопин C1.5  1 шт;

• Орг
29 минут назад, СветaР сказал(а):

А все, что покрашено желтым - подтверждено? Хотя бы предварительно...

Скажем так, тот заказ взяли в работу, а дозаказ по хвойным не взяли в работу и сказали переделать с учетом изменений. 

12 минут назад, Бондарев Павел сказал(а):

Поставьте пожалуйста в столбик 115:

1. Сосна густоцветковая Алис Веркаде  C1.5  1 шт;

2. Сосна веймутовая Макопин C1.5  1 шт;

Проставила, проверьте пожалуйста

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...