Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Кому клубничных сосичочек Lp-1908& cnhjrf 45 очень вкуснявую, я еще не знал что это она, ползал по фриго участку этого года закупки увидел необычную ягоду по форме попробовал и такой - о!!!! не так ООООО!!! потом глянул в схЭму и решил что ее надо обязательно! десяточка и ящик закрываем

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 1

• Орг
Только что, Лида2 сказал(а):

Роксана по размеру не уступает Азии. Урожайная. Глаз радуется, когда такие кабанчики лежат на грядке. 

Screenshot_20251114_161641.jpg

Screenshot_20251114_161225_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_1402584534619.jpg

Screenshot_20251114_161707.jpg

Ну вот я спросила у @Тиара какую мне взять, чтоб , как Азия "берешь в руку маешь вещь" , она однозначно сказала, что Роксану ,она еще и вкусная и что она ни на одну новинку ее не променяет и я сдалась)) 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Александр75 сказал(а):

что бы заниматься гидропоникой, надо для начала изучить биологию растений, в определенный период, оно есть определенные макро микро элементы.

для составления растворов есть спец калькуляторы, он правильно подбирает пропорции, если будет перекос в элементах- например одного очень много, то он может блокировать употребление другого.

вода на гидропонике не должна стоять, она должна течь

идет автоматический замер пш и еси на подаче и на выходе, из этого мониторинга можно понять, ест ваше растение или нет или чего не хватает.

для мурано заводом изготовителем рекомендуется не превышать еси выше 1.4, но это на земле, на гидропонике не знаю.

Это то понятно, потому и беру готовые составы и смешиваю по таблице кормления от производителя. Во всяком случае перец Каролина Рипер на такое питание не жалуется (но там BioBizz использую (Grow, Bloom и Micro)).

Пробую на DWC, компрессор работает круглосуточно, производительность 208 литров/час.

PH и EC меряю ежедневно. Вот PH поднялся за пару дней (было 6.4, стало 7.1), а EC снизился. Корешки свежие беленькие растут потихоньку. Посадила дней 10 назад.

Изменено пользователем Chili Queen
  • Орг
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Кому клубничных сосичочек Lp-1908& cnhjrf 45 очень вкуснявую, я еще не знал что это она, ползал по фриго участку этого года закупки увидел необычную ягоду по форме попробовал и такой - о!!!! не так ООООО!!! и решил что ее надо обязательно! десяточка и ящик закрываем

IMG_20250218_203148.jpg

• Нравится 5
12 минут назад, asy сказал(а):

482

Прочитайте пожалуйста все таки условия, нужны не просто контакты, а определенная почта, где ее посмотреть в картинках написано в условиях, скопируйте и вставьте

Вроде все поправила . 

• Орг
39 минут назад, Анна Марса сказал(а):

Можно мне дать столбик?

И второй раз Вы заполнили контакты с электронной почтой, которая у Вас видимо для писем, но письма я не пишу, мне нужна электронная почту привязанная к гугл аккаунту и являющаяся там основной, посмотреть ее можно в форме с контактами, прям там скопировать и вставить в поле электронная почта

гугл аккаунт.jpg

2 часа назад, asy сказал(а):

У него есть доступ, он постучался в таблицу и почта совпала с той, которую в контактах заполнил, я думаю он просто в зеленые строки заказ пытается ставить, а надо в белые или оранжевые. 

Михаил решил не участвовать в закупке. 
Попросил передать, что столбик его можно передать другому участнику. 

Спасибо!
:girl_curtsey:

5 часов назад, 17 сказал(а):

Спасибо :08thanks:Алтурас, как раз уже и заказала) серафин есть несколько кустов, сорт отличный, выносливый и урожайный. Ания, думаю ещё не лишняя будет... 

Еще обязательно Хадемар возьмите, если нам его дадут конечно:grin:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
5 минут назад, asy сказал(а):

И второй раз Вы заполнили контакты с электронной почтой, которая у Вас видимо для писем, но письма я не пишу, мне нужна электронная почту привязанная к гугл аккаунту и являющаяся там основной

Повредничаю:))

У меня система выдает обе почты как Гугл ... Вот если зайти в таблицы, то да пишет что YA типа дубль:05hid:

Just now, Тиара said:

Еще обязательно Хадемар возьмите, если нам его дадут конечно:grin:

Вот из-за него поперся... а уже прилипать начинает )) прошлый год не получил его :girl_cray:

• Смешно! 2
8 минут назад, asy сказал(а):

И второй раз Вы заполнили контакты с электронной почтой, которая у Вас видимо для писем, но письма я не пишу, мне нужна электронная почту привязанная к гугл аккаунту и являющаяся там основной, посмотреть ее можно в форме с контактами, прям там скопировать и вставить в поле электронная почта

гугл аккаунт.jpg

8 минут назад, asy сказал(а):

гугл аккаунт.jpg

Надеюсь , теперь правильно? И прошу прощения , если нет . 

• Орг
5 минут назад, Анна Марса сказал(а):

Надеюсь , теперь правильно? И прошу прощения , если нет . 

столбик 481 , пробуйте

7 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Повредничаю:))

У меня система выдает обе почты как Гугл ... Вот если зайти в таблицы, то да пишет что YA типа дубль:05hid:

Да к аккаунту привязано может быть несколько почт, но только одна является основной и только по ней можно открыть доступ. 

• Спасибо 1
  • Орг
10 минут назад, murmishka сказал(а):

Михаил решил не участвовать в закупке. 
Попросил передать, что столбик его можно передать другому участнику. 

Спасибо!
:girl_curtsey:

Хорошо, спасибо) 

• Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, Дима07 сказал(а):

Добрый день. Дайте пожалуйста столбик.

Добрый, прочитайте пожалуйста условия закупки, в 1 сообщении этой темы.

6 минут назад, asy сказал(а):

столбик 481 , пробуйте

Да к аккаунту привязано может быть несколько почт, но только одна является основной и только по ней можно открыть доступ. 

Спасибо, получилось 🥰

• Нравится 1

• Орг
55 минут назад, asy сказал(а):

Roxana 12 пучков!

Отзывы @syringa последующий урожай - ягоды красивой "правильной" формы в виде вытянутых сердец. Ягода очень ароматная и сладкая. Просто очень! Несмотря на размеры не рыхлая, плотненькая, отлично хранится, не течет. Долго не хранили - очень уж она вкусная! В варенье не разваривается, сохраняет форму красивых сердец.  

DSC_0728.JPG

Роксана. Это просто песня какая-то, очень крупная, очень-очень  вкусная и ароматная. Кусты крупные, здоровые. Нематода не жрет. Усов достаточно чтобы размножить, не не так много чтобы упахиваться убирая их. Зимует отлично! Урожайная! Территориально - Красноярск. На фото ведерко 5 л, зажигалка стандартная для масштаба. Муж к хорошей ягоде не приучен, от счастья носился кругами весь сезон вокруг гряды. С двух кустов усами получилось грядка 18 шт. Написано "поздняя" но у нас начала раньше Азии, закончила в числе последних. 

DSC_0817.JPG

Отзыв  @Дунай

Роксана не поздний сорт,средний у нас на Урале. Зацветает на неделю позже Азии, но урожай отдает очень быстро. На фото самый крайний левый ряд это Мальвина,она еще цветет. В ведре 9л и 5л Роксана,в 3л Азия

IMG_20200625_163916.jpg

IMG_20200705_083337.jpg

Набралиииии! Даже не успела обратный отсчет начать))

• Нравится 4

«Марвелла» — это ранний сорт земляники, который отличается насыщенным ароматом

В этом году компания Earth Market выпустила новый сорт клубники — Marvella. «На данный момент эта интересная новинка выделяется среди других сортов ранней и сезонной клубники своим особенно насыщенным ароматом. Кроме того, показатель Брикса, полученный для этого первого урожая, свидетельствует о высоком содержании сахара», — объясняет Йорис Комбе, менеджер по продажам Earth Market. Этот сорт уже покорил первых потребителей и нескольких специалистов по дистрибуции, которые его попробовали.

«В первый год после запуска продажи были относительно ограниченными. Но со следующего года вино будет доступно большему числу потребителей. В то же время мы вместе с CTIFL изучаем его органолептические свойства, чтобы лучше описать его аромат. Одним словом, Marvella просто великолепна, и она нравится всем!»

Ценится за регулярность плодоношения
К другим преимуществам сорта Марвелла относятся гарантированное раннее плодоношение, очень стабильный размер ягод и регулярность плодоношения. «Сорт Марвелла действительно вызвал интерес у производителей. Это сорт клубники, который не прекращает цвести. Цветение продолжается в течение всего сезона. Такая непрерывность плодоношения — настоящее преимущество для производителей клубники. Хотя в этом году сорт Марвелла выращивается в основном на юго-западе и юго-востоке Франции, его можно выращивать во всех регионах страны. «Этот сорт хорошо адаптируется к различным условиям выращивания, поэтому его можно выращивать не только на юге Франции».

fraise1.jpeg

fraise5.jpeg

fraise6.jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
Just now, asy said:

Так даже меня уболтала его взять)) :crazy:

• Смешно! 2
  • Орг

Уважаемые новенькие участники закупки. Если Вы хотите, чтобы Ваши сорта набирались, смотрим на меня, делаем, как я. Ищем РЕАЛЬНЫЕ отзывы, фотографии видео, тех кортов, которые Вам нужны и выкладываем их , чтобы все их захотели. Наши участники вас поддержат и выложат свои фото, если  у них есть этот сорт. 

• Нравится 2
  • Орг
5 минут назад, Evgen30121978 сказал(а):

добрый вечер. у нас нет доступа, подскажите, что делать

Доступ открыт по почте *****21978@gmail.com , посмотрите условия закупки и проверьте, а эту ли почту Вы видите в форме с контактами, как это показано на картинке в условиях , если нет, то перезаполните контакты с той почтой, которую видите и напишите в теме, что перезаполнили. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Фууу. Исправим:cheesy:

Фотки моей любименькой Роксаны

IMG_20251114_205929.jpg

IMG_20251114_205950.jpg

• Нравится 7
  • Орг
6 минут назад, Alex0507 сказал(а):

fraise1.jpeg

Морковочки:kiss:

Только что, Тиара сказал(а):

Фууу. Исправим:cheesy:

Фотки моей любименькой Роксаны

IMG_20251114_205929.jpg

IMG_20251114_205950.jpg

А Верди нету? :smile51:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...