Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Свет.Вит. сказал(а):

Ну! Чей?!  )

Сорт Флер.

555пп.JPG

6666665555.JPG

S3200054.JPG

S3200060.JPG

Эх, жалко, что фотки вкус не передают и запах. 

Кто заберет последний пучок этой красоты... 

Кто Красавчик? Стр. 174

Добрый вечер всем! Что то Тею в этом году никто не хочет ставить? Очень понравилась. С удовольствием бы ее обновила, но не набирается... Фото Светланы Витальевны.

image.png

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
33 минуты назад, Mixail сказал(а):

впечатления смотрите, у вас логин 17.

в названии клубники есть номер 1908.

1+9+0+8=18=1+8=9

Девять отличное число! кто занимается нумерологией, скажут, что число счастливое. 

LP, тоже звучит, не хухры мухры.

* цветки нещадно обрывали, поэтому по ягоде нет информации. 

А  число 8 в нумерологии какое?) 

• Орг
2 часа назад, Тиара сказал(а):

Пусть не смущает. Я уже писала про нее, Купчиха рядом не стояла даже, я ее себе как раз на замену Купчихе и брала. Она плотненькая, но одновременно очень нежная мякоть, а вкус вообще нечто, один из самых вкусных сортов. 

Как я говорила, отсадила больше всех именно для себя любимой. 

Добавлю, что LP-1908 , как и Felicity с Limvalnera , обладает условной ремонтантностью, в теплых регионах и при теплой осени в других регионах, начинает плодить повторно. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, Свет.Вит. сказал(а):

Ну! Чей?!  )

Сорт Флер.

555пп.JPG

6666665555.JPG

S3200054.JPG

S3200060.JPG

Ладно, пока вы думаете, я вам про Флер расскажу. У меня это был самый долгожданный сорт. С самой весны за ним непроизвольно следила,непроизвольно, потому что до такой степени ладные кустики были и на фриго и на своих усах, что на них всегда взгляд падал, прям пальчики держала, чтобы ягода такая же была. Когда дождалась, рада была до щенячьего визга. Ожидания больше, чем оправдались, фото не передают какая она красивая, да еще и вкусная и самая первая вместе с Дали. 

Хорошо, что я упертая, как баран и никого не слушала, что в Сибири не растет. Еще как растет и заморозки пережила возвратные лучше некоторых средних сортов. 

Флер А+ стр. 174- один пучок

IMG_20251117_215550.jpg

• Нравится 5

6 минут назад, asy сказал(а):

Добавлю, что LP-1908 , как и Felicity с Limvalnera , обладает условной ремонтантностью, в теплых регионах и при теплой осени в других регионах, начинает плодить повторно. 

Как показала практика в нетеплых тоже ремонтантят. :hat:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ладно, пока вы думаете, я вам про Флер расскажу. У меня это был самый долгожданный сорт. С самой весны за ним непроизвольно следила,непроизвольно, потому что до такой степени ладные кустики были и на фриго и на своих усах, что на них всегда взгляд падал, прям пальчики держала, чтобы ягода такая же была. Когда дождалась, рада была до щенячьего визга. Ожидания больше, чем оправдались, фото не передают какая она красивая, да еще и вкусная и самая первая вместе с Дали. 

Хорошо, что я упертая, как баран и никого не слушала, что в Сибири не растет. Еще как растет и заморозки пережила возвратные лучше некоторых средних сортов. 

IMG_20251117_215550.jpg

Уговорила

• Нравится 2
Just now, Тиара said:

Как показала практика в нетеплых тоже ремонтантят. :hat:

А кто Вчерась тотпобедил ты или Настя @asy ? :cool:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

IMG_20251117_215550.jpg

Всë..... Есть Красавчик:02mail:

IMG_20251117_235627.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 минуты назад, SOROKA сказал(а):

Даже двойной.

17=1+7=8

А 8+9=17

Делаем вывод. Ваш сорт. Срочно в таблицу брать

Так я уже и даже усов мнооооого набрала:cheesy:

• Орг
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Конечно @Тиара у нее то опытов поболее в батлах ,  у нее соперники то посильнее были. 

• Смешно! 4
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я чего то пропустила? :mosking:

Вроде утром нос не сломан был и фонарь под глазом не светился:cheesy:

• Смешно! 2
3 minutes ago, Тиара said:

Я чего то пропустила? :mosking:

Вроде утром нос не сломан был и фонарь под глазом не светился:cheesy:

Ну, енто дуэль другой типа была :crazy:

• Смешно! 1
Только что, asy сказал(а):

Конечно @Тиара у нее то опытов поболее в батлах ,  у нее соперники то посильнее были. 

Эххх.... Бросили меня эти соперники в тяжелой весовой категории. Ну ничего, откормим, через пару месяцев на ринг... :cheesy:

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, енто дуэль другой типа была :crazy:

Ну так то она не вчера была:cheesy:

• Смешно! 2

Вот говорят, ешь, люби, молись..

А я вот читаю, смотрю , хочу ... Держит от разгула только хлесткие слова родни и друзей: больше НИКАКИХ растений! :cray2: а я фришу хачу. :girl_cray:

• Нравится 4
  • Смешно! 3

5 минут назад, mig сказал(а):

добавлю фото из сети для сорта флер, красавчику сильно повезло:kiss:

photo_2025-10-23_12-44-26 (2).jpg

photo_2025-10-23_12-44-26.jpg

photo_2025-10-23_12-44-25.jpg

Повезло, повезло.... Еще даже не знает до какой степени. Ее вживую надо видеть и пробовать. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

А я вот читаю, смотрю , хочу ... Держит от разгула только хлесткие слова родни и друзей: больше НИКАКИХ растений! :cray2: а я фришу хачу. :girl_cray:

не удержалась:smile51:

photo_2025-09-22_22-25-44.jpg

• Нравится 1
  • Смешно! 4

Друзья, кто выбрал Сирию. А может переместимся в А+? Там всего 300 кустиков и уж оставшиеся 13 пучков наберутся. А то ведь рискуем без Сирии остаться.

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Еще не время.... Вот до конца закупки потерпишь, потом как отпустим тебя, ты все ящики оптом и закроешь... :cheesy:

• Смешно! 5
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Саш, я каждый сезон слышу тоже самое)) втихаря закупаюсь, потом пробуют ягоду, и говорят, дааа, хорошая вещь))) Но каждый год все повторяется:cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Повезло, повезло.... Еще даже не знает до какой степени. Ее вживую надо видеть и пробовать. 

Это мне повезло. Морок ты умеешь наводить:lol: ведь не хотела, а взяла. Ладно, пусть будет:smile368:

• Смешно! 2
1 minute ago, 17 said:

Саш, я каждый сезон слышу тоже самое)) втихаря закупаюсь, потом пробуют ягоду, и говорят, дааа, хорошая вещь))) Но каждый год все повторяется:cheesy:

Не.. У моих нервы уже на пределе )) а то на ближнюю дачу перестанут пускать . иргу и так уже отправился сажать за периметр :crazy: чтоб не нервировать.. 

• Смешно! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...