Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, 17 сказал(а):

Посмотрела у Светланы Витальевны, один и тот же) придётся брать :09fp:, остаюсь без новогоднего подарка под елочкой, муж сказал что у меня новогодние подарки приедут весной в коробке с фриго:lol:

Хороший сорт , я в ту закупку брала. Были сигналки , красивая. Рассадила .

• Нравится 2
  • Спасибо 1

8 минут назад, Mixail сказал(а):

и правильно - уж больно много на ней ягоды...

У меня на "Лималексии" в это лето были самые крупные ягоды. Захотелось похвастаться:grin:, показала соседке - и нарвалась на просьбу выделить ей рассаду. Пришлось отказать (боялась остаться без своих усов, чтобы восполнить зимне-весенние выпады), предложила ей на замену другой сорт - со словами "не хуже, у меня все сорта шикарные" (у нее-то нет никаких из современных фриго). 

• Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Mixail сказал(а):

и правильно - уж больно много на ней ягоды...

И медового вкуса, слаще у меня не было.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
48 минут назад, Mixail сказал(а):

главное что бы было куда посадить....

посмотрел ваш список, с учетом того, что с одного города, рекомендую посмотреть 267 строку - Сандра.

Очень перспективный сорт . Странно что этот сорт без должного внимания. Куст усыпан ягодой - и это без особого ухода и без танцев с бубном.

Лималексию, априку не увидел в списке, возможно есть - тоже очень перспективные сорта для ягоды.

Привет земляку! Земли хватает, в порядок постепенно приводим, в кирсановском районе, только вопрос, к весне как туда ездить... Мост через Ворону слетел с опоры, крюк из Тамбова около 300км...надеемся восстановят) 

3 часа назад, 17 сказал(а):

Тиара, ну, почему я в Вас такой влюбленный? :08thanks:Что ни комментарий, то мини сценарий)) прям, представила, как покусаете:)) Сравнительная характеристика, конечно, вещь не благодарная, на вкус и цвет, как говорится...)наверняка, участник ввела текст без злого умысла, простите великодушно) мы тут новички, думаю все, очень благодарны Вам за подробную инфо по каждому сорту, а как Вы искренне переживаете за каждый сорт, чтоб не ушел в подвал, сколько работы проводите, думаю, оценили все созакупщики. Спасибо! :kiss:

Не, у меня к этому человеку вообще ноль претензий, она же просто отзыв чужой выложила. :dnt:

Вот к тому кто писал вопрос...:angry:

Мы поэтому и просим делать приписку в "моих условиях".... А тут еще и сорт под раздачу какой попал, вот меня по живому и резануло... :dnt:

2 часа назад, swetlanna сказал(а):

Вот жешь блин , жертва маркетинга:09fp: и я поставила Эллиане .

А вот и не пожалеете, я не знаю почему все молчат про него, видно не хотят, чтобы такое сокровище еще у кого-то было. :dnt:

• Соглашаюсь! 4
В 17.11.2025 в 16:59, ленуся-тигруся сказал(а):

Тиара, полностью согласна! Элиане у меня с самой первой закупки и на пмж. Ягоды такой формы-моя слабость). Урожайная в любой год, не болеет. Вкуснющая! 

Screenshot_20251117-124935_Photo Editor.jpg

Вот, человек знает толк. Не даст соврать.... :dnt:

Эллиане стр. 309

1 час назад, 17 сказал(а):

Посмотрела у Светланы Витальевны, один и тот же) придётся брать :09fp:, остаюсь без новогоднего подарка под елочкой, муж сказал что у меня новогодние подарки приедут весной в коробке с фриго:lol:

Мне уже давно все подарки тримерами, подставками под пионы,пилами,  секаторами или деньгами на покупку всего этого. Как настоящей женщине... :girl_curtsey::cheesy:IMG_20251121_144226.thumb.jpg.7d54ce5bd9612cb3eaef23e1b289c1f4.jpg

IMG_20251121_144207.jpg

• Нравится 3
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Серафин Новинка ран. стр. 27 - 27 пучков

Алтурас НСД стр. 47 - 9 пучков

Сирано НСД стр. 104 - 19 пучков

Карима НСД стр. 133 - 21 пучок

Мара де Буа НСД стр. 143 -27 пучков

Фелисити ран. кат. А стр223- 20 пучков

Джуси ран. кат. А стр. 233-16 пучков

Надия ран. кат. А стр. 253 - 21 пучка

Сандра ран. кат. А стр. 267 - 10 пучков

Верди ран. стр. 273 - 19 пучков

Олимпия сред.- ран. кат. А стр. 285 - 14 пучков

Эллиане сред. кат. А стр. 309 - 22  пучка

Полка стр. 321 - 20 пучков

Фенелла позд. кат. А стр. 363- 8 пучков

Флоренс позд. кат. А стр. 368- 17 пучков

Мице Шиндлер позд. кат. А стр. 374 - 29 пучка

Москова позд. кат. А стр. 381 - 6 пучков

Если вы планировали взять что-либо из списка, поторопитесь. :girl_cool:

KADENZA – очень поздний сорт короткого светового дня, новинка 2025 г., который прекрасно сочетает в себе вкусовые качества с отличным сроком хранения. Очень поздний: на 5–7 дней раньше Мальвины. Твердые, глянцевые, ярко-красные плоды с восхитительным вкусом. Высокая урожайность ягод 1-го класса и высокая средняя масса плодов. Превосходное, стабильное качество плодов. Наилучшие рекомендации этому сорту от С.В.Татур:good2:

IMG_20251124_160648.jpg

• Нравится 1

Только что с огорода, снега пока нет. Смотрел, кто как к зиме готов. Этих двоих ни с кем не спутаешь ( фриго 25г)

IMG_COM_202511241610390640.jpg

• Нравится 6
  • Орг
10 часов назад, ДОГ сказал(а):

Добрый день приехал вчера с отдыха.Проблемы с таблицей.Кто поможет  заказы расставить.Список сделал доступа к редактированию нет. Могу в личку написать что мне поставить Спасибо

Поменяла почту, пробуйте

6 часов назад, 9193540129 сказал(а):

Я новенькая как у вас все происходитрасскажите если не трудно ,хочу купить фриго 

Спасибо если можно дайте столбик

Начните с условий закупки на 1 странице этой темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...