Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, sahar.ok18 сказал(а):

Здравствуйте. У меня вопрос по столбику и заказу, что я сделала не так?. Мой столбик 506 , я в столбик занесла заказ , там он сохранялся 3дня, а сейчас я увидела, что у столбика нет имени и заказ обнулён.  В заказе были сорта Александра-70шт, Фейт-70шт, Ш/Сирано-70шт.  Заранее благодарю за ответ.

Прочитайте, пожалуйста, прикрепленное сообщение от Насти или оно же, продублированное выше на этой странице. 

9 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Это ж не возраст - не страшно, хоть пятый десяток разменять можно 

Ой, Саша проявился:)где пропадал, земляк? Без тебя скучно... :)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
20 minutes ago, 17 said:

Ой, Саша проявился:)где пропадал, земляк? Без тебя скучно... :)

Та дальнюю дачу - мичуринскую ездил укрывал , консервировал на зимовку. в Мичуринске сезон закрыл.. вот если не заболею, в эти выходные потыкать польшу - )) ирги там всякие туи  и ближнюю сезон закрою

• Нравится 2
1 час назад, dvasil сказал(а):

Получается она уже у Вас была, поделитесь впечатлениями

Да, Пирчинкью у меня есть, хочу обновить. Крупная, сладкая, сочная, нежная и мясистая.

526080575_Pircinque2025.thumb.jpg.b99ce7e15ac709f98e55ab9941ace25a.jpg

• Нравится 2
23 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Та дальнюю дачу - мичуринскую ездил укрывал , консервировал на зимовку. в Мичуринске сезон закрыл.. вот если не заболею, в эти выходные потыкать польшу - )) ирги там всякие туи  и ближнюю сезон закрою

Не позновато тыкать? На днях зима. Я тоже на дачу приехала все укрывать, всего 300км и на месте:cheesy:

• Нравится 1

2 minutes ago, 17 said:

Не позновато тыкать?

Мож и поздновато, но мои растения ооб этом не знают... так лучше получается... а то вот один сорт винограда был 20 лет и все нормас.. а в этот год я прочел что он оказывается трещит :crazy: и что ты думаешь - треснул в этот год! Не читайте до обеда советских газет! (С) своим растениям тем более. Малообразованными легче управлять))

• Нравится 1
  • Смешно! 6
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Мож и поздновато, но мои растения ооб этом не знают... так лучше получается... а то вот один сорт винограда был 20 лет и все нормас.. а в этот год я прочел что он оказывается трещит :crazy: и что ты думаешь - треснул в этот год! Не читайте до обеда советских газет! (С) своим растениям тем более. Малообразованными легче управлять))

А ты им про урожайность почитай, которую обещают и пусть как хотят, так и выкручиваются... :cheesy:

• Смешно! 8
Только что, Тиара сказал(а):

А ты им про урожайность почитай, которую обещают и пусть как хотят, так и выкручиваются... :cheesy:

Кстати... Надо попробовать на клубнике... Кому там 3 кг с куста рисовали... :01mail:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
Just now, Тиара said:

прошаренные у меня, не прокатит, они отнесут это или в рубрику "мифы, сказания и легенды селекционеров" или "газетная утка"

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 5

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

прошаренные у меня, не прокатит, они отнесут это или в рубрику "мифы, сказания и легенды селекционеров" или "газетная утка"

О, как... Скоро тебя начнут крестиком вышивать учить... :cheesy:

• Смешно! 2
6 минут назад, Тиара сказал(а):

Фелисити ран. стр. 227 - 4 пучка

IMG_20251127_003052.jpg

IMG_20251127_003032.jpg

Вот, только что лопатила инфо про американские сорта клубники, пришла к выводу, что в средней полосе России они себя чувствуют, как дома. Фелисити показал себя в Подмосковье просто великолепно. Единственный нюанс, это укрытие на зиму. Так всю клубнику на зиму в нашем регионе надо укрывать, и дело даже не в сильных морозах, а в температурных качелях. Братцы, новички:help: 4 пучка осталось! Реально, может не быть в след закупке :dash1:На авито потом купите не фелисити, а фиг знает что... (проверено!) Здесь, в закупке только оригиналы! 

• Нравится 2

Вы мне ничего сегодня ставить не давайте :)) аналитики отдела качественных и количественных исследований посмотрели на погоду... друг на друга... вздохнули, проанализировали и метнулись за винишком, набором для глинтвейна)) в общем, у нассс обед скоро )) глинтвейн в микроволновке крутится :crazy: сезон глинтвейна в нашей компании открыт

• Нравится 1
  • Смешно! 2
Только что, 17 сказал(а):

Вот, только что лопатила инфо про американские сорта клубники, пришла к выводу, что в средней полосе России они себя чувствуют, как дома. Фелисити показал себя в Подмосковье просто великолепно. Единственный нюанс, это укрытие на зиму. Так всю клубнику на зиму в нашем регионе надо укрывать, и дело даже не в сильных морозах, а в температурных качелях. Братцы, новички:help: 4 пучка осталось! Реально, может не быть в след закупке :dash1:На авито потом купите не фелисити, а фиг знает что... (проверено!) Здесь, в закупке только оригиналы! 

Я в Сибири ничего не укрываю, но у нас снега много. Да и при качельках укрытие тоже шанс 50/50, по моим наблюдениям они больше от выпревания гибнут, а не от вымерзания. 

Не, на Авито тоже норм продавцы есть, но я как-то к фриго с большим уважением. В прошлом году смотрела в одной закупке, так там за Калифорнийцев бойня. Это мы тут сортами избалованные. А сейчас только скажи, что не дадут, потоп из слез будет. 

• Соглашаюсь! 2
9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Вы мне ничего сегодня ставить не давайте :)) аналитики отдела качественных и количественных исследований посмотрели на погоду... друг на друга... вздохнули, проанализировали и метнулись за винишком, набором для глинтвейна)) в общем, у нассс обед скоро )) глинтвейн в микроволновке крутится :crazy: сезон глинтвейна в нашей компании открыт

Ой, спасибо, что сказал... :cheesy:завтра значит точно не вспомнишь, что в столбике было... :mosking:

Изменено пользователем Тиара
  • Смешно! 6

6 минут назад, 17 сказал(а):

Так всю клубнику на зиму в нашем регионе надо укрывать

Правда что-ли все укрывают?

Чейто у нас не укрытая растет.  Может мы с ней неправильно обращаемся?

• Соглашаюсь! 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

До сих пор Фелисити не набран. Американец , с супер ягодой ,что внешне, что по вкусу

Ой, наш потеряшечка.... Да как же он наберется без тебя, ждет когда ж его друг родненький вернется... :grin:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 minute ago, Тиара said:

Ой, спасибо, что сказал... :cheesy:завтра значит точно не вспомнишь, что в стролбике было... :mosking:

надо заскринить сходить от греха... но рука уже тянется десяточку в Фелисити прилепить... борюсь пока как могу с этим желанием - разбирайте уже скорее ее:girl_cray: эт я тока понюхал еще - до глинтвейну пока не дошли

• Смешно! 2
8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Так вроде еще не пятница....

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

надо заскринить сходить от греха... но рука уже тянется десяточку в Фелисити прилепить... борюсь пока как могу с этим желанием - разбирайте уже скорее ее:girl_cray: эт я тока понюхал еще - до глинтвейну пока не дошли

У меня тоже уже поползновения в сторону Фелисити. :cheesy:

• Смешно! 3
6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Подожди минут 15,не скринь пока, я порядок в столбике наведу, чтобы все красиво было... :cheesy:

Изменено пользователем Тиара
  • Смешно! 5
1 минуту назад, lborodach сказал(а):

Это означает, что  все остальные цветоносы убираются?

Вырезаются, отламываются. Многие так делают, когда задача чтобы растение силы не тратило первый год, быстрее окрепло и на усы работало, цветоносы убирают, несколько ягодок только на попробовать оставляют. 

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...