Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Карима НСД стр. 139 - 3 пучка...... :05hid:

Тоже сегодня смотрела свою любимку и не нашла Кариму в МТ и сестру еë Муниру ни в каком классе.  Каримка шикарный сорт, ягода-картинка плотный но не твёрдый , все звезды в ней сошлись :smile427:

• Нравится 2

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Красота, да и только.... Моё сокровище, моя преееелесть.... :crazy:

Карима НСД стр. 139 - 2 пучка

IMG_20251206_202930.jpg

Точно сокровище:03niam:

• Соглашаюсь! 2
Только что, Тиара сказал(а):

Красота, да и только.... Моё сокровище, моя преееелесть.... :crazy:

Карима НСД стр. 139 - 2 пучка

IMG_20251206_202930.jpg

Ждём Красавчика и закрываем избушку на клюшку... :smile368:

Карима НСД стр. 139 - ОДИН.... :1203:

IMG_20251206_201207.jpg

IMG_20251206_201136.jpg

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Если дадут, то на следующий год буду вас дразнить уже своими фоточками... :crazy:

Ща второй ящик Каримки будет набираться  :01mail:. Опоздавших ещё много будет на него

• Соглашаюсь! 1
3 minutes ago, zhu-zha said:

Ща второй ящик Каримки будет набираться  :01mail:. Опоздавших ещё много будет на него

Только ящики не перебираем, потом искать трудно :angry:

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, ТаняГусь сказал(а):

Алексира столбик 459!!! вы стоите во Флоренс В А+. Переходите к нам в строку 382. Флоренс скоро закроется. Больше дублей нет.

Ну так она вряд ли услышит, вы так скромно, шёпотом крикнули:cheesy: @Алексира

Надо вот так, с рупором кричать... :cheesy:

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Только ящики не перебираем, потом искать трудно :angry:

Там уже замок амбарный висит.... Не переживай бро.... :goody:

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
Клубника «Флоренс» — этопопулярный британский сорт позднего созревания, известный тем, что дает крупные, твердые, конические, темно-красные ягоды с превосходным сладким вкусом, идеально подходит для продления сбора урожая с конца июня по июль/август, обеспечивая высокую урожайность и хорошую устойчивость к мучнистой росе , увяданию и долгоносику . 
Основные характеристики:
  • Созревание: Позднего срока, примерно на 7-10 дней позже сорта Эльсанта .
  • Качество плодов: Очень крупные, плотные, конические, насыщенного цвета (от красного до темно-красного), со сладким, ароматным вкусом.
  • Урожайность: Обильная, интенсивная урожайность в течение длительного периода (до 60 дней).

Screenshot_2025-12-06-21-09-06-655_org.telegram.messenger-edit.jpg

• Нравится 3
35 минут назад, zhu-zha сказал(а):
Клубника «Флоренс» — этопопулярный британский сорт позднего созревания, известный тем, что дает крупные, твердые, конические, темно-красные ягоды с превосходным сладким вкусом, идеально подходит для продления сбора урожая с конца июня по июль/август, обеспечивая высокую урожайность и хорошую устойчивость к мучнистой росе , увяданию и долгоносику . 
Основные характеристики:
  • Созревание: Позднего срока, примерно на 7-10 дней позже сорта Эльсанта .
  • Качество плодов: Очень крупные, плотные, конические, насыщенного цвета (от красного до темно-красного), со сладким, ароматным вкусом.
  • Урожайность: Обильная, интенсивная урожайность в течение длительного периода (до 60 дней).

Screenshot_2025-12-06-21-09-06-655_org.telegram.messenger-edit.jpg

Флоренс очень замечательный сорт, у меня из поздних сортов флоренса больше всего. Листва у нее особая, какая-то нежная, ни болеет ни чем, растянутое плодоношение, ягоды очень много, одни цветоносы цветут , другие только вылазят. Есть видео , но оно сюда ни загрузилось.

Друзья ставим 10,20 🍓🍓🍓

Ни пожалеете, этот сорт сейчас распробовали , начали массово сажать

• Нравится 1

Люди.... Здесь есть кто-нибудь.... :dnt:

Думала вернусь медальку сразу отдам, а тут все в партизаны ушли.... 

Для тех кто из кустов подглядывает... :mosking:

Кто там англичанами бредил.... Англичанее не бывает. Родители Вима Тарда и Викода. Сорт с очень высокой  урожайностью, оригинатор до 1 кг указывает и это тот случай, наконец, когда я говорю.... Верю... Сейчас попробую найти прошлогоднюю фоточку нашей участницы, там прям наглядно видно. 

Флоренс позд. стр. 382 - 14 пучков

IMG_20251206_214400.jpg

2 минуты назад, ИН.Т сказал(а):

Флоренс очень замечательный сорт, у меня из поздних сортов флоренса больше всего. Листва у нее особая, какая-то нежная, ни болеет ни чем, растянутое плодоношение, ягоды очень много, одни цветоносы цветут , другие только вылазят. Есть видео , но оно сюда ни загрузилось.

Друзья ставим 10,20 🍓🍓🍓

Ни пожалеете, этот сорт сейчас распробовали , начали массово сажать

Скрины наше всё.... :goody:Ждем-с.... :hat:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, Тиара сказал(а):

Люди.... Здесь есть кто-нибудь.... :dnt:

Думала вернусь медальку сразу отдам, а тут все в партизаны ушли.... 

Для тех кто из кустов подглядывает... :mosking:

Кто там англичанами бредил.... Англичанее не бывает. Родители Вима Тарда и Викода. Сорт с очень высокой  урожайностью, оригинатор до 1 кг указывает и это тот случай, наконец, когда я говорю.... Верю... Сейчас попробую найти прошлогоднюю фоточку нашей участницы, там прям наглядно видно. 

Флоренс позд. стр. 382 - 14 пучков

IMG_20251206_214400.jpg

Скрины наше всё.... :goody:Ждем-с.... :hat:

Пока пытаюсь найти фоточку, почитайте отзыв от нашего Академика Клубничных наук @Dмiтрiй . Это именно отзыв, а не описание с сайта оригинатора... 

....Флоренс, он кругленький, сердечком, и вишневого цвета. Достаточно темный, на рынке у нас его боятся перекупы. Для прямых продаж очень хорош, вкус прекрасный, английская клубника со сливками. Эталонный поздний сорт, центральная и северная Европа на него ровняются при попытке выводить новые поздние сорта.

Флоренс позд. стр. 382 - 12 пучков

IMG_20251206_222014.jpg

IMG_20251206_222040.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...