Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Аква сказал(а):

есть вероятность, что у меня форум глючит, но я не увидела данного сообщения в закрепе. Или его туда не ставили? просто считаю это достаточно важной информацией. 

Я же смс разослала, ну куда же еще важнее)) если уж на смс не отреагируют, тут никакой закреп не поможет. 

• Соглашаюсь! 1

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Равеллия Новинка позд.кат.А стр. 97 - 25 пучков

Анаис НСД стр. 129 - 5 пучков

Ания НСД стр. 139 - 14 пучков

Хадемар НСД стр. 192 - 14 пучков

Если вы планировали взять что-то из списка, поторопитесь... :hat:

Изменено пользователем Тиара
  • Орг

Возможно кто то давно искал канадские вишни и азимину, появился шанс взять их в Польше, в таблице вкладка "Польша в С2"

Carmine Jewel

Кармайн Джуэл" - это высокохолодостойкий (зона 2-7) самоопыляющийся гибрид карликовой кустовой вишни (6-8 футов), разработанный Университетом Саскачевана. Винодельня славится тем, что в середине лета здесь выращивают крупные темно-красные вишни с терпким вкусом, которые идеально подходят для употребления в свежем виде, выпечки или приготовления сока, а также для выращивания в небольших по площади и неприхотливых ландшафтах. Основные характеристики и уход Дерево: Растет в виде компактного, густого кустарника, часто укореняющегося самостоятельно, достигающего 1,5-2 м (5-7 футов) в высоту и раскидистого. Плоды: средне-крупные, плотные, с темно-фиолетово-красной кожицей и красной мякотью, со сладко-терпким, насыщенным вкусом, превосходящим вкус обычной вишни. Сбор и урожайность: Высокоурожайные, обычно созревают через 3-5 лет, плоды созревают в начале-середине июля. Зимостойкость: Очень холодостойкий, подходит для зон 2-7 и устойчив к большинству болезней. Применение: Отлично подходит для приготовления пирогов, джемов, соков, сушки и употребления в свежем виде. Уход: Хорошо растет как на солнце, так и в полутени, требует хорошо дренированной почвы и, возможно, требует ухода за присосками.

pyrus pyrifolia Hosui

Juliet

Вишня сорта «Джульетта» (Juliet) — популярный карликовый гибрид серии Romance, разработанный в Университете Саскачевана (Канада)

. Этот самоопыляющийся кустарник вырастает до 2-3 метров, отличается высокой зимостойкостью (до-40∘Cnegative 40 raised to the composed with power cap C−40∘𝐶), дарит крупные, сладкие с кислинкой темно-красные плоды и подходит для употребления в свежем виде, выпечки и заморозки. 

Основные характеристики сорта «Джульетта»: 

Плоды: Большие, темно-красные, с высоким содержанием сахара (уровень Brix выше многих других сортов), мясистые.

Урожайность: Высокая, до 10-15 кг (иногда до 25 кг) с одного куста.

Сроки созревания: Среднепоздние (конец июля — начало августа).

Дерево/Куст: Высотой 1,8–2,5 м, отлично подходит для небольших садов и живых изгородей.

Опыление: Самоплодный сорт, не требует компаньонов, но урожайность выше при наличии других сортов вишни серии Romance (например, Romeo или Valentine).

Устойчивость: Высокая устойчивость к болезням и морозостойкость (зоны 2-7). 

pyrus pyrifolia Hosui

• Нравится 9
  • Орг
19 минут назад, Muni сказал(а):

Добрый вечер , а  ещё можно присоединится к закупке ?

Добрый, условия закупки прочитайте на 1 странице пожалуйста. 

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Равеллия Новинка позд.кат.А стр. 97 - 25 пучков

Анаис НСД стр. 129 - 5 пучков

Хадемар НСД стр. 192 - 14 пучков

Дочка Мары де Буа - один из самых вкусных и ароматных сортов... Любимчик нашей Гуру @Галина П., который пододвинул Шарлотту в списке любимчиков

Анаис НСД стр. 129 - 5 пучков

IMG_20260129_180859.jpg

IMG_20260129_121332.jpg

• Нравится 1

@asyНастя, добрый день. У меня не грузится таблица, в других ваших закупках все в порядке. С первой страницы могу зайти в таблицу, посмотреть, но она не редактируется. Посмотрите пожалуйста, может что-то поправить можно. 

• Орг
Только что, Лида2 сказал(а):

@asyНастя, добрый день. У меня не грузится таблица, в других ваших закупках все в порядке. С первой страницы могу зайти в таблицу, посмотреть, но она не редактируется. Посмотрите пожалуйста, может что-то поправить можно. 

Возможно Вы вышли из аккаунта, если Вы ее видите, то значит доступ у Вас есть, без доступа ее не видно, попробуйте открыть из приложения "таблицы"

1 час назад, Тиара сказал(а):

Дочка Мары де Буа - один из самых вкусных и ароматных сортов... Любимчик нашей Гуру @Галина П., который пододвинул Шарлотту в списке любимчиков

Анаис НСД стр. 129 - 5 пучков

IMG_20260129_180859.jpg

IMG_20260129_121332.jpg

Анаис НСД стр. 129 - 2 пучка:1203:

IMG_20260130_031252.jpg

Изменено пользователем Тиара

18 минут назад, asy сказал(а):

Возможно Вы вышли из аккаунта, если Вы ее видите, то значит доступ у Вас есть, без доступа ее не видно, попробуйте открыть из приложения "таблицы"

Захожу из приложения, пишет вы вошли в аккаунт. Нажимаю на фриго, а там на красном фоне надпись ошибка синхронизации, скопируйте последнии правки, а затем отмените изменения. И в конце восстановить. Загрузка не происходит, что это такое и как это исправить, не знаю. Это с телефона. 

• Орг
6 минут назад, Лида2 сказал(а):

Захожу из приложения, пишет вы вошли в аккаунт. Нажимаю на фриго, а там на красном фоне надпись ошибка синхронизации, скопируйте последнии правки, а затем отмените изменения. И в конце восстановить. Загрузка не происходит, что это такое и как это исправить, не знаю. Это с телефона. 

Нажмите "Восстановить"

• Орг
3 минуты назад, Lola1 сказал(а):

Здравствуйте реквизиты еще не рассылали? 

У Вас же внесена предоплата или это не Ваша?

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Равеллия Новинка позд.кат.А стр. 97 - 25 пучков

Хадемар НСД стр. 192 - 15 пучков

1 минуту назад, Lola1 сказал(а):

Моя. Поторопилась наверно, думала все оплатить надо

анаис, кому не жалко если можно 10 штучек в 502 Лоле киньте, если не воспрещается

47 минут назад, Lola1 сказал(а):

анаис, кому не жалко если можно 10 штучек в 502 Лоле киньте, если не воспрещается

Поставьте десяточку в белую строчку, возможно будет пристрой неплательщиков и вам переставят, но для этого нужно, чтобы вы сами десяточку поставили. Этот ящик уже закрыт, только через пристрой перестановки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...