Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Настя, а ники в красном это должники?Хожу, рыщу, у кого бы Fardao позамствовать:grin:почему не застолбила в свое время, не могу понять :dnt: теперь только пристрой ловить) 

Изменено пользователем 17
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
42 минуты назад, 17 сказал(а):

Настя, а ники в красном это должники? Хожу, рыщу, у кого бы Fardao позамствовать:grin:почему не застолбила в свое время, не могу понять :dnt: теперь только пристрой ловить) 

Ага, но пока только один расформировываем, остальных жем

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Равеллия Новинка позд.кат.А стр. 97 - 27 пучков

Ания НСД стр. 139 - 13 пучков

Хадемар НСД стр. 192 - 17 пучков

Если вы планировали взять что-то из списка, поторопитесь... :hat:

• Спасибо 1
12 часов назад, Тиара сказал(а):

Ания НСД стр. 139 - 12 пучков

Все привет. Предложил бы добрать " Petra " сорт от Франко Дзенти , мне понравился  по вкусу и ягода красивая !

1 час назад, Muni сказал(а):

Все привет. Предложил бы добрать " Petra " сорт от Франко Дзенти , мне понравился  по вкусу и ягода красивая !

Так, расскажите, поподробнее о плюсах сорта, фотки, если есть, выложите. Мы, народ, падкий на такое, враз наберем) 

• Соглашаюсь! 2

14 часов назад, romavel сказал(а):

И варенье из Ании 😋

Ага, вкуснотища. На 1кг Ании кладу всего 200гр сахара. И замораживаю. А зимой ягодку в чай кинешь и аромат по всей кухне. Пойду чаек заварю :)

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
19 часов назад, Мария56 сказал(а):

Посмотрите какая красотка, сладкая даже в технической спелости! Ароматнейшая до головокружения! Слаще Ании только мёд!

Ания НСД стр. 139 - 13 пучков

IMG_20260205_161232.jpg

• Нравится 3

5 часов назад, 17 сказал(а):

Так, расскажите, поподробнее о плюсах сорта, фотки, если есть, выложите. Мы, народ, падкий на такое, враз наберем) 

Про " Petra " -от создателя " Malga" , но с упором  на вкус , у меня  было несколько кустов в 24 году , ягода первой волны " Brix" был 12.5 ,. 

На Ютуб есть ролик

" В гостях у Франко "

( Там про его сорта ) 

• Нравится 2
7 часов назад, Muni сказал(а):

Мне ни Петра, ни Брина не понравились. Брала в закупке 2024, осенью 2025 выкинула в компост. В моих условиях кислая морковка, на повтор точно брать не буду.

• Соглашаюсь! 2

29 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Мне ни Петра, ни Брина не понравились. Брала в закупке 2024, осенью 2025 выкинула в компост. В моих условиях кислая морковка, на повтор точно брать не буду.

У меня очень сладкая, но тоже морковка:dnt:.

Хотя в теме люди писали, что у них она топчик, видно кому как повезёт. Огромная, красивущая,урожайная, но тоже в компост пошли оба.

Зато гонялась за ними несколько лет. :dnt:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Muni сказал(а):

Ещё, как вариант, могу вам предложить Алтурас, по нему отзывы у всех отличные были, он и по виду не хуже и по всему остальному фору даст и точно не хрустит. И его можно или в пристрой поймать или может ещё даже ящик наберётся. 

На фотках для сравнения Алтурас и Петра. 

IMG_20260205_175945.jpg

IMG_20260205_180010.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Моего любимчика осталось совсем чуток. Рем со вкусом, не уступающим по вкусу сортам КСД, урожайность, как у Купчихи... 

Хадемар НСД стр. 192 - 6 пучков

фотки мои, ни у кого не тырила:mosking:

IMG_20260205_185454.jpg

• Смешно! 1
25 минут назад, Тиара сказал(а):

Моего любимчика осталось совсем чуток. Рем со вкусом, не уступающим по вкусу сортам КСД, урожайность, как у Купчихи... 

Хадемар НСД стр. 192 - 6 пучков

фотки мои, ни у кого не тырила:mosking:

IMG_20260205_185454.jpg

Хадемар НСД стр. 192 - 3 пучка

IMG_20260205_192348.jpg

Тиара, извините сразу за вопрос.... Без рекламы.... Какие сорта у вас навсегда точно останутся. Пусть 5-6 , но на все время. Которые вас устраивают на все пятерки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...