Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
7 минут назад, Mokushka сказал(а):

@asyНастя, я забыла! Если меня простите, то из строки 70 Марвеллу десяток переставьте, пожалуйста!
Солнце в моей голове совсем не всходит! столбик 265

Мне не за что Вас прощать, но и переставлять я уже ничего не буду. Сегодня уже все всем объяснила, больше не буду.

• Соглашаюсь! 2

Клубника  Gento

images?q=tbn:ANd9GcRvlUkGZCe5Pi37veJUOMH 

Клубника Дженто ( Gento) - сорт ремонтантный, плодоносит почти до морозов. 
Ягоды крупные, конические, алые до рубиново-красных, блестящие. Мякоть оранжево-красная, средней плотности, очень ароматная, сладкая, хорошего вкуса, с мускатным ароматом шампанского. Недаром французы, авторы сорта,  с 1960 года не убирают его из питомников и плантаций. Урожайность высокая. Сорт  неприхотлив к погодным условиям. Легко плодоносит на усах. 

Благодаря особенно продолжительному периоду сбора урожая свежую, сочную клубнику можно собирать неоднократно в течение всего лета. Растения довольно мощные, образуют мало усов. Облиственность средняя, листья темно-зеленые, блестящие. Куст раскидистый, дает много ярко-красных ароматных ягод с отличными вкусовыми качествами.

"Дженто" - сорт французской селекции, с постоянным периодом плодоношения (до осенних заморозков). Кусты среднего размера, компактные, мощные, листья мясистые. Цветоносы прямые, позже удобно собирать ягоды. Цвет очень темно-вишневого оттенка, кожица блестящая. Вкусовые качества на очень высоком уровне, мякоть плотная, сочная сладкая. Сильный земляничный аромат. Плодоношение стабильное, в подкормке не нуждается Зимнего укрытия не требуется. Хорошо размножается рассадой. Сорт универсальный, находит широкое применение. Легок в выращивании. Сорт Дженто имеет высокую устойчивость к вредителям и болезням.  
Устойчив к холодам и имеет долгое плодоношение и на усах. Ягода крупная (до 50 гр), плотная, но одновременно сочная и сладкая с хорошим земляничным ароматом.

Вряд ли Gento в пристрое удастся выловить, поэтому предлагаю желающим не стесняться и ставить свои десяточки в стр.190

До "порозовения" ящика осталось немного, в крайнем случае можно будет в А+ перейти.

Изменено пользователем Evgen68

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...