Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Ленаклубника сказал(а):

Люди добрые! Подскажите пожалуйста! Вот я от жадности набрала 700 корней клубники, как это всё будет выглядеть?  В деревянных ящиках? Или мне какие-то сумки- коробки с собой брать? на встречу приеду на метро. Переживаю заранее

Вот так примерно.

IMG_COM_202602162254411700.jpg

IMG_COM_202602162256118630.jpg

• Смешно! 6

• Орг

Кто пришел чисто День рождения форума отметить, Вы гляньте, там Маригетт в подарок из Франции подвезли для всех, кто успеет. 

• Смешно! 1
6 минут назад, fifaira сказал(а):

У него таких ФиФ:09fp:....

Picture background

Ну я то точно в этом ансамбле, с позапрошлого года с Гуру и девчонками танцпол ломали... :cheesy:

• Смешно! 2
  • Орг
5 минут назад, SOROKA сказал(а):

Вот ладно" старенькие" все уже в теме, а что новички подумают???? Куда попали??? Это что за ГРУППА

Ну ближе к ночи мы из единомышленников, превращаемся в сопалатников)) 

• Соглашаюсь! 3
5 минут назад, asy сказал(а):

Picture background

• Смешно! 4

• Орг

@Vital Kalin @Светлана 2020 Вы поставили в одно и тоже время , вычислить кто раньше невозможно , оставила каждой по 10 , вторую 10 у @Vital Kalin опустила в 7 ящик

• Спасибо 1
22 минуты назад, SOROKA сказал(а):

Вот ладно" старенькие" все уже в теме, а что новички подумают???? Куда попали??? Это что за ГРУППА

Ниче ниче.... Каждый год думают, а в конце закупки уже и не поймёшь ху из ху... :cheesy:итак всю закупку в тишине просидели... :dnt:

Изменено пользователем Тиара
  • Орг
Только что, Тиара сказал(а):

:cheesy:итак всю закупку в тишине просидели... :dnt:

Держались из последних сил, чтоб никого не спугнуть, а сегодня...

Picture background

• Смешно! 6
13 минут назад, asy сказал(а):

Да и выбить дурь не пытайтесь, не поможет, этот талант от рождения.... :hat:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Заглянука я в таблицу, что там происходит у Вас там. 🤔 Сансею может помощь нужна будет когда раздача начнется. Надо будет билет купить. Только фифу в склад не пускать, фриго быстро разморозится,боюсь да и посохнуть может. Горячо может стать:cheesy:

• Смешно! 4

• Орг

Ну сегодня нас не собрать , у нас такой праздник, Маригетт дали, а вот завтра, когда уже 6 ящиков ее запечатали, можно будет Gento с Marmolada добрать и там незаметно Alba в А+ покраснела, хотя если сложить А и А+ , получится хорошенький ящик в А .

• Нравится 1
  • Орг
Только что, Зиявудин сказал(а):

Заглянука я в таблицу, что там происходит у Вас там.

Да там безобразие, Альбы ни одного ящика не набрали, Felicity только один ящик набрали , а Sibilla в подвал ушла, непорядок полный без Вашего пригляду. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, санек сказал(а):

Вот у нас песни, пляски, атракционы. А ,у людей инета нет. Они даже и не знают, что Маригет возродилась. 

Не факт, что причина в этом, сезон проходит тоскливо, последнюю неделю в таблице максимум 5 человек сидели, я думаю ,как говорили ранее, участники вчера все пристроили, что хотели и пошли восвояси, Маригетт получили в первых рядах, кто хоть одним глазком, но следил за темой и таблицей. 

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, asy сказал(а):

Держались из последних сил, чтоб никого не спугнуть, а сегодня...

Picture background

Сенсей.... Как можно было столько талант скрывать, а мы мучались искали ещё одного танцора.... :mosking:

• Смешно! 2
1 минуту назад, asy сказал(а):

Да там безобразие, Альбы ни одного ящика не набрали, Felicity только один ящик набрали , а Sibilla в подвал ушла, непорядок полный без Вашего пригляду. 

Как Альбу не собрали, позор Альба должна быть. Традиция да и сорт безотказный. А что касается фелисити они еще пожалеют. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
Только что, Тиара сказал(а):

Сенсей.... Как можно было столько талант скрывать, а мы мучались искали ещё одного танцора.... :mosking:

Ну должны быть и у меня свои секретики, а то все таланты сразу раскроешь, а потом чем удивлять? 

• Смешно! 2
4 минуты назад, asy сказал(а):

Ну сегодня нас не собрать , у нас такой праздник, Маригетт дали, а вот завтра, когда уже 6 ящиков ее запечатали, можно будет Gento с Marmolada добрать и там незаметно Alba в А+ покраснела, хотя если сложить А и А+ , получится хорошенький ящик в А .

вот только-что на Альбу в А+ встала, вспомнила что в хотела- но что-то в прошлые годы с ней не срослось.

Вообще без разницы А будет  или А+

• Нравится 1
5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Заглянука я в таблицу, что там происходит у Вас там. 🤔 Сансею может помощь нужна будет когда раздача начнется. Надо будет билет купить. Только фифу в склад не пускать, фриго быстро разморозится,боюсь да и посохнуть может. Горячо может стать:cheesy:

:girl_cool:..... 

• Смешно! 2
Только что, asy сказал(а):

Ну должны быть и у меня свои секретики, а то все таланты сразу раскроешь, а потом чем удивлять? 

С этим не поспоришь. Удивлять умеете. Особенно клубничкой.

• Смешно! 3
1 минуту назад, asy сказал(а):

Обидно за Сибиллу. На самом деле сорт просто замечательный. В моих условиях( когда начинается пекло) она вся усыпанная ягодами. Ягоды крупные, сладкие и при том никаких болячек. Найду фотку завтра. 

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
Только что, санек сказал(а):

Обидно за Сибиллу. На самом деле сорт просто замечательный. В моих условиях( когда начинается пекло) она вся усыпанная ягодами. Ягоды крупные, сладкие и при том никаких болячек. Найду фотку завтра. 

Я второй день себя по рукам бью чтоб из подвала ее не достать, уж очень мне за нее обидно((

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...