Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

По-моему, если сейчас мы не прекратим это, будем сидеть кто куда поставил, без пристроев....

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Зачем сейчас начали этот сыр-бор вообще непонятно

Если мне что-то непонятно, я задаю вопрос, а не сижу молча. По-моему, в правилах закупки нет запрета на то, чтобы участник мог высказаться по не понятной ему ситуации.

• Соглашаюсь! 1

• Орг
Только что, Apple сказал(а):

Если мне что-то непонятно, я задаю вопрос, а не сижу молча. По-моему, в правилах закупки нет запрета на то, чтобы участник мог высказаться по не понятной ему ситуации.

Ситуацию объяснили, если вдруг действительно дадут 1 ящик и Вам будет принципиально получить сорт, Вы сможете по дате проверить первый и второй ящик и найти тех, кто случайно оказался в первом ящике, но не факт, что во втором Вы окажетесь первым претендентом. Но сейчас об этом рано говорить, дождемся подтверждения или отказов по сортам.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Apple сказал(а):

....заметила, что я почему-то попала во второй ящик по Magnum - хотя ставила в самом начале, как сорт включили, и точно помню, была в первом ящике. 

Это ваша цитата и на вопрос она мало похожа.... 

Давайте уже закроем эту тему.... :hat:

• Минус 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Бог простит, и я прощу. Я тоже прощу прощения у всех наших участников, если кого-то обидела вольно или невольно.:kiss:

Всех с Прощеным воскресеньем!

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 3
12 часов назад, Galter сказал(а):

Нашла! кто изначально поставил 1 в столбик 113. Это столбик 104 @изюминка.

А у "изюминки"-то в итоге этого сорта, получается, нет? Человек промахнулся?

Друзья, в закупке все может быть. Я по сто раз в день заглядываю на форум. Но стоило во время не зайти, и я в четвертом ящике Маригет. Смотрю на это философски. Значит так и должно быть. Зато собрали Моллинг Столетие, который три года не собирался. Если что не дадут в этом году, хапнем в следующем. Записывайте что и  когда берете отдельно от таблицы. Со временем это забывается и чтобы быстро соориентироваться, можно это посмотреть у себя. Нарочно никто у вас ничего не заберет. С прощеным воскресеньем!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Anna73 сказал(а):

А у "изюминки"-то в итоге этого сорта, получается, нет? Человек промахнулся?

Всё у неё стоит. Человек, нечаянно в спешке промахнулся, а потом себе поставил. На Маригетт же все бежали, сметая всё на пути. Настя прийдёт и всё обязательно разрулит по честному... :goody:

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

А это вообще синица в руках.... 

Сыночек Маригетт... :good2:

Кто ещё хочет в забронированный и подтверждённый ящик

Сирано НСД.кат.А стр. 185- 5 пучков :rose:

ящик в брони, строка закрыта, ставьте в белую строчку будем поднимать.... :hat:

Друзья, а погодка то, весной уже пахнет:) солнышко у нас, птички чирикают. Скоро ручейки, нет ручьищи:cheesy: потекут) Не успеем и глазом моргнуть, как высаживать все. А потом, пару раз ещё моргнем и урожай собирать, а потом и осень... Вот так и вся жизнь мчится... С прощенным Воскресением всех! Прошу прощения, если кого то обидела, ненароком. 

• Нравится 5

1 час назад, Тиара сказал(а):

Вот кто- то сильно промахнется,если не успеет в единственный ящик.... :dnt:

Сибилла сред. -позд. стр. 383 - 4 пучка

IMG_20260219_011616.jpg

Сибилла сред. -позд. стр. 383 - 3 пучка

IMG_20260220_032611.jpg

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти реквизиты для оплаты.

В таблице я красным помечена - в должниках. В личные сообщения реквизиты не приходили.

Может, где-то в теме Настя писала, но все перечитывать нет возможности, к сожалению. И на форум захожу нынче редко.

• Орг

@Юлия Лосева Маригетт Вам по ошибке поставила @изюминка по правилам мы должны были поставить ей в столбик, но в этот раз пошли навстречу и поставили первому записавшемуся в белой строке @Helen68

• Нравится 2
  • Орг
6 минут назад, Надежда Максимова сказал(а):

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти реквизиты для оплаты.

В таблице я красным помечена - в должниках. В личные сообщения реквизиты не приходили.

Может, где-то в теме Настя писала, но все перечитывать нет возможности, к сожалению. И на форум захожу нынче редко.

Последним пришедшим в закупку еще не рассылали реквизиты, если у Вас есть ссылка на оплату в моих закупках, можете оплатить по ней

• Спасибо 1
41 минуту назад, asy сказал(а):

Последним пришедшим в закупку еще не рассылали реквизиты, если у Вас есть ссылка на оплату в моих закупках, можете оплатить по ней

Я только на карту оплачивала, поэтому жду реквизиты ИП 👌

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...