Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

Возможно я выскажу непопулярное мнение, но Мальвина аналогична мице  шиндлер,ради вкуса ей прощают все. 
и уж сколько этих «лучших» кануло в лету,а эти сорта из года в год есть в ассортименте и размножаются питомниками. 

Мальвину конечно не заменить, Мальвина есть Мальвина и да, я ей тоже её косяки прощаю.  Но подружку ей достойную завести неплохо, тем более с такими характеристиками. Они всё равно разные будут по виду и вкусу, а хороший сортов много не бывает. 

А вот вообще фанат поздних, они все один другого лучше, для меня кого то из поздних удалить- это потеря потерь. Всё, что есть в таблице из поздних, у меня тоже есть и все разные и все крутые. 

То что я увидела у Кадензы по сигналкам, мне оооочень нравится, жду не дождусь лета, чтобы увидеть в полной красе... :03niam:

Каденза оч. позд. А стр. 128 - 18 пучков

IMG_20260326_142319.jpg

• Нравится 1

35 минут назад, 17 сказал(а):

Кусты у Каденза мельче, менее болявые, не подвержены антрактозу, пятнистостям. 

Да, вот, кстати, про этот плюс и забыла... 

Кусты у неё действительно крепкие, но компактные, у меня сидела рядом с Мариекой и Дестини, из этой тройки самая компактная. Болезней и вредителей на ней тоже не замечено. 

И да, у Кадензы генетически отличная корневая система, поэтому она легко переносит засуху и временное отсутствие полива. 

Каденза оч. позд. А стр. 128 - 18 пучков

IMG_20260326_012932.jpg

• Нравится 3

Шарлотта НСД А стр. 158 - 15 пучков

IMG_20260327_115511.jpg

46 минут назад, Тиара сказал(а):

Да, вот, кстати, про этот плюс и забыла... 

Кусты у неё действительно крепкие, но компактные, у меня сидела рядом с Мариекой и Дестини, из этой тройки самая компактная. Болезней и вредителей на ней тоже не замечено. 

И да, у Кадензы генетически отличная корневая система, поэтому она легко переносит засуху и временное отсутствие полива. 

Каденза оч. позд. А стр. 128 - 18 пучков

IMG_20260326_012932.jpg

Каденза оч. позд. А стр. 128 - 17 пучков

IMG_20260326_012912.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...