Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, M.Irina сказал(а):

Д.Д, что то не совсем поняла, если я стою в белой клетке(давно), а сейчас есть строчка розовая, в розовую встать?

чтобы вам из белой строчки в розовую попасть- надо сейчас прочитать сообщение организатора про пристрой, оно в  закрепе сверху, самое нижнее

И сегодня с 21.00 до 22.00 по московскому времени написать что столбец №такой-то ( номер своего столбика) примет:

строка такая-то , сорт такой-то,  10шт.

Если вас опередит кто-то значит опередит. Если успеете раньше прочих желающих написать, то организатор или его помощник(ца)перенесут вашу десятку из белой строчки в розовую.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, M.Irina сказал(а):

Д.Д, что то не совсем поняла, если я стою в белой клетке(давно), а сейчас есть строчка розовая, в розовую встать?

Розовые строчки сейчас- это закрытые ящики, сами вы туда поставить не сможете, в розовой вы можете посмотреть сколько сейчас пучков свободных есть и когда будет второй час вечернего пристроя написать приму такой-то сорт, как в первой части пристроя участники писали. И если успеете написать раньше других желающих, то ваша десяточка из белой строчки попадёт в закрытый ящик. :hat:

Также можете и другие сорта получить, главное в белую строчку десяточку поставить не забудьте- это обязательное условие. И писать обязательно первый час, что хотите отдать, второй час, что взять хотите из пристроя. 

• Спасибо 1
1 час назад, 17 сказал(а):

Ага. Я зашла под конец, увидела, что есть Карима, не удержалася:cheesy:В этом пристрое спокойно можно было набрать почти все хотелки, много предложений. Щас на до мной прикалываться будешь, ниче мне не надо было:mosking: Муж в отпуске, грядки начал готовить, надо набрать поболе, чтобы грядки сразу сделал подлиннее:lol:

Главное, чтобы ещё её дали, а то тоже с ней заморочки вечные.... :dnt: тоже жду вердикта по Кариме... :embarrassed:

6 часов назад, asy сказал(а):

Вы стояли в белой строке на а+ я убирала у тех кто пристраивал с учетом Вашего заказа, а Вы взяли и убрали и теперь по Вашей вине эта десятка должна достаться мне???? Перечитайте правила пристроя, зачем Вы вставали на тот класс который Вам не нужен??????

Поставила обратно, не поняла сразу что в класс А не попасть

• Соглашаюсь! 1

Пристрою, столбик 474

Строка 244 Allegro
Строка 259 Giusy

Cтрока 271 Nadja lb29
Строка 284 Sandra
Строка 321 Elliany

Изменено пользователем Ninulik0980
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 минуты назад, Evgen68 сказал(а):

Ст. Ф-462 пристроит:

Стр.179 Florice A- : 10шт.

Стр.271 Nadja BL29 A : 10шт.

Стр.278 Rosaria A : 10шт.

Стр.370 Moskova A : 10шт.

Nadja и Rosaria нет желающих

4 минуты назад, Любовь Александрова сказал(а):

Столбик 280 пристроит:

177. Florice

Нет желающих больше

• Нравится 1
  • Орг
3 минуты назад, Ninulik0980 сказал(а):

Пристрою, столбик 474

Строка 244 Allegro
Строка 259 Giusy

Cтрока 271 Nadja lb29
Строка 284 Sandra
Строка 321  

Allegro, Nadja нет желающих

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...