Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 часа назад, lborodach сказал(а):

А была уже окончательная оплата? Неужели я прозевала?

А Вы сдэк будете забирать? Если самовывоз, то доплата при получении, окончательная оплата для тех, кто получает сдэк и почтой. 

• Спасибо 1

• Орг
3 часа назад, Оль4икМосква сказал(а):

Здравствуйте. Хотела Взять Альбион. Доступ к таблице  запросила, как редактор. Правильно? И сколько примерно ждать открытия доступа? Спасибо.

Оль Ваш 259 столбик, за информацией нужно следить в теме самостоятельно, тут я особо рассылок не делаю, так как забираете на встрече, оплата при получении. 

• Орг
3 часа назад, Амазонка4542 сказал(а):

я просто переживаю как отрубят интернет на сутки трое и всё могу пропустить, с этими атакам БПЛ :cray2:

У меня два дня света нет, когда нет света нет интернета, мобильный блокируют, если не будет поеду в Макдональдс за интернетом, чтоб никого не подвести или попрошу кого нибудь из участников у кого есть доступ. Мы сейчас все в равных условиях и я и все участники, поэтому нет никаких исключений. Ориентируйтесь на пристрой в субботу, так как в воскресенье я думаю всем будет не до пристроя. 

• Спасибо 3

я в деревне и макдональдса  у нас нет и супермаркетов тоже,почту закрыли пришлось в соседнем городе сдек оформлять для доставки чуток разные условия  к сожалению

• Орг
6 минут назад, Амазонка4542 сказал(а):

я в деревне и макдональдса  у нас нет и супермаркетов тоже,почту закрыли пришлось в соседнем городе сдек оформлять для доставки чуток разные условия  к сожалению

Ну я могу просто не проводить последний пристрой и тогда 100% все будут в равных условиях

• Нравится 1
  • Орг
1 минуту назад, asy сказал(а):

Ну я могу просто не проводить последний пристрой и тогда 100% все будут в равных условиях

И если что я тоже в деревне ))

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
11 минут назад, Амазонка4542 сказал(а):

я в деревне и макдональдса  у нас нет и супермаркетов тоже,почту закрыли

Не поверите. Я тоже в деревне, с тем же набором услуг и в придачу отсутствие интернета 90% времени. Ловлю промежуток в 10% и бегом переделываю все дела. Все мы сейчас плюс минус в одинаковых условиях. Кто больше, кто меньше, но суть не меняется. Знали бы вы как ко мне едут мои заказы. Через семь или больше рукопожатий и уже сейчас выстраиваю логистику. Всегда можно найти выход без "макдональсов" и прочих. Удачи. Не жалуюсь и уже какой год с Настей. Я довольна. Спасибо.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, Тиара сказал(а):

Список сортов, которые ещё есть в наличии у поставщика, но набрать нужно очень быстро

Albion А+ стр. 101 - 10 пучков

если вы стоите в другом классе на эти сорта, то чудо не случится скорее всего и он не появится, есть смысл перейти и получить в данном классе. 

IMG_20260407_202659.jpg

Albion А+ стр. 101 - 9 пучков

IMG_20260407_202626.jpg

44 минуты назад, Смирнова сказал(а):

Не поверите. Я тоже в деревне, с тем же набором услуг и в придачу отсутствие интернета 90% времени. Ловлю промежуток в 10% и бегом переделываю все дела. Все мы сейчас плюс минус в одинаковых условиях. Кто больше, кто меньше, но суть не меняется. Знали бы вы как ко мне едут мои заказы. Через семь или больше рукопожатий и уже сейчас выстраиваю логистику. Всегда можно найти выход без "макдональсов" и прочих. Удачи. Не жалуюсь и уже какой год с Настей. Я довольна. Спасибо.

я не жаловалась а тут уже так разнесли , я просто спросила для перестраховки если форс мажор будит и все .зачем это все перемывать , Настя сказал нет значит  нет ждем пристрой если будит у всех свои сложности, я исходила из своих условий и тему нужно закрыть и не перемывать её больше

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

В связи с изменением класса и количества , есть возможность убрать

Верди А- ран. - 1 пучок

кому убрать, пишите в тему

Ф 321 можно убрать

• Спасибо 1
8 минут назад, Тиара сказал(а):

В связи с изменением класса и количества , есть возможность убрать

Верди А- ран. - 1 пучок

кому убрать, пишите в тему

Верди больше до пристроя не убирается... Всем спасибо:hat:

7 минут назад, RNA сказал(а):

Здравствуйте, а куда делась  таблица , где ее посмотреть

Всё на месте, где и была:dnt:

48 минут назад, Амазонка4542 сказал(а):

я не жаловалась а тут уже так разнесли , я просто спросила для перестраховки если форс мажор будит и все .зачем это все перемывать , Настя сказал нет значит  нет ждем пристрой если будит у всех свои сложности, я исходила из своих условий и тему нужно закрыть и не перемывать её больше

Так и хочется спросить. Кто и где, кого будит? 

• Смешно! 4
6 минут назад, санек сказал(а):

Ну, я ж любя

У меня иногда Т9 так направит, что следом читаю и понять не могу о чëм это я...... Этой заразе какие-то слова видно особенно нравятся... Для меня вот большой секрет, зачем он после Я мне всегда запятые лепит... Раньше правила, теперь уже забила, понятно и ладно.... :mosking:

Albion А+ стр. 101 - 9 пучков

IMG_20260407_202659.jpg

• Нравится 2

Дорогой, расскажи мне что-нибудь про Будду. ? Да запросто! Пиво буду, водку буду, закусь буду, а потом и тебя буду
извините за оффтоп 

• Смешно! 13

@asyНастя, посмотрите пожалуйста  ст.134, в строке 454 "Оплачено" стоит сумма 882, не помню, чтоб у меня были переплаты. 

Может столбиком ошиблись?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...