Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Амазонка4542 сказал(а):

я не жаловалась а тут уже так разнесли , я просто спросила для перестраховки если форс мажор будит и все .зачем это все перемывать , Настя сказал нет значит  нет ждем пристрой если будит у всех свои сложности, я исходила из своих условий и тему нужно закрыть и не перемывать её больше

Так и хочется спросить. Кто и где, кого будит? 

• Смешно! 4

6 минут назад, санек сказал(а):

Ну, я ж любя

У меня иногда Т9 так направит, что следом читаю и понять не могу о чëм это я...... Этой заразе какие-то слова видно особенно нравятся... Для меня вот большой секрет, зачем он после Я мне всегда запятые лепит... Раньше правила, теперь уже забила, понятно и ладно.... :mosking:

Albion А+ стр. 101 - 9 пучков

IMG_20260407_202659.jpg

• Нравится 2

Дорогой, расскажи мне что-нибудь про Будду. ? Да запросто! Пиво буду, водку буду, закусь буду, а потом и тебя буду
извините за оффтоп 

• Смешно! 11

@asyНастя, посмотрите пожалуйста  ст.134, в строке 454 "Оплачено" стоит сумма 882, не помню, чтоб у меня были переплаты. 

Может столбиком ошиблись?

4 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

У вас перенос суммы с Инвитро 2 :hat:

Спасибо огромное  Вам:08thanks:

С осени уже забыла(

• Нравится 1

Добрый день! Уберите, пожалуйста, для Шарлотты в белой строке в колонке "собранные ящики" цену. В этом году, как никогда плохо перезимовала земляника в местах с большим уровнем снега. Похоже зимой из-за оттепели образовалась корка и много сгнило. Особенно не повезло моим нейтралам. 

• Грустно... 1
25 минут назад, irina_zgg сказал(а):

Добрый день! Уберите, пожалуйста, для Шарлотты в белой строке в колонке "собранные ящики" цену. В этом году, как никогда плохо перезимовала земляника в местах с большим уровнем снега. Похоже зимой из-за оттепели образовалась корка и много сгнило. Особенно не повезло моим нейтралам. 

Спасибо. Поправила. 

Снега у нас было высотой больше 2 метров. Там, где сейчас оттаивает, всё живое. Сгнить может где земля заражена , хрущ покушал, наросла слабая корневая

• Соглашаюсь! 3
17 minutes ago, кура said:

Сгнить может где земля заражена , хрущ покушал, наросла слабая корневая

И/или куст замучали урожаем и/или усами или все комплексно. ТО есть растение ушло в зиму уже почти дохлое, отдавшее все силы на усы и ягоды

• Нравится 3
2 часа назад, irina_zgg сказал(а):

У меня в том же регионе, нейтралы все отлично вышли из под снега, три дня как вылезли и уже цветоносы попёрли....

• Нравится 2

Кто-нибудь знает что это за насекомые такие, прям подо льдом уже во всю активничают, раньше их не замечал, а сейчас они повсюду...

1775639615841427120038369710259.jpg

6 минут назад, romavel сказал(а):

Кто-нибудь знает что это за насекомые такие, прям подо льдом уже во всю активничают, раньше их не замечал, а сейчас они повсюду...

1775639615841427120038369710259.jpg

Похожи на личинки мокрицы.

Настя, @asy, добрый день. Можно перенести переплату из закупки Ягодные Италия столбик Я-204  во Фриго, столбик Ф- 85.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...