Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 25.04.2026 в 18:16, asy сказал(а):

Мне на встрече передали конвертик с подписью "для Наташи" , хоть сбор и закрыт, но Оле в любом случае будет нужна реабилитация, а человек искренне хочет помочь, переведу на карту с твоего согласия) Как правильно сказала @Irina спасибо, что позволили прикоснуться к благому делу. 

Настя @asy, я пропустила сбор, передай пожалуйста мою переплату из Фриго для Оли (ст.34) 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Добрый день! Подскажите пожалуйста, фриго замачивать в фунгициде - все пишут в превикур энерджи. В максиме же тоже можно? в какой дозировке если надо развести? 

• Нравится 1
17 часов назад, wilena сказал(а):

Дорогие наши форумчане) 

Мы с Олей бесконечно вам благодарны!!! Это было ОЧЕНЬ быстро! И очень много! Сбор закрылся за сутки, как только ссылка появилась на форуме! Многие даже прочитать не успели) 

Пишу и чувствую, что опять разрыдаюсь)) Я уже 3 дня не могу прийти в себя) Начинала писать и не могу - эмоции просто разрывают. Орги - это всегда уважение, восторг и благодарность! И наш форум самый лучший! Верила, что вы откликнитесь и поможете. Но шок не отпускает))

Огромное-огромное спасибо всем! Наверное, если я сейчас тысячу раз напишу "спасибо", и то не успокоюсь. Девчата и наши дорогие мужчины, я рада, что знакома с вами. Пусть и заочно) 

Слова находятся и путаются, эмоции несутся галопом и хочется бесконечно благодарить, но не хочется засорять тему. Я скину ссылку на пост в ВК, напишу в темах Светы и Оли - можно будет найти сообщения через мой профиль. Не копирую, так что можете заглянуть почитать) 

https://vk.ru/wall8500780_956

Еще хочу предупредить, что сбор закрыт. Все ссылки и телефоны, которые вы увидите в сети могут быть левыми!!! Я сама лично видела пост с суммой 853 тыс., хотя Оле собирали 603 тыс. 

Всё, чем хотели помочь те, кто не успел, Настя и Света мне передали. Спасибо!!! 

И еще не могу не написать о человеке, закрывшем сбор. Может быть это совершенно посторонний человек. А может быть этот человек с форума. И если это так, то это просто гордость, что рядом с нами такие люди, или мы рядом с ними)) Но самое главное, что этот человек есть на свете! 

С бесконечной благодарностью, Наталья ❤️❤️❤️ 

Наташ, дай Бог сил Олечке и Вам!!! Они Вам очень понадобятся, путь выздоровления не быстрый к сожалению... Мы будем молиться за Вас!!! И пусть Господь услышит наши молитвы!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
В 25.04.2026 в 04:02, asy сказал(а):

PS Все кто просил перевести хвостики Наталье, я перевела в течении дня, двумя платежами

понимаю, что сумма остатка не велика, но тоже не против помощи. Понимаю, что сбор закончился, но я знаю, что процесс реабилитации более затратный...

Так же готов предложить юридическую поддержку.  

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

• Орг
3 минуты назад, Galter сказал(а):

Настя, обе раздачи  будут в рабочий день?

Вторая тогда 9 мая получается, я почему то думала мы с 8го отдыхаем

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...