Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Иветта сказал(а):

пожалуйста подскажи осталось что в столбиках которые расформированы?

Все уже,выдача. Ждите после всех раздач и отправок будет пристрой.

43 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

Все уже,выдача. Ждите после всех раздач и отправок будет пристрой.

Просто видела что 366 вроде расформировывали. Думала может осталось что. Прикинула что место еще есть. 😂

6 часов назад, asy сказал(а):

Первые две сотни упакованы-отправлены. Третья сотня собрана , частично отправлена. Собираем четвертую сотню .

четвертосотенцы:cheesy:

• Смешно! 3

@asyНастя, от всей души спасибо огромное за закупку, за ваш нелегкий труд, за терпение. Всё на высшем уровне.:dance::smile219:

• Спасибо 1
6 часов назад, asy сказал(а):

Первые две сотни упакованы-отправлены. Третья сотня собрана , частично отправлена. Собираем четвертую сотню .

Настя  можно вам перевести оплату за здек. Что бы получить оплаченную посылку.

@asyНастя, доброе утро! Поменяла адрес СДЭК - форму КОНТАКТЫ перезаполнила (изменились обстоятельства). Прошу прощения за беспокойство. Столбик 539

@asy Настя, понимаю, что момент не до того, но задам шкурный вопрос. Извини. На новый сезон не будет с твоей стороны , ткнз поблажки для участников, которые отразили у себя слово "перенос" и при открытии таблицы 2026 оказались вписаны в нее. Это очень хорошо. А то я могу закопаться в своих деревенских делах и пропустить открытие закупки и таблицы на сезон 2027. Понимаю, что еще часть участников даже не получила свои нынешние заказы, но время идет, все получат и все будут думать о новом сезоне.:rose: 

• Орг
35 минут назад, Смирнова сказал(а):

@asy Настя, понимаю, что момент не до того, но задам шкурный вопрос. Извини. На новый сезон не будет с твоей стороны , ткнз поблажки для участников, которые отразили у себя слово "перенос" и при открытии таблицы 2026 оказались вписаны в нее. Это очень хорошо. А то я могу закопаться в своих деревенских делах и пропустить открытие закупки и таблицы на сезон 2027. Понимаю, что еще часть участников даже не получила свои нынешние заказы, но время идет, все получат и все будут думать о новом сезоне.:rose: 

Нет это было единоразово из за проблемы с новинками в прошлом году и большой суммы возврата.

• Нравится 2
  • Грустно... 4
  • Спасибо 1
On 11/21/2025 at 1:37 PM, asy said:

Уважаемые Белорусы, с 19 ноября запрещена отправка растений в/из Беларуси. Такая же ситуация с Казахстаном. 

У Вас есть варианты

Найти, кто в Москве заберет Ваш заказ или например с пункта в Смоленске, Брянске и привезет его Вам.

Найти попутку, которая возит сборные грузы и ездит из Москвы в Беларусь и обратно, .

Надеяться, что весной, что то изменится

Отказаться от участия в закупке.

@asy Добры день. Перезаполнила сдэк данные

• Соглашаюсь! 1

Настюш, моя посылка отправлена по старому адресу СДЭК, я меняла адрес ПВЗ, в контактах меняла,тебя в теме предупреждала, а отправили все равно по старому адресу.Что теперь делать?

13 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Настюш, моя посылка отправлена по старому адресу СДЭК, я меняла адрес ПВЗ, в контактах меняла,тебя в теме предупреждала, а отправили все равно по старому адресу.Что теперь делать?

У вас есть приложение? Не могу проверить, уже все получено, мне кажется, там можно изменить адрес доставки. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
20 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Сейчас поменяю 

@asyНастя, огромное спасибо за закупку. За Ваш труд. Сегодня получила растения. Организация на высшем уровне, начиная с момента начала закупки, Вы всегда на связи, очень быстро улаживание все вопросы. Особая благодарность за выбор места раздачи( почти рядом с метро, тихое место, рядом много скамеек, где можно присесть и поделить рассаду ). Раздача началась немного раньше 12, никаких очередей, все четко организовано. Все сорта подписаны ( уже не перепутаешь).   Желаю Вам здоровья, сил. С Вами приятно иметь дело. Вы лучший организатор!!!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 9
15 часов назад, asy сказал(а):

Изменено пользователем Юлия Лосева
Всё выяснено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...