Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, repeynik сказал(а):

Торф неплохой. Высадил фриго в поллитровые стаканы с таким торфом. 300л тюка хватало на 330 стаканов по 500 мл. 

Видно, у производителей торфа какой-то свой литр, не как наш общероссийский литр.

ничего себе недохват однако! А мне показалось что норм я посчитала в грядку нужно 480 литров положила кипу 300 и еще песок и отличненько

Изменено пользователем Анетта

1 минуту назад, Анна Марса сказал(а):

Сиоже на Урале отлично перезимовал . На улице . Был укрыт лапником . А вот Мурано - нет . Анаис хорошая зимовка. 

а мурано новые посадки или уже отплодоносившие? Я заметила что те что лето плодоносили те плохо зимуют а новенькие розетки хорошо

3 часа назад, Валентина9573 сказал(а):

Подскажите пожалуйста, первый раз приобрела фриго, у нас начинается жара + 28, ростки белые, я очень боюсь, что расада  погорит, я конечно растяну на дуги агротекстиль, но может корневином или еще чем то ей помочь?

я свежие посадки закрываю в два слоя спанбондом и еще теневкой. недели на  две. И влажность держится и солнце не сжарит

6 часов назад, Анетта сказал(а):

а мурано новые посадки или уже отплодоносившие? Я заметила что те что лето плодоносили те плохо зимуют а новенькие розетки хорошо

И плодоносившие и новые розетки. Всегда отсаживаю молодые усики на новую грядочку . 

6 часов назад, Анетта сказал(а):

9 часов назад, Ольга Кондр сказал(а):

Можно узнать это как? 

Это по рецепту Ивана Русских "лучше осмокота". Я его не смотрю, т.к. не очень доверяю, но народ в дневниках на форуме хвалил эту подкормку. Сделала первый раз, подкормка слабенькая, нужно добавлять при каждом поливе.

Изменено пользователем Ольга Миха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...