Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
7 минут назад, ProstoYA сказал(а):

Настя, добрый день! А Маригетт есть в пристрое? Я в закупке не участвовала, таблицу не вижу, заглянула одним глазом посмотреть, как у вас дела в закупке и увидела что её упоминают. Я бы взяла штук 5, если есть. 

Только что, Natalia61 сказал(а):

@asy Можно столбик и туда из строки 21  Анжелику 35 штук. СДЭК.

Спасибо!

ПР-17

• Спасибо 1
В 12.05.2026 в 16:43, repeynik сказал(а):

Торф неплохой. Высадил фриго в поллитровые стаканы с таким торфом. 300л тюка хватало на 330 стаканов по 500 мл. 

Видно, у производителей торфа какой-то свой литр, не как наш общероссийский литр.

А как Вы высаживаете в стаканы? Поделитесь, пожалуйста. Я в прошлом году пыталась распихать в стаканы то что не успела посадить, все сначала ломанулось в рост, а потом так же дружно погибло. 

Здравствуйте! В заказ Мальвина А 5шт, honeoye а+ (это хоней?) - 3шт, murano 1 если остался заберу, Александра а - 3шт, twist - 3, ania - 3. Заберу в сдэк 

4 часа назад, Deva38 сказал(а):

Добрый день!

Выделите, пожалуйста, столбик, СДЭК 

Favori- А- 4шт 

G-9. -А- 3 шт

Rumba-А- 3 шт

Настя, мне вместо Favori поставили  Citano, поменяйте пожалуйста 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
16 минут назад, RaDda сказал(а):

Здравствуйте! В заказ Мальвина А 5шт, honeoye а+ (это хоней?) - 3шт, murano 1 если остался заберу, Александра а - 3шт, twist - 3, ania - 3. Заберу в сдэк 

У меня нет Ваших контактов, на 1 странице этой темы есть ссылка на форму с контактами, Мурано поставлю после того, как соберу заказ,  если останется

• Нравится 1
25 минут назад, TatianaKa сказал(а):

А как Вы высаживаете в стаканы? Поделитесь, пожалуйста. Я в прошлом году пыталась распихать в стаканы то что не успела посадить, все сначала ломанулось в рост, а потом так же дружно погибло. 

Да ничего особенного. Беру влажный торф, закладываю в стакан, под наклоном, половину. Достаю фриго из воды с обрезанным корнем, очищаю лишнее, сажаю лёжа и досыпаю торф сбоку.

Ставлю у сарая, чтобы солнце с утра час - два посветило на них и дальше тень.

У нас земля очень плотная, да и сыро ещё. А так, пока порастут в стаканах. Выпады бывают.

• Орг
1 минуту назад, АНЕТ сказал(а):

Анастасия, добрый вечер!

Пристрой можно оплачивать?)

Нет, я сначала соберу заказы, посмотрю точно ли все живое и после этого дам старт на оплату, 16го числа

• Спасибо 1

Добрый день.

Marvella 3шт

Cijosee 3 шт

Mariguette 3 шт

G-9 3 шт

Aleksandra 3шт

Сдэк

Изменено пользователем Алена_я
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте, одна я наверное не получила посылку с фриго. Она просто потерялась, либо где то зависла😢 думаю ничего хорошего уже не придет. Отправлено 7 мая и до сих пор в пути, доставку переносят и переносят. 

• Орг
12 минут назад, Sofiya сказал(а):

Здравствуйте, одна я наверное не получила посылку с фриго. Она просто потерялась, либо где то зависла😢 думаю ничего хорошего уже не придет. Отправлено 7 мая и до сих пор в пути, доставку переносят и переносят. 

У нас были варианты и месяц в пути и доезжало, у одной из участниц почта 1 класс, сроки доставки 55-60 дней, но обычно доходит за 25-35 дней и быстрее у нее нет вариантов получить. У меня саженцы лежат и они живые, Вы рано переживаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...