Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Александра ран. кат. А стр. 188 - 5 пучков

Фотки мои

Сорт с огромной ягодой и просто красивущий. Со вкусом тоже полный порядок. :good2:

IMG_20251120_133058.jpg

IMG_20251120_133040.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 6

• Орг
2 минуты назад, Галина М сказал(а):

Настя  не  ставит,  вверху  таблицы  написано ,только коментировать

Закройте таблицу и перейдите в таблицу из условий закупки, такое бывает, если с телефона открываете

18 часов назад, Галина П. сказал(а):

Моя Фенеллочка застряла.:09fp:Вкуснющая, крупная, сладкая! У меня была с первой закупки. Сейчас снова надо менять.

Фенелла позд. кат. А стр. 358 

А еще у нее ,к выше сказанному, очень красивая ажурная листва, хоть в клумбу сади. В общем спортсменка, комсомолка, красавица.... :06yes:

Вот не зря ее берут в мамки новым сортам. 

IMG_20251117_155336.jpg

• Нравится 3
32 минуты назад, Тиара сказал(а):

Фотки мои

Сорт с огромной ягодой и просто красивущий. Со вкусом тоже полный порядок. :good2:

IMG_20251120_133058.jpg

IMG_20251120_133040.jpg

Александра ран. кат. А стр. 188 - 4 пучка

Фото Светланы Витальевны

IMG_20251120_173611.jpg

• Нравится 2
1 минуту назад, Alpha сказал(а):

Я нажимаю на OK дальше все работает

я тоже нажимаю  ок   и  ничего  не могу  внести , скорее всего у меня  только  разрешены  комментарии  ,  нужно  разрешение редактирования

3 минуты назад, Alpha сказал(а):

Я нажимаю на OK дальше все работает

у Вас  наверно статус  с разрешением  редактирования

:smile180:Стр 158, Петра - итальянец от Франко Зенти, заскучал без ваших десяточек. Ягода насыщенно- красная, красивая, выровненная, очень сладкая. Кусты приземистые, крепкие как и цветоносы. Этот урожайный нейтрал должен быть в каждом огороде!

• Орг
35 минут назад, Галина М сказал(а):

я тоже нажимаю  ок   и  ничего  не могу  внести , скорее всего у меня  только  разрешены  комментарии  ,  нужно  разрешение редактирования

у Вас  наверно статус  с разрешением  редактирования

Да действительно, почему то доступ только с правом комментирования, поправила, сейчас попробуйте

10 минут назад, asy сказал(а):

Да действительно, почему то доступ только с правом комментирования, поправила, сейчас попробуйте

Спасибо  Настя  ,все  получилось)))

3 часа назад, ElenaA сказал(а):

А сейчас её где то дают? В какую закупку сбегать? 

в хвойных есть. но дороже.

Клубника ремонтантная КАНТУС – очень популярный зимостойкий сорт итальянской селекции. Обладает превосходной морозостойкостью, и подходит для выращивания в любом регионе. Растение полувертикального роста, высокое, 50-70 см. Крупные (25-35 г), ярко-красные плоды конусовидно-сердцевидной формы. Мякоть сочная и сладкая, присутствует легкая кислинка и насыщенный клубничный аромат. Плодоношение начинается в середине июня и продолжается до конца осени. Ягоды отлично переносят хранение, и транспортировку. Сорт отлично подходит для выращивания в коммерческих целях. Урожайность с одного растения 1-1,5 кг, что является отличным показателем. Растение устойчиво к низким температурам, без укрытия выдерживает -35С, что позволяет выращивать сорт в холодных регионах. Не подается атакам корневой гнили и мучнистой росы. 

IMG_20251120_143530.jpg

• Нравится 1

5 minutes ago, 17 said:

Коллеги, а если сорт останется в розовой строчке после брони, это все, пролет? :huh:

Настя, делает несколько броней, но, понятное дело, чем в более раннюю бронь попадает ящик, тем больше процент что участник его получит. Так как из первой брони кто стоял в тех ящиках приоритет раздачи им

• Спасибо 1
16 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Хай им и подавятся тогда , тху на них. Три разА 

Чего вы за англичан удивляетесь? Их пожалеть надо, им летом на Уимблдоне теннисном на клубнику со сливками для зрителей не хватает, вот они и жмотничают с рассадой.:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
2 часа назад, Тиара сказал(а):

Фотки мои

IMG_20251120_133058.jpg

IMG_20251120_133040.jpg

Супер ягода! Александра, за одно название брать надо)) 4пучка осталось, налетаем, разбираем! 

• Нравится 1

Изменились номера строк:smile427:

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Кабрилло НСД стр. 85 - 7 пучков

Кантус НСД стр. 88 - 11 пучков

Сизоже НСД кат. А стр. 95 - 7 пучков

Сирафин НСД кат. А стр. 98 - 3 пучка

Флорис НСД кат. А стр. 110 - 13 пучков

Ирма НСД кат. А стр. 127 - 5 пучков

Александра ран. кат. А стр. 188 - 4 пучка

Сенсация сред. кат А стр. 327 - 10 пучков

Если вы планировали взять что-либо из списка, поторопитесь. :girl_cool:

• Нравится 1

Описание сорта

Производство этого растения клубники является одним из его преимуществ. При урожайности 700 г в год растение клубники Cirafine предлагает интересный объем урожая. Хотя этот сорт хранится лучше, чем Мара де Буа, его нельзя назвать долгосрочным. Клубнику следует съесть в течение нескольких дней после сбора.

Его яйцевидные, ало-красные плоды очень аппетитны. Скрещенный с сортом Mara des Bois, сорт fragaria x ananassa 'Cirafine' унаследовал сладкий, острый и сочный вкус. Еще одно преимущество: хорошо противостоит мучнистой росе.

IMG_20251120_193125.jpg

• Нравится 2
41 минуту назад, Тиара сказал(а):

Изменились номера строк:smile427:

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Кабрилло НСД стр. 85 - 7 

Если вы планировали взять что-либо из списка, поторопитесь. :girl_cool:

Сирафин довольно вкусный. Прыгайте в последний вагон поезда, точнее бронепоезда.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Почему все хапают новики? они могут не оправдать ожидания. а вот старые сорта, которые продолжают быть в "бизнесе" говорит о том, что они прошли испытания временем. Альба, Мице, Мара, Мальга, Кабрилло, Клери, Сальса, Эльсанта, Элиани, Корона и тд..

Изменено пользователем Alex0507

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...