Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Тиара сказал(а):

Эти вопросы пишутся в личные сообщения, а сейчас то найдутся желающие вам "помочь". И лучше у Насти уточнить на всякий можно переводить данному участнику или нет, если есть какие-то сомнения. Обычно с ней этот вопрос согласовывается. А то у нас в прошлом году уже мошенники приходили в гости. 

Хорошо, спасибо.

• Нравится 1

Альтурас строка 88 и Emerald строка -12, по 1 пучку, кто скорее закроется? Где счастливчики, @Тиара начищай медальки! 

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Альтурас строка 88 и Emerald строка -12, по 1 пучку, кто скорее закроется? Где счастливчики, @Тиара начищай медальки! 

Emerald набрали... :02mail:

IMG_20251209_173812.jpg

• Нравится 1
5 минут назад, Тиара сказал(а):

Ждём красавчика... :smile368:

Алтурас НСД стр. 88 - остался 1 пучок

IMG_20251124_191416.jpg

IMG_20251124_191433.jpg

Отпустите уже Красавчика, я с медалькой на финише жду... :hat:

Алтурас НСД стр. 88 - остался 1 пучок

• Смешно! 1

🍓🍓🍓Друзья, в таблице появился сорт Соната строка 375, кто ждал его ставьте свои 10. Ягода у этого сорта безумно вкусная, в моих условиях достаточно урожайная, не болеет. Ягода плотная, глянцевая, бочонком.🍓 

IMG_20251211_170240.jpg

IMG_20251211_170210.jpg

Красавчики, @Тиара выдайте медальку за Альтурас , закрыли) 

Just now, ildar said:

Подскажите как узнать сумму предоплаты в рублях

Смотрите сколько набрано в у.е. умножаете в среднем на 110 и делите пополам. Можете бОльшую часть оплатить - Настя ждет курс более выгодный и конвертирует и фиксирует какую сумму по какому курсу конвертировала. 

• Нравится 1
3 часа назад, ТаняГусь сказал(а):

от себя добавлю. Флорида Бьюти у меня не очень. Она старается ,чтоб меня удивить.Но за 4 года не получилось. А вот Арабелла удивила .Здоровый куст, ягод много, плясок мало. Ее давно не давали. Кто там хотел варенья? вот нагребете много мисок и тазиков.

Arabella-1.jpg

Таня , а как у вас растет Брина и Ауджи ? Если растет🙈Вообще , какие сорта из Нейтралов любимые?

Граждане-товарисчи, Inspire среднеспелая новиночка, строка 27 - осталось до закрытия ящика - 3 пучка! 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
16 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Красавчики, @Тиара выдайте медальку за Альтурас , закрыли) 

Сорри, я подвисла.... :02mail:Ура... Набрали.... 

IMG_20251209_173812.jpg

• Нравится 2

В моих условиях Брина росла лучше Петры. Но если сравнивать с Хадемаром, Каримой, Ирмой, Дженто, Валиантом, Рабундой, Мурано, Малгой то сравнения явно не в их пользу. Ауджи у меня не было. Смотрю в ее сторону, но пока беру проверенных из за места под солнцем. Вот еще хочу Арабеллу взять. Она тоже была хороша. Да, Альтурас еще стал любимцем😄

• Спасибо 1

Сельву грех ещё один ящик не набрать. Нейтрал А++ всего 0.75. Сорт себя давно зарекомендовал  своей урожайностью и вкусом

• Нравится 1

И ещё вот такое отступление. Сорт Emerald у меня почему то ассоциируется с Эсмеральдой. Помните песню горбуна из Нотр Дам Де Пари?. Может это сорт про цыганку Эсмеральду? И про любовь?

Подскажите пожалуйста, какие сорта НДС можно по 2 лунку высаживать, при выращивание так 1 сезон? Нахапала я много клубники, а места на участке не особо, часть клубники в горшки-ведра буду сажать)) 

15 минут назад, Ленаклубника сказал(а):

Подскажите пожалуйста, какие сорта НДС можно по 2 лунку высаживать, при выращивание так 1 сезон? Нахапала я много клубники, а места на участке не особо, часть клубники в горшки-ведра буду сажать)) 

Я, все сорта сажаю по две штуки в лунку и побольше расстояние между кустами оставляю. Но я просто дачник и меня так устраивает, урожай не плохой  получаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...