Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Внимание... Изменились номера строк....:01mail:

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Fandango ран. стр. 22 - 22 пучка

Опера Новинка сред. стр. 33 - 23  пучка

Мэгги Новинка сред. стр. 42 - 13 пучков

Марвелла Новинка ран.стр.63 -6 пучков

Серафин Новинка ран. стр. 69 - 9 пучков

Каденза оч. позд. стр. 108 - 24 пучка

Флер ультра-ран. кат. А стр 235 - 10 пучков

Надия ран. кат. А стр. 307 - 8 пучков

Перчинкью ран. кат. А стр. 310 - 20 пучов

Верди ран. стр. 331- 17 пучков

Полка стр. 385 - 18 пучков

Мице Шиндлер позд. кат. А стр. 440 - 16 пучков

Мальвина позд. стр. 467 - 17 пучков

Если вы планировали взять что-либо из списка, поторопитесь. 

• Нравится 1

А еще граждане-товарисчи, Marvella  строка 63 до обратного отсчета остается всего ничего - осталось набрать до закрытия 6 пучков!

• Нравится 1

Вот она такая Арабелла и есть как на видео. и ее также много.Сама себя сагитировала.Поскачу еще пучок возьму.:1203: а то потом не хватит или не дадут больше, строка 123 :lol:

1136630582_2016catalog2.thumb.png.64b2f03afe6b89b728a280f9b3818b25.png

• Нравится 1
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

А еще граждане-товарисчи, Marvella  строка 63 до обратного отсчета остается всего ничего - осталось набрать до закрытия 6 пучков!

Сорт из того же питомника откуда Маригет, Мара де Буа, Новинка Магнум, где все сорта, что всё слипается.... :cheesy:

Марвелла Новинка ран.стр.63 -6 пучков

IMG_20251211_204535.jpg

• Нравится 2

подскажите в чем нюансы оплаты на ИП? может мне стоит начинать боятся и искать другие возможности передать деньги, пока появилось предложение? я несколько лет не была в закупке и не помню всех нюансов оплаты.

• Орг
8 часов назад, gita сказал(а):

А где эту таблицу найти? Где и во сколько будет встреча? 

В той же таблице, где оставляли заказ, Вы записались, а потом удалили запись, привезете в январе?

4 часа назад, serg211989 сказал(а):

день добрый. 242 столбик не могу проставлять количество

Поправила пробуйте

4 часа назад, Любаша сказал(а):

Анастасия, подскажите пожалуйста, а привести большую сумму можно?

Можете привезти любую комфортную для Вас сумму, сколько привезете, столько проконвертирую

3 часа назад, Lola1 сказал(а):

контакты заполняла. Дайте столбик

Ваш 522

2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя ждет курс более выгодный и конвертирует и фиксирует какую сумму по какому курсу конвертировала. 

В этом году в связи с новой системой налогообложения все немного не так, я не курс жду, а отмашки от поставщика, когда он согласен будет принять деньги. 

• Спасибо 2

• Орг
3 минуты назад, Аква сказал(а):

подскажите в чем нюансы оплаты на ИП? может мне стоит начинать боятся и искать другие возможности передать деньги, пока появилось предложение? я несколько лет не была в закупке и не помню всех нюансов оплаты.

Нюансы в том, что при оплате наличным меньше % за конвертацию, снять деньги со счета ИП можно только ограниченную сумму в месяц, если нужная сумма не наберется, то придется платить по безналу, а это приведет к увеличению стоимости. Поэтому Москва и Подмосковье только наличные, так как у них есть возможность, регионы по возможности с помощью участников, если есть те кто готов помочь. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
6 minutes ago, Тиара said:

IMG_20251211_204535.jpg

А я чета все пропустил, она рем или одноразка?

• Смешно! 1
11 minutes ago, Тиара said:

Сорт из того же питомника откуда Маригет, Мара де Буа, Новинка Магнум, где все сорта, что всё слипается.... :cheesy:

IMG_20251211_204535.jpg

Уже 5 пучков!  :applo:

• Нравится 1
3 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи, не мутите воду пока январской передачей денег, вопрос сейчас решаем с ДЕКАБРЬСКОЙ передачей денег, Насте нужно по максимум на эту встречу передать, чтобы она смогла их конвертировать в у.е. 

Мое предложение пока в силе с помощью иногородним да и не только участникам, еще лимит не выбрали. 

Для меня, это стало неожиданным, сейчас не находятся помощники, так хоть на январь найти..

4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

А я чета все пропустил, она рем или одноразка?

Да ты мой хороший, там в названии буковки натыканы... РАН. :goody:

• Смешно! 3
1 минуту назад, lborodach сказал(а):

Для меня, это стало неожиданным, сейчас не находятся помощники, так хоть на январь найти..

не волнуйтесь, пожалуйста, все заинтересованы, чтобы все прошло хорошо. Москвичи помогают.Переведете. спокойствие, только спокойствие. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Just now, Тиара said:

Да ты мой хороший, там в названии буковки натыканы... РАН. :goody:

Ну мало ли )) ранний рем )) а то Мару Де Буа увели с под носу :crazy: я все думал, как красавчиком то ща выпрыгну-выскочу и заберу последний пучок и медальку, а @lborodach обманула :crazy: лавры себе забрала, думал так мож енту возьму. 

• Смешно! 2
9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

я все думал, как красавчиком то ща выпрыгну-выскочу и заберу последний пучок и медальку @lborodach

Попроси Заслуженного @Alex0507 он тебя научит, он медальки, как в СуперМарио уже собирает... :goody:

• Смешно! 3
30 minutes ago, Тиара said:

IMG_20251211_204535.jpg

Уже осталось всего Marvella  4 пучка!!!, товарисчи, строка 63, не упускайте пучки, как это сделал я с Марой де Буа , а то ее точно ящик не соберем и останетесь потом локти кусать 

• Нравится 1
48 минут назад, lborodach сказал(а):

Сусанна, Настя несколько страниц выше писала, что я готова от нескольких человек принять оплату. 14 декабря буду на встрече. Если актуально пишите в личку.

Изменено пользователем Марина Ник

1 час назад, ТаняГусь сказал(а):

Вот она такая Арабелла и есть как на видео. и ее также много.Сама себя сагитировала.Поскачу еще пучок возьму.:1203: а то потом не хватит или не дадут больше, строка 123 :lol:

1136630582_2016catalog2.thumb.png.64b2f03afe6b89b728a280f9b3818b25.png

Навигатор заработал, строчка порозовела, две трети уже набрано, осталось совсем чуток

Арабелла НСД стр. 123 - 18 пучков

• Нравится 1
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Навигатор заработал, строчка порозовела, две трети уже набрано, осталось совсем чуток

Арабелла НСД стр. 123 - 18 пучков

Арабелла НСД стр. 123 - 16 пучков

• Нравится 1

Граждане, пока моя помощ временно прекращается, говорят, блокируют переводы (переводили по телефону) попробуем или завтра... или по номеру карты.. хз 

• Нравится 1
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Граждане, пока моя помощ временно прекращается, говорят, блокируют переводы (переводили по телефону) попробуем или завтра... или по номеру карты.. хз 

сбер? создайте сбор денег на мероприятие ака корпоратив. и поделиться ссылкой. тогда блокировать не должны. но отдаленные последствия не в курсе.

5 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи, не мутите воду пока январской передачей денег, вопрос сейчас решаем с ДЕКАБРЬСКОЙ передачей денег, Насте нужно по максимум на эту встречу передать, чтобы она смогла их конвертировать в у.е. 

Мое предложение пока в силе с помощью иногородним да и не только участникам, еще лимит не выбрали. 

Желающих чуть больше 20.... 

Уважаемые коллеги из Москвы и Московской области! От имени участников закупки из регионов (да, простят они меня за это) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - найдите, пожалуйста, время для встречи и передачи денег. Понятно, что все заняты, что праздник на носу и гонки по вертикали. Но мы, все здесь, в одной лодке и оттого как гребем, так и плывем) Ведь все заинтересованы. В январе сложнее будет вносить оплату, сейчас проще, ещё есть чем)) Большое спасибо всем москвичам, кто согласен принять и передать оплату из регионов:kiss:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Если кто отправляет не со сбера, то переводы проходят, поэтому, у кого банк отправления не сбер, велком, продолжаем пока не потушат совсем :crazy:

• Смешно! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...