Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Все фото делали непосредственно на грядке, это сезон 2024 года и первые сигналки с фриго, высаженные весной 2024 года. Сорт Парландо

image (8).jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Тот же 2024 год и так  же сигнальные ягоды сорта Верди с весеннего фриго. Можете представить какую красоту выдали кусты на следующий год!

image (9).jpg

• Нравится 6
30 минут назад, Olga_pos сказал(а):

Тот же 2024 год и так  же сигнальные ягоды сорта Верди с весеннего фриго. Можете представить какую красоту выдали кусты на следующий год!

image (9).jpg

Редко фоткаю цветущую клубнику, но размер цветка у Верди заставил сбегать за фотиком. Размерчик впечатляет, соответственно и размер ягоды. 

Верди ран. стр. 317 - 9 пучков

IMG_20260116_163516.jpg

IMG_20260115_170140.jpg

• Нравится 7

Тиара, фотки супер и сорта тоже! Даже у кого нет участка, возьмет и на балконе посадит.

Жаль в закупке малины и голубики нет таких энтузиастов с фотками.

• Смешно! 3
2 часа назад, repeynik сказал(а):

Тиара, фотки супер и сорта тоже! Даже у кого нет участка, возьмет и на балконе посадит.

Смех смехом, а у меня уже такая мысль тоже мелькает. Раз мои не хотят в огород ехать, так пусть хоть сами себе ягоду на балконе собирают... :mosking:

Сорта действительно супер... Я как только вижу такую форму ягоду, как ошпаренная в таблицу бегу, как говорится вижу цель, не вижу препятствий. 

Сразу вспоминаю бабушкины заросли клубники и там некоторые кустики с ягодой, как мы их называли "бабушкины гребешки", эти гребешки всегда крупнее и вкуснее были. Уже столько лет прошло, а я до сих пор собираю всю ягоду такой формы, правда теперь в таблице... :hat:

Александра ран. стр. 257 - 2 пучка

IMG_20260115_151318.jpg

В 15.11.2025 в 00:48, Juliana79 сказал(а):

Добрый вечер, брала Верди в позапрошлой закупке, теперь, как говорится, маст хэв!

Не мельчает, не болеет, не гниёт, потому что ягода, как бы висит у него, не на земле!

Такие бочонки темно-бордовые, вкус на 5+!

И листья очень красивые, не перепутаешь с другим сортом, как бы резные.

Рубрика отзывы наших участников... 

Верди ран. стр. 317 - 9 пучков

IMG_20260115_213210.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...