Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

а снег ? Говорит не представляешь, как он быстро тает. У нас до коца недели +13-15.

Тамара,точно так, но я, ещё рыхлю,очень быстро,я осенью не обрезала, волнуюсь, как бы не пролететь с обрезкой 

• Нравится 4

Но у меня, не все горты на солнце, есть ещё которые, все под снегом и их совсем не видно ,туда мне пока не добраться, снега там, по грудь 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

В планах,  работы на улице, нужно в бочку доложить снега,заметно убавился  и ещё порыхлить 

• Нравится 6

Доброе утро ! 

У нас ночью был сильный ветер и принес снег и холод , днем - 10 , хоть снега  выпало не так много и он легко убирается , солнышко светит , но не греет 

Немного убрала перед гаражом , что бы муж смог заехать , и всё , остальное мужу оставила , т.к рука еще побаливает 

Сельдерей корневой всходит , а вот черешковый , никак не хочет :dnt:

Завтра пересею из другой пачки 

Приготовила семена томатиков , завтра посею , надо за стаканчиками подняться на второй этаж , земельку приготовить , хорошо ,что я ее заранее занесла в дом и брикет замочить 

Всем здоровья и всех благ :kiss:

7bdfc3c4d3fc5e5b9380516ab48c45a4.jpg

Изменено пользователем натуся64
  • Нравится 6
  • Спасибо 1
12 минут назад, натуся64 сказал(а):

семена томатиков ,

Наташа, а я ещё и с сортами не определилась ! Баклажаны заразы так и не всходят, один раскопала, лежит семечко, хорошее, светленькое, не сгнило, что ему надо ? Как Маша советовала в цветочный горшок их посадить, не знаю, не верится мне, что там взойдут.

• Грустно... 3

Сейчас на дзене подплыла реклама-продается дом в нашем СНТ, стало любопытно, читаю дальше, оказывается, всего 9 минут пешком до ст. метро Нахабино! Что делается-то, а мы живем и не знаем, что есть волшебная тропа, по которой 9 мин. - и ты в метро :cheesy:. А через 20, вероятно, на Красной площади.

• Смешно! 8
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Баклажаны заразы так и не всходят 

Баклажаны у меня всходят нормально , а вот два сорта перца сладкого  , из магазина и моего сбора - тишина :dnt:

Позвонила соседке , я ей давала эти семена , тоже не взошли :sad:

Раскапала - лежат желтенькие , не сгнили , чего ждут , не понятно 

Немного еще подажду и высыплю землю в какой нибудь горшок с цветком , посмотрим , что будет :smile427:

• Нравится 4

У меня перцы п/острые быстро взошли, но семядольные  листья не нравятся, грунт что ли не нравится, снова рыхлила, быстро снег уходит,дорожки в снт,почти расстаили, некоторые,  уже совсем зелёные 

• Нравится 1

IMG20260312151324.thumb.jpg.ad4e9a38d6c64ba762e1820275a02732.jpg

Девочки, посмотрите как снег с теплицы свернулся под солнышком рулетиком и лежит аккуратненько на розах.

IMG20260312151344.thumb.jpg.aef16d1de0a9471fabcc9605d464c4e9.jpg

А здесь дочь пыталась добраться до прОдухов. Облом...IMG_2026_03_12_15_20_12_6045833182003312622828.thumb.jpg.59d195f995fac207dcb50f06739ccce5.jpg

А тут у меня розы и гортензии, но пробираются туда только кошки. Заодно к соседям удобно им лазить. 

На снегу и подоконнике лущеные семечки из кормушек под крышей. Летом вырастет "поле" подсолнухов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...