Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Девочки, помидоры будем есть," сколько влезет". Буду свежие резать и замораживать. Посмотрю, что будет. Сейчас ежедневно снимаем огурцы. Банку в день делаю по холодному и в холодильник. Дочь делает себе из  мелких резаных в пластиковой емкости с укропом и чесноком. По рецепту "в пакете".

Перцы - резать и морозить. Зимой с яишницей и в овощи, супы, щи.

Баклажаны делала разные, но сейчас считаю, когда хочется купить и сделать свежих рулетов и чего хочешь. Ну, не могу есть салаты в банках. За всю  зиму съела две покупные лечо и наелась.Дочь не любит. Едим морковь по корейски, спаржу и квашеную капусту.

Ваши желания понимаю, одобряю и приветствую. Не делаю не потому, что не умею, а потому, что не могу и не хочу.

Спокойной ночи всем!. 💋

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Нам лечо тоже надоело, стоит много с 24 года, сок томатный не пьют совмем. А вот томаты в с/соку закончились, вот их буду закрывать, перцы заморожу (если будет что ), их мало, не знаю что им надо, резкие перемены погоды им не нравятся . 

Муж покосил,   цветы обрезала и на этом всё сегодня.

Гортензии не хотят зацветать , и хлороз никак не победю, и прыскала и поливала, не помогает. Заварила зелёный чай, настоится и с железным купоросом замешаю, попробую опрыскать. 

Всем спокойной ночи ! 

• Нравится 5
2 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Всем привет,девочки!Тоже грущу-надо опять огурцы закатывать-много наросло..Баклажанчиков куча уже,надо бы сделать рулетики любимые.Перцы и помидорки начали массово зреть-муж лопает в три горла))дождался наконец-то)Сегодня жарил шашлык из барашка и немного свининки,со своими овощами лопали,вкуснота.С завтрашнего дня дожди на 10 дней в прогнозе..грустно..А сегодня у нас облачно,но очень тепло,и вода в бассейне теплая..

ш.jpg

ш2.jpg

ов.jpg

Машенька, ммм, я хоть не любитель мяса, но слюнки потекли. 

Баклажаны у меня ни разу не получились, в рассаде не растут. Люблю рулетики,куплю пару штук.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
В 19.07.2026 в 19:19, Лёлик пх сказал(а):

Катя пекла вафли, ягоды свои ,голубика, малина 

IMG-20260719-WA0008.jpg

Лёличкины вафли слопала бы все , красиво очень и вкуснота ! 

• Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...