Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Ночная сорочка Совушка Трикотаж

Тамара  на лето?

• Нравится 1

Не уснуть, голубика, что-то лист покраснел, сижу изучаю, кто,во что, причин много, только один парень понравился из Белоруссии, всё чётко и понятно, подписалась на него ,всё пошла в душ и спать 

• Нравится 3

Девочки, доброе утро!

Вот ,в ночь пошёл дождь и сегодня, пасмурно, влажность,всё небо затянуло, без солнца сегодня!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
11 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Ночная сорочка Совушка Трикотаж
https://ozon.by/t/MneNINX

Класс!!! Люблю сорочки из вискозы,очень удобные и к телу приятные!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, доброго утра и здоровья!

image.png.fb7b8893dfaaabd520139d4e812ee817.png

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Вот ,в ночь пошёл дождь и сегодня, пасмурно, влажность,всё небо затянуло, без солнца сегодня!

У нас солнце, но  еще совсем не просохло после вчерашнего ливня, горшки с цветами опрокинуты. 

• Нравится 3
  • Грустно... 2
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

У нас солнце, но  еще совсем не просохло после вчерашнего ливня, горшки с цветами опрокинуты. 

Девочки,как я вам завидую,в хорошем смысле,у нас на участке уже 2 недели вода стоит,см 30, и дожди не прекращаются,все растения уже погибают:cray2:

• Грустно... 13

У нас пока небо голубое в облаках. Похолодало.

Я с утра ничего не делаю до 10-11 часов. Скованность в руках и ломота.

Пишут, что без дождя и всего +19.

Кошка каждое утро зовет гулять в 7 утра. Её средства воздействия таковы, что то дочери приходится все ставать, идти открывать теплицы и гулять полчаса. Потом настает моя очередь. Сейчас так "воздействовала, что додумалась ходить по помидорам в ящиках. Хоть они и закрыты полотенцами, но когти зверя проткнут что угодно. Такие изощренные способы! Кошка считает, что мы все должны ей подчиняться, она все комментирует, если что происходит, докладывает, если кто куда ушёл. Поэтому она глава хозяйства. Котов, своих детей, стрОит одним только взглядом, они её обходят потолку.

Так что характер кошки определяет и поведение хозяев.

Девочки, хорошего вам дня всем!

387f4441fbd0463b8ba2a5432575c4d4.jpg

Желаю вам, чтобы все наводнения, ливни, грозы и другие кото и катаклизмы прекратились.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

45 минут назад, Таника сказал(а):

кото и катаклизмы прекратились.

кото пусть продолжаются,у меня уже старичок,17 лет,хотя по нему и не скажешь, а катаклизмы точно пусть прекращаются,за 20 лет в саду,первый раз такое, и главное,как всегда,власти ничем помочь не могут,звоним в мчс,они говорят,дак посмотрите в интернете,что делать,а интернет с марта там не работает:dash1:камеры не работают

• Грустно... 6
1 час назад, гелена сказал(а):

Девочки,как я вам завидую,в хорошем смысле,у нас на участке уже 2 недели вода стоит,см 30, и дожди не прекращаются,все растения уже погибают:cray2:

Всем доброго утра!

Елена,как это грустно,что стоит вода на участке,были сильные дожди,да?У моего мужа бабушка живет в Камышлове,ей 95 лет вот только исполнилось,сейчас за ней ухаживает мама мужа,у них пока сухо,но их город говорят вроде как на возвышенности стоит,на жару они жалуются..

• Нравится 7

Как нарочно, сегодня ветерок и прохладно, для работы хорошо, но  работников нет свободных. Пришлось готовить обед. Сегодня в казане с говядиной и балыковой ветчиной рагу из овощей. ( всех, которые нашлись).

Соседские яблоки стали крупнеть,  что-то надо из них делать. Начала спеть ежевика - кислятина.

Гости гостят и пока не до заготовок.

• Нравится 4
7 минут назад, Таника сказал(а):

Начала спеть ежевика - кислятина.

Таня,а что за сорт?или она в тени растет?

• Грустно... 1

Доброго вечера🌹

У нас тоже льет, два дня стеной шел с ураганным ветром, сегодня просто тихо, идёт и идёт без остановки.Переживаю за картошку, она у нас посажена не по правилам, совсем не продувается, такая погода может сильно навредить.Сегодня с обеда на кухне, перерабатываю помидоры,у нас с прошлого года не осталось никаких томатных заготовок.

8 часов назад, Таника сказал(а):

дочери приходится все ставать

Татьяна Юрьевна, а их нельзя закрывать на ночь  на кухне или веранде, сейчас лето, тепло.Так жалко вас, что не спите из за котов, знаю, что это такое.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Переживаю за картошку,

У нас фита пошла по картошке, сегодня перед отъездом копала Нику, хорошая выросла, муж хочет её извести потому что высокая ботва, не поняла я его. И вкусная, раньше не такая вкусная была, или я соскучилась. 

Вишню с косточками засыпала сахаром, на варенье, которое не едят, лень лезть в погреб за банками 3л на компот . Смородину залила виски, огурцы только на еду . Съели помидорку Японка, сажала  3 года назад, вкусная очень, и большая, хватило на 3х человек, не корявая,  забыла взвесить.

Гороха привезла, просто будем есть, морозить некуда, и с позапрошлого года лежит . Надо морозильник покупать, только ставить его некуда.

У нас прогнозируют на среду и четверг какую то дикую жару.

Наш кот и нас строит, когда ему надо сделать дела поднимет всех, орёт как подорванный, лоток должен быть в идеальной чистоте.  На даче выгуливаю с метлой, котов деревенских отгонять, мой их боится. 

Хорошего вечера, девочки ! 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

орёт как подорванный, лоток должен быть в идеальной чистоте.  

Гости к нам приезжали недавно и утром их первая фраза была: " Как хорошо, что у вас теперь нет кота,  мы так выспались отлично" 😁

• Нравится 4
  • Смешно! 2

Всем хорошего вечера!

День был тёплый, к обеду небо разгулялось,тучки разбежались, выглянуло солнце, была в Москве

Будьте здоровы и берегите себя!:rose:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
8 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

она в тени растет?

Маша, не помню сорт, все роде Блек Сатин. Сама купила ... и поздняя, и кислая. Сладкая только когда тепло и солнечно. Я тогда сортов не знала.

Ещё есть куст послаще.

• Нравится 5
3 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

что не спите из за котов, знаю, что это такое.

Когда тепло, Юля, коты ночью гуляют. Приходят спать- есть и опять гулять. Если открыть окно или дверцу, то приходят чужие и жрут все подчистую.

Но хорошо, что Бантик орёт за двоих, пускаем.

Ничего, все уже дрессированные- и коты, и хозяева. А на кухне запираем зимой.

• Нравится 5
11 часов назад, Таника сказал(а):

Маша, не помню сорт, все роде Блек Сатин. Сама купила ... и поздняя, и кислая. Сладкая только когда тепло и солнечно. Я тогда сортов не знала.

Ещё есть куст послаще.

Всем доброго утра!

Тань,ты не пробовала пролить ее монофосфатом калия?послаще должна стать.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброе утро 🌹 

Дождь никак не прекращается, даже нет окошка, хотела томатам в ОГ натянуть крышу из целлофана или уже собрать все и не переживать, прошлый год напугал, теперь страшно повторения.

Вчера собирала семена новых сортов 

IMG_20260802_194704~2.jpg

IMG_20260802_194557~2.jpg

IMG_20260802_194051~2.jpg

IMG_20260802_192634~2.jpg

IMG_20260802_192547.jpg

• Нравится 9

Сегодня солнечно, небо голубое, погода радует, не знаю чем буду заниматься, помидоры,огурцы пролить!

• Нравится 3
28 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

помидоры,огурцы пролить!

Я вчера с 11 дня забыла выключить капельный в теплице. Поливал до сегодняшнего утра.  Думаю, что:09fp: пролила хорошо. 👍

Сходила, обрезала макушки всем. Думаю, урожая  хватит мне и уборки тоже. Сегодня душно и жарко, мне находиться можно только дома.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...