Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Ну как утро?! Сейчас у нас 12 дня. С самого утра не было интернета, хотя никакие сообщения о беспилотниках не присылали. Ну и ладно, зато суп сварила, макароны отварила, котлеты нажарила:girl_curtsey:. Рассаду полила, 5 раз уже к ней подошла, как будто там что то за 10 минут меняется - нет никто не растет по минутам, не в сказке:cheesy:.

У нас сегодня -5, но ужасный ветер и метет метель. На улицу выходить неохота, но сегодня мне надо ехать в город, внучку на акробатику везти.

11 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Саша, знаю, что пора, но никак себя растолкать не могу.

11 часов назад, OLLYO сказал(а):

Танюша, значит я не одинока :goody:, даже списка нет .

8 часов назад, Любитель Томатов сказал(а):

Танюш , и я с тобой ! Значит так и надо !!!

7 часов назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

И я с вами :cheesy: еще два дня назад луки собиралась посеять, но так и не сподобилась. Завтра теперь планирую )

Девочки, я тоже в этом году без задора пионерского, прямо первые посадки через силу.Но надо начать!!! Теперь вот к окнам хожу по50 раз , перчики посеяла,цветочки посеяла, и ручки зашуршали,теперь хожу смотрю,что бы еще посеять! Так что начинайте!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

15 часов назад, Надежда 69 сказал(а):

Доброго вечера всем. Вот измучалась уже , изучая вопрос о триходерме, микоризе и т.п.  На пакетиках написано одно, начинаю глубже вопрос изучать, пишут надо не просто пакетик вскрыть и использовать, а сначала содержимое пакетика активизировать, вырастить эту триходерму, а уж потом использовать.Растить зеленую плесневую субстанцию не готова, неизвестно то ли вырастит, да и не совсем понимаю, как потом ее взвешивать, чтобы по норме внести:dnt: Вообщем, совсем запуталась. А вопрос не отпускает, потому что последние года 3 не могу вырастить свои любимые астры, рассаду высаживаю, а потом начинается фузариозное увядание. В голове созрела идея, что , возможно, триходерма или что то подобное поможет. Может быть кто то использовал триходерму на практике , поделитесь, она реально помогает? Как ею пользовались?

Доброго утра всем!

Надежда, у нас Башинком не далеко, не надо пакетики с этим непонятным внутри. А для жидкого нужно определенная температура при доставке, в канистрах берите храним в холодильнике вот это эффективно. Контакты не дам буду ближе поставщика искать, пока собираюсь только брать пока холодно слишком. Вот на клубнике вся биология профессиональная работает отлично 

• Нравится 4
12 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

А мне что-то пока никто не шлёт сигналы из космоса...tap.gif  Уже пора сеять томаты на ранние, а я до сих пор не созрела! :girl_cray:

Мы видимо в каске)

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Доброго утра всем и хорошего дня!

Сколько же у нас снега !  нужно бы тоже теплицы глянуть, так ведь еще и до дачи поди доберись...

Про посевы - февраль для меня еще рано для посадок, поэтому нисколько не переживаю и не корю себя).Придет время и настроение появится

otkrytki-na-kotoryh-izobrazhena-zima-i-zimnie-zabavy-112.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
18 минут назад, HATA55 сказал(а):

февраль для меня еще рано для посадок

А я сегодня сподобилась перчики острые посеять. Через недельку буду сладкие. Но настроения особо и нет.

19 минут назад, HATA55 сказал(а):

Сколько же у нас снега ! 

Муж сейчас два часа отгребал от гаража вчерашний снег. Поехал на базу, заодно заскочит на дачу посмотреть что и как. Переживает за теплицу. Все переживает, вдруг поликарбонат поломался. И чего переживать :dnt: перекроим новым.

• Нравится 3
23 минуты назад, Georginka сказал(а):

Все переживает, вдруг поликарбонат поломался.

Оль, успокой его, скажи, что все такая фигня! здоровье самое главное, а это так, временные неприятности

Изменено пользователем HATA55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...