Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Nadindina сказал(а):

Не бланширую, потому что стручки раскроются, она довольно быстро готовится, в рагу добавляю в последнюю очередь, примерно как бланшированную брокколи. 

Дин, извини, что пристаю к тебе с расспросами... А ты бланшированную и небланшированную в готовых блюдах по вкусу сравнивала? 

Это хорошо, что её сразу можно в морозилку, а то с бланшированием заморачиваться совсем не хочется. Только любопытно знать, влияет ли этот процесс кардинальным образом на вкус в итоге или нет.

• Нравится 3

Прошло всего 8 суток с момента высадки томатов на ранние, но мне пришлось их сегодня полить. Что-то верхние листочки начали подвядать. А обычно томаты у меня спокойно терпят 2 недели, ну или хотя бы минимум дней 10 до первого полива после высадки. :dnt:  А ведь я их ещё 5 мая по чуть-чуть поливала, когда верхнюю часть пакетов у них убирала и присыпала земляной ком грунтом. Очень странно...  Лишь бы это было не результатом деятельности кротов!

Мой отпугиватель уже ждёт меня в пункте выдачи, но забрать его смогу только завтра или послезавтра.

• Нравится 5
14 минут назад, Инна5867 сказал(а):

Если выживут, попробую мариновать, раньше с куста лопала или в салат.

Мне можно только термически обработанную... Но я её в свежем виде тоже обязательно попробую, если, конечно, смогу вырастить.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...