Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, хорошего настроения!

d32e7cc924d7dad71857eeeca151c833.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 11

14 часов назад, Светлана66 сказал(а):

я Лавандовое озеро выращивала в прошлом году,были очень вкусные,росли в ОГ,у меня всегда в ОГ все намного вкусней.

Светик, а плоды у него коричневые были?

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Всем добрый день! У нас наступила комфортная погода.  Жара ушла. 27-29. Так как я на солнце не бываю обычно, то в тени просто кайф.  Теплицы практически пустые а в ог еще есть кусты и куча плодов по большей части зеленые и небольшие. Так что еще кушать будем долго. Это хорошо. Так как одна из соседок растит только в теплице и уже урожай там закончен, уже вчера на салат и просто покушать спрашивала у меня . Тут и родственники активизировались,тоже написывают, тоже хотят салата. Так что я еще богатая :)) да я сама стала наконец на них приседать. Они как раз сейчас вкусные. Салаты делаю по 2 раза в день, да еще и с Эксибишн луком:03niam:арбузы второй урожай растут, наливаются. Первые несколько штук пришлось выкинуть, переспели. 

Изменено пользователем Ирина193
  • Нравится 10

Танюша @Т@тк@спасибо тебе за Алтайскую полуницу. Какая она вкусная. Сейчас ела салат с последней помидоркой. Вкуснятина :03niam:

Еще очень понравились Вкусные Гордона Грэма. Там еще есть плоды. Скоро поспеют. Танюша @Татьяна2305 твой питомец:thumb:

Очень сладкие Юсуповский и наслаждение Сварло красный @НатальяГ спасибо.

Зеленые танцующие пальцы, Иришка @Ладошка обалденные. Хоть и не крупные. А вообще девочки всем кто присылал мне семки низкий поклон.и огромное спасибо.

• Нравится 10
10 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Светик, а плоды у него коричневые были?

Танюш,нет,больше бордовые сказала бы,но переходящий в коричневый.

Всем доброго вечера:hi:...

Танюшка, посмотри у тебя Омская роза такая была...

Так её расхваливали, а у меня только урожайность супер получилась, а вкус обыкновенный томатный, одним словом хороший салатный томатик, без изысков и особой сладости:dnt:...

IMG_20260826_181456.thumb.jpg.cd29e880be96e4a03a41da91122a1221.jpgIMG_20260826_172809.thumb.jpg.7f6aa0dd8275aaa98a16cb1907a9f7a3.jpgIMG_20260824_180440.thumb.jpg.9c7e14889f8c7369a946dd8cf370e7f1.jpg

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...