Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Грэй сказал(а):

Доброе утро! Андрей, пока силы ъоть какие-то остались, крутись. Належаться еще успеем! Тебе есть кому оставить. Все отойдет сыну, как я понимаю. После нас все пойдет прахом, зарастет травой. Вот это отбивает всякое желание делать что-то из последних сил.

Ой, Наташенька,жизнь пройти, не поле перейти - гласит народная мудрость.

А что, у тебя тоже совсем, совсем нет никого? ( я имею ввиду наследников) 

У меня тоже довольно сложная ситуация. Но об этом  не хочу писать на всеобщее обозрение, это как-то в душе переживаю. Об этом можно поговорить только в личке.

Жизнь - сложная штуковина, свои трудности. Невольно вспомнил цитату из фильма наших лет...

.....трудности...так я их тебе буду создавать(  кажись из к/ф Белые росы)..... или "Тени исчезают в полдень". Помнишь артиста (забыл его ФИО( купи-продай-  его цитата)?

====

В современном мире, молодёжь не привыкла к трудностям, поэтому и свою жизнь,порой ломают, потом может и кусают локоть....да  не укусишь.  Ну дай Бог, что молодёжь не переживает тО, что мы пережили в тЕ, послевоенные гОды, будучи даже пацанами, но стремились устроить жизнь лучше...жили НАДЕЖДОЙ на "светлое будущее"...... А реали далеко не светлые. 

Всё время задаюсь вопросом: Чо не живётся людям в мире!????? Жизнь ведь такая прекрасная...твори НЕхочу!!! Нет! Кому-то хочется убивать, уничтожать созданное самимиЖЕ! или своими предками. Почему  человечеству не живётся!???? До меня не доходит:hi::02mail:

В  рассуждениях на ум приходят куча версий, а до истины докопаться не возможно................

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

5 часов назад, МАДанилич сказал(а):

Вроде и пытаюсь следить за своим здоровьем, но это не всегда получается. 

Здравия всем! Эх, не даром же сложены русские поговорки! Например: "Если бы молодость знала... Если бы старость могла..." "Голова седая, а душа молодая!" Удачи нам всем!:grin:

• Нравится 1
36 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Всё время задаюсь вопросом: Чо не живётся людям в мире!????? Жизнь ведь такая прекрасная...твори НЕхочу!!! Нет! Кому-то хочется убивать, уничтожать созданное самимиЖЕ! или своими предками. Почему  человечеству не живётся!????

Воооот! Тут поневоле приходит на ум конспирология... Туды её в качель... Есть, конечно, народы воинственные, так сказать... Но, далеко не все. Так что... :dnt:

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...