Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Jacline сказал(а):

Редиска, да, она такая :) Но у нас ещё снег вровень с заборами, до теплицы если только ползком....

МДААаа, Олик...У нас :09fp:...только малость "осел". При таких температурах...долго таять будет.

IMG_1230.thumb.JPG.ebd84e5bd7202b7f882f380f737ddb57.JPG IMG_1231.thumb.JPG.27e281d7dd8dfb756978f95ffd450e89.JPG

• Нравится 2

1 минуту назад, МАДанилич сказал(а):

МДААаа, Олик...У нас :09fp:...только малость "осел". При таких температурах...долго таять будет.

IMG_1230.thumb.JPG.ebd84e5bd7202b7f882f380f737ddb57.JPG IMG_1231.thumb.JPG.27e281d7dd8dfb756978f95ffd450e89.JPG

Надеюсь, к маю сойдет :) Ну останемся нынче без ранней редиски, голодать не будем)) 

• Нравится 2

Ничего, к вам скоро тепло придёт. А вот у нас аномальное тепло может подвести, как бы не случилось катаклизмов

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Ария сказал(а):

Ничего, к вам скоро тепло придёт. А вот у нас аномальное тепло может подвести, как бы не случилось катаклизмов

Такое было на моей памяти не раз. Было посадишь картоху в конце мая,потом заморозок со снегом... Даже как-то всходы картохи замёрзли.

Всегда надеешься на лучшее, и не факт,что надежды оправдаются. Да и веры в прогнозы тоже в это время гОда ставишь под сомнение. в природе стало много НЕпредсказуемых изменений.

Ранняя весна,как правило, с "подвохами":02mail:

На бывшем ПМЖ, заморозки маловероятны только после 5-го июНЯ, всё таки район приравненный к северным.

Изменено пользователем МАДанилич
  • Нравится 1
4 часа назад, МАДанилич сказал(а):

Свеет, у тебя же подогрев грунта.

ну, у меня по прежнему только одна грядка с подогревом грунта, а посеяла я на обычные грядки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...