Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Ну так антоциан  накапливается (в случае  необходимости )  и  в плодах, и в корнеплодах(той же синей   картошки). Ну так желаете на это покупаться-получите.Я как то попробывал такой картофан на вкус-быдло. Ну  так другие это(антоциан) за оздоровление  считают. Ну  и?

Я  картошку синюю тоже выращивала, и розовую. не пошла! А томат этот не имеет неприятного привкуса. А привезенный осенью среди других черрей съелся весь! У меня комплексов по гму нет. Пусть растет! Хотя бы для интересности!:05hid:

• Нравится 5

9 минут назад, Nata N. сказал(а):

Никто не замерз?

Добрый день!Свежо однако -24 сейчас :cheesy:Солнце светит,но не греет.Сосулькам пофик растут.

• Нравится 3
34 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Свежо однако -24 сейчас :cheesy:Солнце светит,но не греет.Сосулькам пофик растут.

Сосульки растут от плохой теплоизоляции. А у нас пасмурно

20 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Татьянин день не успела в этом году, ни моя ни тетина

IMG_20260125_105031.thumb.jpg.8dc3d7f1258fcf9b73db3752171d0b50.jpgIMG_20260125_105001.thumb.jpg.bf8d3df51120fbe9c7829f22f1ccacdc.jpg

Оля, а что за растень?

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

что за растень?

Фиалка!Сорт старинный Татьянин день,обновляю верхушкой лет 25 точно.

• Нравится 6
1 час назад, Феникс сказал(а):

Доброго дня !

А что нам мерзнуть , мы все на юге живем:grin:

А у тебя чернозем  разве ? Или ты примкнувший в ним Шепилов? :cheesy:

54 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Фиалка!Сорт старинный Татьянин день,обновляю верхушкой лет 25 точно.

Не поняла ничего! Ты с бутонами обновляешь верхушкой 25 января? Не вовремя прямо совсем :huh:

• Смешно! 1

21 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Не поняла ничего! Ты с бутонами обновляешь верхушкой 25 января? Не вовремя прямо совсем :huh:

Фиалку мне кажется в любое время можно обновлять, неприхотливая растень, тем более старинная! Но вроде 25 относится не к январю, а к годам жизни фиалки!:05hid:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Ninulia сказал(а):

Фиалку мне кажется в любое время можно обновлять, неприхотливая растень, тем более старинная! Но вроде 25 относится не к январю, а к годам жизни фиалки!:05hid:

Любое растение с бутонами крайне отрицательно отнесется к черенкованию.  А 25 Оля упоминула и как 25 лет, и как Татьянин день (25 января) :01mail:

У Кавили f2 расцветает первый женский бутон:

IMG_9506.jpeg
Двенадцатый или тринадцатый по счету. Но я все равно очень рада! :dance:

Сегодня замороженную землю начну в подвал затаскивать для размораживания, буду в контейнер Marrow пересаживать 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 4
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Название у фиалки Татьянин день. И цвела она 25 января. Я так поняла сообщение Оли.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Пральна Галина поняла! Эта фиалка расцветает к 25 января. Обновляю её естественно не цветущую и не каждый год. 

• Нравится 3

Съездила сейчас в Леруа, забрала семена. На дорогах противно очень- метель, скользко из- за гололеда- из- за высокой влажности лед намерзает сверху на асфальт из воздуха.
Семена фасовки декабрь 2025:

image-25-01-26-03-03-1.jpeg

image-25-01-26-03-03.jpeg

IMG_9514.jpeg

IMG_9513.jpeg

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...