Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Чуть не купила в нашей СЗ сливовишню. Слава Богу, Настя Английский текст из переписки привела. Эта Carmin Jewel выведена из сливы, используется для варенья и джемов. Не столовый сорт 

• Нравится 3
13 часов назад, Nata N. сказал(а):

сливовишню

Добрый день! Сейчас гибридов с непонятными названиями 

Татьянин день

IMG_20260210_100038.thumb.jpg.83f1f9aa05be3d9914f223a8ca666961.jpg

Тетина оказалась не она, название уже не помню

IMG_20260210_100046.thumb.jpg.d89e56d02f3eefcbeae8db01f7dbf767.jpg

• Нравится 3
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Татьянин день

Доброе утро!

Очень нежные фиалочки!
А слививишня мне совсем не нужна. У мужа диабет и мы варенье не варим, да и без этого варенье я с детства не ем

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

Вчера испытала удивительные чувства- как будто посмотрела на себя со стороны. Это когда я  взяла мужнин Андроид, чтобы увидеть, что вам не нравится в Tg. Стала для теста набирать текст и искала, куда бы его отправить. Конечно, самой себе с мужниного телефона. В контактах у него много Наташ, но только одна просто Наташа. Но я все же несколько сомневалась. А мало ли… 🤣
И искусственный интеллект начал мне подставлять фотки ( не мои) гигантских овощей, битва на гигантских морковках, кажется там Александр сидел сверху на своей тыкве. Искуственный  интеллект успел проанализировать мои чаты в TG :1203:

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 2

Вот эту выжимку из моих чатов TG подставил мужу в мой контакт:

IMG_9626.jpeg

IMG_9625.jpeg
Удивительно, что чат Аптекарского огорода обновляется каждый день, но TG выбрал из этого чата новости о выставке гигантских овощей, которая была в сентябре! 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Вчера испытала удивительные чувства- как будто посмотрела на себя со стороны. Это когда я  взяла мужнин Андроид, чтобы увидеть, что вам не нравится в Tg. Стала для теста набирать текст и искала, куда бы его отправить. Конечно, самой себе с мужниного телефона. В контактах у него много Наташ, но только одна просто Наташа. Но я все же несколько сомневалась. А мало ли… 🤣
И искусственный интеллект начал мне подставлять фотки ( не мои) гигантских овощей, битва на гигантских морковках, кажется там Александр сидел сверху на своей тыкве. Искуственный  интеллект успел проанализировать мои чаты в TG :1203:

Да, он такой. Подсовывает даже то что просто проговорила. Телеграмм тоже со мной в переписке, всякую ерунду пишет, как телеграмм занят. :09fp: Вот в голову ИИ, ну там нет головы, конечно, не придет, что очень сильная занятость телеграмм идет от того что в платформе полно косяков. Ну, на без рыбьи и Телеграмм рыба:07preved:

• Смешно! 2

1 минуту назад, Nata N. New сказал(а):

Вот эту выжимку из моих чатов TG подставил мужу в мой контакт:

IMG_9626.jpeg

IMG_9625.jpeg

Знает стервец, такого красавца мужу сдал:cheesy:

• Смешно! 2
3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Татьянин день

До чего красивые фиалки:applo::applo:.

Оля, ты была права, когда меня предупреждала, что фитиль из хлопка, не самое хорошее решение. Этот фитиль у меня просто сгнил. Заменила на часть синтетического шнурка для обуви.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
17 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Еле приползла с огорода.Очень надеюсь что снега больше а этом году не будет.

Молодчина ты! Я тобой горжусь! У меня в огороде конь не валялся. Но чистить снег не смогу. У меня машина в гараже заблокировалась  и не открывается  ключами, вообще. Не знаю, кого вызвать. У меня была подобная ситуация лет 10-15 назад, не помню, где я тогда нашла специалиста 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

где я тогда нашла специалиста 

У нас в местной газете и на Авито два объявления таких мастеров.Кто быстрее тот и приезжает.

Одна на огород точно бы не пошла,а за компанию вполне себе.Правда у коллеги 2 теплицы и я ее не дожидаюсь,раньше ухожу  у калитки на общем входе снег расчищаю.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 2

26 минут назад, Nata N. сказал(а):

У меня машина в гараже заблокировалась  и не открывается  ключами, вообще.

Наташа, открываешь кнопкой? А есть ключ с чипом, с которого можно запасные сделать? Им не пробовала? И еще-  может дело в батарейке?

• Нравится 2
35 минут назад, Ninulia сказал(а):

Наташа, открываешь кнопкой? А есть ключ с чипом, с которого можно запасные сделать? Им не пробовала? И еще-  может дело в батарейке?

Нинуля, я батарейку поменяла месяца полтора назад, не больше. Ключ есть механический, пока не получилось им открыть. А второй запасной ключ не открыл. Машина в гараже теплом  стоит. Ни на что на реагирует. Прямо окуклилась :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...