Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

опять болею, вообще иммунитета нет нисколько 

Лечись пожалуйста,болеть сейчас никак нельзя.

Оказывается на улице +3,снег с дождем.Если потом все замерзнет,фик на огороде пролезем.Я то полегче и не так проваливаюсь,а коллега моя сильно буксует следом идя.

• Спасибо 1

10 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Оказывается на улице +3,снег с дождем.Если потом все замерзнет,фик на огороде пролезем.Я то полегче и не так проваливаюсь,а коллега моя сильно буксует следом идя.

А у нас -2. На востоке и юге области и у нас плюс. А у нас -2. Пипец, как обидно. Корка снега и нас будет, но снег на крышах не стает. Грусть- печаль , короче 

По каналу правительства Подмосковья вчера показали передачу, как вести себя во время разлива. Понятно, что снега везде в Подмосковье до фига и в момент таяния возможны затопления. Но ведь это будет, по крайней мере у нас, еще только в апреле . Больной для меня вопрос- оттепель, а точнее ее отсутствие  :dash1:

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

По каналу правительства Подмосковья вчера показали передачу, как вести себя во время разлива.

:1203: однако!Это жителям Москвы к подтоплениям готовиться?!А потом им всем дадут новое жилье :cheesy:

• Смешно! 2
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

:1203: однако!Это жителям Москвы к подтоплениям готовиться?!А потом им всем дадут новое жилье :cheesy:

Нет, показывали дачные дома и рассказывали, как себя  вести тем, кто на дачах зимует, а квартиры сдает :05hid:

Основная инфа была о том, где держать все документы и как действовать во время начала подтопления. А также о необходимости объединяться в группы. Мысль была такая- вас одну фиг даже спасать поедут и внимания на вас никто никогда не обратит, а большая группа народу отобьется 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Возможно, подруге твоей легче станет добираться. У нас на въезде на участок ворота раздвижные. Надо чистить то место, куда ворота уезжают при открытии. Иначе ворота не открываются и не закрываются потом,  Возле ворот в дальнюю часть участка не залезть было, очень глубоко. Я туда заползала  в  дальнем обходе, возле забора пробиралась, который под 90 градусов установлен по другой стороне участка. А сегодня муж смог почистить прямо по короткой дорожке вдоль самих ворот. Снег слежался сильно и даже его вес стал удерживать 

• Нравится 1
6 часов назад, Nata N. сказал(а):

А я опять болею, вообще иммунитета нет нисколько 

Печально. Надо поднимать иммунитет. Пить свежевыжатый гранатный сок.

Любимая присказка. Сэкономишь 5 копеек, потеряешь миллион.

• Нравится 2

2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Страдаю который день :dash1:Сажать петунии в этом году или не сажать?!

Посади и уберётся повод для страданий. Я нынче тоже каких-то семян цветов накупила, посею все, нечего им из коробки на меня укоризненно пялиться каждый раз.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

Печально. Надо поднимать иммунитет. Пить свежевыжатый гранатный сок.

Любимая присказка. Сэкономишь 5 копеек, потеряешь миллион.

Прикинь, в Ленте как раз сок свежевыжатый из гранатов делают. А я тогда не болела. Хочу сока :girl_cray:

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Прикинь, в Ленте как раз сок свежевыжатый из гранатов делают. А я тогда не болела. Хочу сока :girl_cray:

Да брось ты печалиться! Не видела как выжимают сок в Ленте, но давным давно видела как отжимали сок из фруктов на Московском вокзале. Брали немытые апельсины из ящика, выдавливали сок и тут же продавали. Ценник был весьма неслабый. Я посмотрела и быстрее свалила чтобы не высказать своё фи. 

В Ленте наверняка аналогично выжимают сок из гранатов. 

У тебя фикспрайс далеко? Там в бутылках продают гранатовый сок. Много лет там покупаем, пьем, живы) 

То что часто болеешь, понимаю тебя как никто. Пока я работала, тоже постояно болела. Дети рядом, то один чихнет, то другой, то третий. И я почти без перерыва болела. Сейчас  только из за этого не смогла бы работать

54 минуты назад, СветaР сказал(а):

Посади и уберётся повод для страданий. Я нынче тоже каких-то семян цветов накупила, посею все, нечего им из коробки на меня укоризненно пялиться каждый раз.

А у меня в этом году больше посевов цветов  на рассаду на будет. Астр уже вагон и маленькая тележка. На счет того, выжили ли георгины и Канны после зимовки пока непонятно, но я надеюсь на это. Прямо в клумбу посею алиссум. В прошлом году понравился самосев алиссума. Казалось, что его высадили рассадой 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...