Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, DRYGAN сказал(а):

Укроп  да,  веники вяжет, а вот аромат.  Я  на тепличный  укроп  махнул рукой-трава-травой, пока  уличный под УФ-лучами не начнет пахнуть.

Вадим, я укроп выращиваю рассадой для получения зонтиков на закатки огурцов. Огурцы готовы к концу мая, а зонтики укропа у нас можно получить любым способом только к середине июля. Поэтому выращиваю рассаду 

• Нравится 3

Племянница сеяла укроп осенью в теплицу под стенки, в мае она весь убирала, это были снопы укропа, запах был шикарный. 

• Нравится 2
7 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Маленько забыла :dnt: колеусы прищипывать надо или нет?

Да, наверное. У меня из одного черенка с встречи, уже 6 растений получилось. Расчитывала на сестру, но она не едет. Придется все сажать:09fp:

• Нравится 1
2 часа назад, Nata N. New сказал(а):

Если я тебя правильно поняла, ты считаешь, что во время обсуждения текущих ночных температур некоторые подключились не по теме обсуждения а так… Пролетая над Череповцом…

Наташа, озадачила:smile427:. Череповец к нам каким боком?:shocked: Там над гнездом кукушки кто-то летал:07preved:. Знаю только название, а о чем там написано или снято, не в курсе..

• Смешно! 1
40 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, озадачила:smile427:. Череповец к нам каким боком?:shocked: Там над гнездом кукушки кто-то летал:07preved:. Знаю только название, а о чем там написано или снято, не в курсе..

Ты, наверное, забыла. Михаил Жванецкий. “Пролетая  над Череповцом, посылаю всех к е… ой матери…» :cheesy:

Изменено пользователем Nata N. New
  • Смешно! 1
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Ты, наверное, забыла. Михаил Жванецкий. “Пролетая  над Череповцом, посылаю всех к е… ой матери…» :cheesy:

Я не очень хорошо знаю Жванецкого. :dnt: Не поклоница. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...