Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Бедному жениться- ночь коротка.  У меня после последнего окрашивания  волос началась аллергия кожи головы. Я после этого пол года страдала и ходила не стриженная и не крашеная .  Месяц назад аллергия прошла и я записалась на окрашивание. Не судьба была, не смогла поехать. Тогда заболела внезапно, видимо, необходима операция. Жду приема. Записалась на сегодня на стрижку снова. Муж с друзьями сегодня собирались в Москве встречаться с целью «повеселиться». Утром у собаки вышел камень из мочевого пузыря. Погнали мы в вет клинику. У нее, как оказалось,  огромное число камней, необходима операция. Хирург в этой клинике сможет сделать операцию 4 апреля. Врач рекомендует искать клинику, где можно сделать операцию пораньше. Но над моей стрижко- окраской прямо как будто навис злой рок :angry:

И посевная вся скомканная, мягко говоря 

Наташа, ну так всегда, все комом. Я купила обруч в ФП за 96 рублей и теперь волосы не мешают. У меня вообще не понятно куда сажать. Хорошо, что хотя бы лишние не сажала. Краска для волос у меня одна много лет.  Попробовала другую, не понравилось. Крашусь сама, в салоне профессиональная краска мне не нравится. Она очень химичная. Запросто от неё может появится аллергия. И не факт, если бы ты попала в салон, то аллергия могла проявится сильнее и надолго. Может хорошо, что не попала. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Наташа, местные сми пообещали ледоход на этой неделе в ближайшее время! Пока нет!

И еще уже центральные сми заявили что этой зимой снега у нас больше вашего! Только на Камчатке выпало больше, чем в Нижегородской области:crazy:.

wr-767.webp

Изменено пользователем Ninulia
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...