Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Кредит оформляют скорее всего. 

После 70 лет кредит не дают в банке

• Грустно... 2

11 часов назад, Galiy сказал(а):

Думаю желчный пузырь. Проверь воду. Были случаи образования камней от воды. Это серьезный момент. Надо выяснить. Камни вещь опасная

Перед операцией ей назначили пить детскую воду. А она же любит еще и из всех леек попить обязательно. В этом году придется все их запирать. И с курами и селезнем как быть непонятно 

• Грустно... 1
11 часов назад, Galiy сказал(а):

После 70 лет кредит не дают в банке

А сейчас они меня долбят своими предложениями потому, что знают что мне еще нет 70? Сомневаюсь я что- то. Возможно речь идет о больших суммах после 70 лет 

• Грустно... 1

Доброе утро, друзья!

Нашей девочке сегодня полегче, гуляла сама несколько раз и даже к курам в курятник залезала на предмет «отжать что- нибудь» :cheesy:

Конечно, еще не здорова в полную силу 

image-29-03-26-10-02.jpeg

image-29-03-26-10-02-2.jpeg

image-29-03-26-10-02-3.jpeg
У нас появились клювики тюльпанов:

image-29-03-26-10-02-1.jpeg
И взошла сегодня редиска, которая вчера показала хвостики. Редиску сеяла  6 дней назад- 23 марта. 
Сегодня 29 марта была точно первая безморозная ночь: +1,5 градуса, вчера еще было -0.3 градуса ночью 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 8
18 минут назад, Nata N. New сказал(а):

сегодня полегче

Добрый день!Молодец девочка!Выздоровления скорейшего!

Спойлер

Может тебе к дарителям Джолиным обратиться?Пускай тож в лечение вкладываются.Благо что в больницах не отказывают.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Молодец девочка!Выздоровления скорейшего!

Показать контент

Может тебе к дарителям Джолиным обратиться?Пускай тож в лечение вкладываются.Благо что в больницах не отказывают.

У дарителя мама Джолина умерла два  или три года назад, молодая совсем, напоминать ему о Джоле жестоко и неправильно, как мне кажется. И он не виноват, что в роду у Джоли два близкородственных скрещивания. Ради денег устраивают такое 

• Грустно... 3
8 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Ради денег устраивают такое 

Плохих людей вообще много.У нас недавно появился бродячий сфинкс,сама пока не видела.Вот какими (плохое слово)надо быть,что б такую животину выкинуть?!С приютом о пристройстве уже договорились,но он днем крайне редко мелькает.Только бы собаки на самовыгуле не задрали.

• Нравится 1
  • Грустно... 1

1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Нашей девочке сегодня полегче, гуляла сама несколько раз и даже к курам в курятник залезала на предмет «отжать что- нибудь» :cheesy:

Конечно, еще не здорова в полную силу 

image-29-03-26-10-02.jpeg

image-29-03-26-10-02-2.jpeg

image-29-03-26-10-02-3.jpeg
У нас появились клювики тюльпанов:

image-29-03-26-10-02-1.jpeg
И взошла сегодня редиска, которая вчера показала хвостики. Редиску сеяла  6 дней назад- 23 марта. 
Сегодня 29 марта была точно первая безморозная ночь: +1,5 градуса, вчера еще было -0.3 градуса ночью 

Привет всем. Лапочка, такая грустная, болит конечно. Вы обезболивающие даёте? Дай Бог, чтобы зажило, как на собаке.:goody:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
38 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Плохих людей вообще много.У нас недавно появился бродячий сфинкс,сама пока не видела.Вот какими (плохое слово)надо быть,что б такую животину выкинуть?!С приютом о пристройстве уже договорились,но он днем крайне редко мелькает.Только бы собаки на самовыгуле не задрали.

У нас недавно, в подъезде появился спаниель, в курточке. Искали хозяина, везде объявления развесили. И женщина, швея, узнала свою курточку. Нашла телефон в заказе. Вышли на хозяина. Оказывается в нашем дворе жил их дед, они его оставляли ему, когда уезжали. Дед умер недавно. А пёс прибежал к нему. А сами живут в двух кварталах от нас. Вот такая история грустная.

• Грустно... 3
3 минуты назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

У нас недавно, в подъезде появился спаниель, в курточке. Искали хозяина, везде объявления развесили. И женщина, швея, узнала свою курточку. Нашла телефон в заказе. Вышли на хозяина. Оказывается в нашем дворе жил их дед, они его оставляли ему, когда уезжали. Дед умер недавно. А пёс прибежал к нему. А сами живут в двух кварталах от нас. Вот такая история грустная.

Забрал хозяин спаниеля?

А у нас на улице дня 4 наверно назад пес появился огромный, в ошейнике. Не щенок. Добрый очень. Спал на снегу. Я его вчера покормила, муж меня чуть не побил, боится что он у нас жить останется. А мы огромную собаку уже не потянем. Джолю я поднять уже не могу, муж с трудом поднимает. А 60кг не сможет никто

• Нравится 3
24 минуты назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Привет всем. Лапочка, такая грустная, болит конечно. Вы обезболивающие даёте? Дай Бог, чтобы зажило, как на собаке.:goody:

Да, помимо  антибиотика еще обезболивающее даем. 

Подвязала сейчас ветку с самым большим лимоном

IMG_0019.jpeg
В чатах по гигантским растениям дама утром пожаловалась, что у ее лимона ветка с лимончиками отломилась, а мой лимон тоже ветку опустил сильно 

• Нравится 3
13 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Забрал хозяин спаниеля?

А у нас на улице дня 4 наверно назад пес появился огромный, в ошейнике. Не щенок. Добрый очень. Спал на снегу. Я его вчера покормила, муж меня чуть не побил, боится что он у нас жить останется. А мы огромную собаку уже не потянем. Джолю я поднять уже не могу, муж с трудом поднимает. А 60кг не сможет никто

Да забрал. Говорит он любитель свободы.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...