Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Я вообще офигела от такой беспардонности. Вдвоем и то тяжело будет несколько листов перетаскать, а одна Оля не справится никак 

А я вообще не стал бы старым ПК раскидываться , у меня такой в дело идет

Можно расстелить кусок , а сверху к примеру компостную землю на передержку рассыпать (снизу сорняки не попрут) , или где отбортовку от мышей поставить , да мало ли еще куда применить

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4

54 минуты назад, Феникс сказал(а):

Можно расстелить кусок , а сверху к примеру компостную землю на передержку рассыпать (снизу сорняки не попрут) , или где отбортовку от мышей поставить , да мало ли еще куда применить

И я тоже. В курятнике использую - и в зимнем, и в летнем и для отбортовки грядок, и в малинниках, если какой- то ценный сорт стрельнет в газон, что бы спасти от того, чтобы муж его не скосил. Согласна с Павлом, вещь очень нужная и запасы нужны непредсказуемо заранее 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Феникс сказал(а):

А можно накрывать временный парничок, например, для рассады капусты. Вообщем, такая корова нужна самому:grin:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Надежда 69 сказал(а):

А можно накрывать временный парничок, например, для рассады капусты. Вообщем, такая корова нужна самому:grin:

У меня старый поликарбонат больше распадается на фрагменты и больше мусора. Выкидываю, пользы у меня меньше, чем потом эти куски выковыривать. У Павла все это под контролем, может употребится с пользой

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2

Добрый вечер!В такую скотскую погоду на огороде одни маньяки.Мне помогли оттащить 2 листа,лист оставила себе,от сорняков положу за огородом.Внешняя сторона вся в дырку,но она такая уже давно :09fp:после урагана.Теплицу докрасила,почти.Не хватило сил на торец,там промазывать слишком много.Краски на 6 метровую ушла банка 1,7 кг,а вот на основание придется докупать.

Теперь у меня страданья,чем присобачить теплицу к брусу?!И как все закрепить,что б не улетело?!

• Нравится 3
5 часов назад, Nata N. сказал(а):

и в зимнем, и в летнем и для отбортовки грядок,

И поликарбонат у тебя не крошится? 

• Нравится 1

Всем доброго дня!..) :girl_curtsey:

27cm6n9o8y19mhaup3ylyftb3.jpg

Погода конечно волшебная.. За один день можно испытать на себе все времена года. Вчера был и дождь и град и снег и жара, что хотелось ходить в майке. Но ночи холодные до -2 и вееетееер...

Огурцы, да и вся бахча всходить не хотят. Природу не обманешь. Бедные, кантуженые шмели летают на автопилоте и врезаются в людей. Интересно спять ещё или с голодухи..

zuksu7t7qc49yryva3puv5ibu.jpg

А прогноз, межтем не радостный на предстоящую неделю... (

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 1
56 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Погода конечно волшебная.

Добрый день!У нас как бы без перемен,натуральная ж"па.Солнце светит но не греет,ветрище сбивает с ног.Снега нет,дождя налило знатно и их отсутствие несказанно радует.Если старт сезона такой замечательный,что дальше то ждать?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...