Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

У нас полночи была сильная гроза. На субботу обещали дождь до вечера.

Но небо чистое, солнце и тепло. И все пролито, и бочки полные... красота!

17 часов назад, Nata N. New сказал(а):

Заказала на WB все специи из этого списка и бутылочки 200мл. Идея очень понравилась- бутылочки красивущие! 

Да, мне тоже нравятся соусы в этих бутылочках. Очень экономично, открыл и все почти сразу съедается.

Раньше муж сок любил в таких бутылочках, покупал в МЕТРО упаковками. А потом я нашла на ВБ крышки к ним, запаслась.

12 часов назад, Nata N. New сказал(а):

Людмила, а ты не записывала- какой выход 200мл бутылочек из 5кг?

Нет, не помню и не записывала. Предполагаю, что дюжина получится. Я сок при варке вычерпываю и отдельно консервирую, потом его в щи-борщ можно добавлять. Или выпиваю просто, как сок.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

внук его ест интенсивно, решила для него попробовать

Добрый день!Из какой тары внук ест кетчуп и какой?Если определенной марки и из пакета,очень сомневаюсь,что даже попробовать его уговоришь.У нас соусы и кетчупы не пошли именно из за разницы упаковки.Пробовала переливать в пластиковую бутылку для соусов и как то бесполезно.Причем предварительно все пробовали и хвалили,сама то ж не смогла перейти на такой формат.Воопщем если решишь делать,почитай состав то что он любит и его придерживайся(не говорю о консервантах).А у тебя еще и дедушка скорее всего внедряет в неокрепший ум идею про "мужицкую еду" :cheesy: 

• Нравится 2
В 31.07.2026 в 10:48, ПоОльга сказал(а):

Оля, я тебе наковыряла вчера семян и из Фатимы- чтобы ты на следующий год сама решение смогла принять 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
56 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Из какой тары внук ест кетчуп и какой?Если определенной марки и из пакета,очень сомневаюсь,что даже попробовать его уговоришь.У нас соусы и кетчупы не пошли именно из за разницы упаковки.Пробовала переливать в пластиковую бутылку для соусов и как то бесполезно.Причем предварительно все пробовали и хвалили,сама то ж не смогла перейти на такой формат.Воопщем если решишь делать,почитай состав то что он любит и его придерживайся(не говорю о консервантах).А у тебя еще и дедушка скорее всего внедряет в неокрепший ум идею про "мужицкую еду" :cheesy: 

Я себе запасной вариант приготовила- друг мужа, я ему все мои консервы дарю. И он кетчуп любит кажется любой- какой у нас в холодильнике стоит . В красивой бутылочке хорошо дарить

• Нравится 1
14 минут назад, Nata N. New сказал(а):

сама решение смогла принять 

Спасибо!

Спойлер

Пока в жуткой панике.За два месяца хождения на костылях и даже одним,абсолютно разучилась ходить.Лфк делаю,но толку от нее не вижу.В любом положении поднять больную ногу от опоры не получается или получается с большим трудом.Мышц на ногах практически не осталось.При всем том как то справляюсь с хозяйством,почти.Вчера лампочка стала мигать,заменить ее на новую не могу.Порывалась тетя это сделать :09fp:был скандаль до слез и соплей,вроде договорились подождать помощника.Но не факт.

Еще на днях обнаружила,что !!! ни в коем случае нельзя подкладывать валик или подушку под колено больной ноги!!!Это при любом повреждении!Делают так практически все,потом срок реабилитации увеличивается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...