Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

переставила на окно без подсветки и перцу стало лучше. Думаю, второе окно менее солнечное 

Нет, я его переставила под красный спектр. У меня три лампы на прищепке. У двух ламп 3 рожка, у другой 4. Сначала Купили одну лампу для рассады черной клубники. Рассада стала супер под ней. Купили ещё две лампы. Я переставляю растения между ними. У меня 4 томата Бетта, 4 разных острых перцев и черенки жимолости. Лучше всего под лампой понравилось клубнике

• Нравится 3

Поздно осенью, когда кур пришлось запирать в курятнике, а они привыкли хулиганить на свободе, они переворачивали воду в курятнике, какие бы я поилки не использовала. Потом я у кур применила кронштейн   для мисок, который  используют для собак. В них вставляют две миски диаметром 17см. Я приношу чистые миски, вставляю в кронштейн и наливаю воду. Грязные уношу мыть домой. Нужны две пары мисок, а есть у меня в наличии только одна пара. Заказала в Китае через Озон вторую пару. Сегодня получила, но большого диаметра 22 см. Они в кронштейн не влезают. Написала претензию на возврат. Сначала мне предложили вернуть 47руб!!! Я отказалась! Второе предложение, через пол часа, видимо, должно было загипнотизировать  мою жадность, как Каа из Книги Джунглей, гипнотизировал обезьян. Целых 58р!!! :07preved::04laugh:

Я отказалась снова. И после этого все деньги мне вернули. Но это не явилось для меня Хэппи эндом, так как за то время, пока первый раз оплаченные миски ко мне ехали, их стоимость выросла почти в 2 раза. Поэтому на деньги, которые мне сейчас вернул Озон за 2 миски, я смогла сейчас оплатить только одну нужную мне миску диаметром 17см 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 3
20 минут назад, Nata N. сказал(а):

за то время, пока первый раз оплаченные миски ко мне ехали, их стоимость выросла почти в 2 раза.

Плюс - потерянное время ожидания и снова ожидания:sad:... Вот я сейчас ожидаю стеклянную крышечку к кастрюле 16 см, а если мне пришлют 20 или 14? Они же не подойдут и зачем?:angry: 

• Соглашаюсь! 2
36 минут назад, Серебрянка сказал(а):

Плюс - потерянное время ожидания и снова ожидания:sad:... Вот я сейчас ожидаю стеклянную крышечку к кастрюле 16 см, а если мне пришлют 20 или 14? Они же не подойдут и зачем?:angry: 

И еще получишь унизительную  торговлю  с Озоном!!! :angry:

Почему они считают, что имеют право ею заниматься?!? 

• Смешно! 1

Я до сих не сеяла ничего на основной урожай :pom:

Обычно у меня 15 марта- этот второй великий день после 2 марта, когда сею на ранние. А сейчас из- за болезни настроения нет, или энтузиазма. Завтра к врачу муж меня отвезет и в четверг начну посевную 

• Нравится 1

1 час назад, Серебрянка сказал(а):

стеклянную крышечку к кастрюле 16 см, а если мне пришлют 20 или 14

16 см самый маленький размер.Мне поменьше нужна,не нашла.Если придет 20,не спеши отказываться.Ручка перекручивается на впуклую :cheesy:сторону и отлично подходит на меньший диаметр :06yes:

IMG_20260317_231041.jpg

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
36 минут назад, Nata N. сказал(а):

И еще получишь унизительную  торговлю  с Озоном!!! :angry:

Почему они считают, что имеют право ею заниматься?!? 

Отправлял Китай. Откуда ОЗОНу известно, что тебе Китай отгрузил?? За 54 рубля мне и полчаса своей жизни тратить жаль. Оставила и летом подошли бы на что нибудь. А то Шелковый путь мисками загружаешь. Но это моё мнение. С Китайскими поставками стараюсь не связываться. Хрен поймет, что они там отгрузят

• Нравится 3
16 минут назад, Galiy сказал(а):

Отправлял Китай. Откуда ОЗОНу известно, что тебе Китай отгрузил?? За 54 рубля мне и полчаса своей жизни тратить жаль. Оставила и летом подошли бы на что нибудь. А то Шелковый путь мисками загружаешь. Но это моё мнение. С Китайскими поставками стараюсь не связываться. Хрен поймет, что они там отгрузят

Озону не известно, что Китай отгрузил. А ты на AliExpress никогда ничего не покупала? Торговая площадка гарантирует посреднические услуги между продавцом и покупателем.  А с Озона я буду продолжать добиваться удобной для  меня миски. Озон получил от китайцев комиссию за первые две миски, которые мне не подходят, так как слишком большие. Я не собираюсь дарить им эту комиссию, а сама мучиться с неподходящим товаром 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...