Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

Доброго нового дня !

Ну вроде пик вирусняка вчера вечером прошел , вечером даже протемпературил до 38° , а ночью уже носом временами дышать мог , так что надеюсь за 2-3 дня полностью оклемаюсь

Сейчас намешал кипятку с брусничным компотом для повышения тонуса и займусь делами  , а дел ого-го

Кроме ежеутреннего обхода , сегодня по графику посев астр и вербаскума , потом часть перцев пикировать надо , да и анютки пересаживать пора , ну и самое геройское надо до почты доскрести письмо отправить и магаз попутно посетить , дома голяк , Татьяна невыходная неделю , значит опять мне продпрограмму решать

• Нравится 6

Появились петли в 2х Аквилегиях из 7и (14 дней с посева)

Также в Томатах петельки обнаружил в 2х сортах из 4х (4 дня с посева сухими и без полива)

Гвоздики пробудились 4вида из 8и (3 дня с посева)

Мимулюс лишь 1 из 11 пока проклюнулся (3 дня с посева , видно заглубил лишку , хоть и самый мизер присыпал)

Довольно таки активный день вышел в родовом

Осталось тест-томаты с верхней полки на полив достать , каждый раз как их от туда снимаешь - мандражируешь каб бы не выронить из-за криворукости , да и хворь все еще сопротивляется внутри , чуть с утра активность проявил , так всего в пот бросило , придется рубаху менять

• Нравится 5
1 час назад, Феникс сказал(а):

Доброго нового дня !

Ну вроде пик вирусняка вчера вечером прошел , вечером даже протемпературил до 38° , а ночью уже носом временами дышать мог , так что надеюсь за 2-3 дня полностью оклемаюсь

Сейчас намешал кипятку с брусничным компотом для повышения тонуса и займусь делами  , а дел ого-го

Кроме ежеутреннего обхода , сегодня по графику посев астр и вербаскума , потом часть перцев пикировать надо , да и анютки пересаживать пора , ну и самое геройское надо до почты доскрести письмо отправить и магаз попутно посетить , дома голяк , Татьяна невыходная неделю , значит опять мне продпрограмму решать

Привет. Что то многовато дел для неокрепшего организма. Из за вируса учащённое сердцебиение, так что можно отложить, я думаю.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Привет. Что то многовато дел для неокрепшего организма. Из за вируса учащённое сердцебиение, так что можно отложить, я думаю.

Оля , с 18 лет , с первого производственного года взял за правило все на ногах переносить

В 80х правда что за гриппы были , плюнуть и растереть , так больной на работы придешь , а к обеду вроде как и здоров уже , два раза глядя на ветеранов было сходил на больничный и бросил , кто со стажем им шло 90% от ставки , а соплякам как я лишь 50% , да еще и без начисления премиальных , да и не это главное , из-за 3 дней бегать по больницам - та еще тошниловка

Так то первопричины были , а позже просто осмыслил , что нельзя расхолодку организму давать , это только продлевает немочь

Сейчас конечно уже не тот запас брони , но по возможности не даю себе сильно разнеживаться

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Феникс сказал(а):

Оля , с 18 лет , с первого производственного года взял за правило все на ногах переносить

В 80х правда что за гриппы были , плюнуть и растереть , так больной на работы придешь , а к обеду вроде как и здоров уже , два раза глядя на ветеранов было сходил на больничный и бросил , кто со стажем им шло 90% от ставки , а соплякам как я лишь 50% , да еще и без начисления премиальных , да и не это главное , из-за 3 дней бегать по больницам - та еще тошниловка

Так то первопричины были , а позже просто осмыслил , что нельзя расхолодку организму давать , это только продлевает немочь

Сейчас конечно уже не тот запас брони , но по возможности не даю себе сильно разнеживаться

Это, да. Мы тоже не могли по больничным ходить, сразу в черный список попадёшь, подмены не было. И ничего, молодым всё нипочём. А сейчас, ух! :cheesy:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...