Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

Как ни странно не только весь план по делам на сегодня выполнил , но и кое что на перевыполнение сотворил

Одна беда дел от этого не только не уменьшилось , но и еще больше стало:dnt:

• Нравится 3

В 24.03.2026 в 17:42, Феникс сказал(а):

Рыбное царство спустя двое суток с открытия сезона

Паша, это у тебя золотые рыбки, типа карасиков или карпы кои? Уж больно в холодную воду ты их пустил... Кои по моему, такого холода не выносят...

Только что, Серебрянка сказал(а):

Паша, это у тебя золотые рыбки, типа карасиков или карпы кои? Уж больно в холодную воду ты их пустил... Кои по моему, такого холода не выносят...

У всех этих пижонистых предки или караси или карпы

В яме у них еще холоднее было , всего 2° и пять месяцев ни лучика света

• Нравится 2

С началом очередного весеннего денька !

Ночь теплая прошла , ниже -1° не опускалось

Есть мысль сегодня три томата "смертника" перевалить в 10л ведро

Да допикировать то на что вчера грунта не хватило

Канны я хоть вчера перетащил в другой рассадник , но не было уже времени выбрать те семь штук лишних для утилизации , тоже заняться надо

Да и техническим чем-то надо хоть чуть чуть заняться - или стол продолжить по-немногу делать , или  для рассадников блоки термоконтроллера собирать , пока один из трех сваял

Впрочем дела они такие

1.thumb.JPG.a1fc0fc93de55252b666d5c657e2d70d.JPG , их и в список не вноси , а они сами тобой рулят и сделать себя заставляют:cheesy:

Так что по любому найдется чем заняться

• Нравится 1

Удалил с шапки дневника лишние рекомендованные сообщения , повисели и хорош страницу каждую засорять , внутри дневника все это есть , да кто туды смотрит-то

Это наглядно видно по лайкам , читается только текущее , внутри темы лайк великая редкость получить , а уж с дневников прошлых лет почти не реально , под такое попкорн не жуется:cheesy:

Так что может я и зря множу свои сущность чтоб старые дневники не ослепли

• Нравится 1
1 час назад, fenics сказал(а):

Удалил с шапки дневника лишние рекомендованные сообщения ,

Приветик! А вот это зря! Я частенько пользовалась твоей рекомендацией по поиску информации  на форуме, что здесь не искалось!  Но у меня память девичья! Совсем не запоминаю. так что ходила к тебе восстановить ее.. А теперь придется голову свою напрягать:sad: , разбираться как там правильно то сделать  придется:01mail:

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 1
26 минут назад, Ninulia сказал(а):

Приветик! А вот это зря! Я частенько пользовалась твоей рекомендацией по поиску информации  на форуме, что здесь не искалось!  Но у меня память девичья! Совсем не запоминаю. так что ходила к тебе восстановить ее.. А теперь придется голову свою напрягать:sad: , разбираться как там правильно то сделать  придется:01mail:

Нина , ты меня не поняла , я убрал рекомендации на потерявшие актуальность сообщения или мало значимые

Ну смысл держать сейчас сообщение кого я буду сажать на ранние томаты , или план посевов на февраль и март - усё , поезд ушел

Не особо важной посчитал аналитику по % всхожести томатов разных лет

А вот рекомендации по измерению давления решил оставить , она может пригодится в любой момент и практически каждому

А про что ты сожалеешь - так это осталось в прошлом году и не куда не делось :

1.thumb.JPG.1d03455e7f03dec2beb828f5991c0183.JPG

У меня раньше была еще привычка в первом посте каждого дневника давать ссылки на полезные посты в теме

Но тут столкнулся что в части старых дневников эти ссылки стали битыми (видно это происходит из-за разных пертрубаций на форуме) так что больше не вижу смысла терять время на это

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...