Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Серебрянка сказал(а):

Наш дом был куплен 43 года назад и за это время состав соседей в нашем тупичке претерпел множество изменений, как плюсовых, так и минусовых. "Всё течёт, всё изменяется":sad:

Да я про других соседей , про вечных , что на государевой службе состоят , так при малейшем шухере они вокруг себя все соты гасят , сын в паре км от меня живет , так у них нет столь жестких ограничений , белых хотя бы не трогают

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Уже дней десять ежедневно малинник отпаиваю , я ягода все равно мелочь идет

С лилий обычно все красных жуков собираю (все забываю их музыкальное какое-то название , пискун или трескун какой-то)

А в этом другой дряни много (видел это и в прошлые года , но редко) , объеденные листья и рядом все в здоровых какашках

1.thumb.JPG.135f54c7077b1dda136a771b799479ff.JPG

2.thumb.JPG.5c997bd9f78f7bed9b0b28558e8889b6.JPG

Думал кто-то пожрал , посрал и в землю спрятался , пытался это гавнэ внимательней разглядеть , вдруг что такой страшной формы , ан нет , гавнэ есть гавне

Но вот сегодня все;ж решил до истины докопаться

3.thumb.JPG.4031ab163b2bfa66d3c5030aa750091f.JPGоторвал часть листочка с какахой

4.thumb.JPG.693f8cbc615ad62e45f194cf45ecc847.JPG соломинкой пошурудил , а там такой а ля опарыш , ну и конспирация , всю жизнь ползать уляпанным собственным дерьмом:04laugh:

5.thumb.JPG.c19608e29e3e1a2b4e145cdcdeb56b5c.JPG

Изменено пользователем Феникс
  • Смешно! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...