Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Оля, к тому, что ты перечислила, можно ещё добавить таблетки Амброксол, мне помогают, если сразу начать принимать. И да, на ночь их не рекомендуют, за пару часов до сна.

Спасибо, Света! Надо купить и держать под рукой. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

24 минуты назад, Georginka сказал(а):

Юля, я когда в декабре болела, молоко помимо лекарств сразу начала пить. Только в молоко добавляла соду и мед. Ну и от кашля пила амброксол плюс леденцы Септолете каждые два часа.

А я вместо соды добавляю банан. Вкуууусно :03niam:

• Нравится 9
13 минут назад, Велеса сказал(а):

А я вместо соды добавляю банан. Вкуууусно :03niam:

Еще бы лечил тот банан :)

• Нравится 3
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

@Юля Юля, я не помню, объявляла ли я тебе благодарность за блинные сковородки, которые я купила по твоей ссылке:lol: Если что, ещё раз говорю большое спасибо!!! Одно удовольствие на них печь, особенно сейчас, когда блины почти каждый день!

И я не помню :cheesy: Но рада, что они тебе понравились! Я тоже ими очень довольна. Вот только на бортиках появился нагар. Думаю - как бы его убрать. Что лучше - какой-нибудь антижир или кислородный отбеливатель? Очень боюсь испортить сковородки.

1 час назад, Georginka сказал(а):

Юля, я когда в декабре болела, молоко помимо лекарств сразу начала пить. Только в молоко добавляла соду и мед. Ну и от кашля пила амброксол плюс леденцы Септолете каждые два часа.

Спрошу его насчет соды и меда. Есть и то и другое. Главное - чтобы согласился :09fp:

• Нравится 8

Нашла интересненький рецепт. Хочу попробовать сделать на 23 февраля. Если получится и будет таким вкусным, как кажется, выложу его здесь. Но только сначала сама проверю. Сейчас только схожу в магазин за шампиньонами. Еще селедку нужно купить, завтра Масленицу закрывать.

• Нравится 9

Доброго утра всем!

Опять намело... на работе подняли трактором снегоуборщик, чистим крышу, помещение дрожит...А куда снег девать :dnt: треть площадки под сугробами. В деревне не очень переживаю, там песок...а город наш на болоте стоит, грунтовка близка...утонем...

• Нравится 6
25 минут назад, Юля сказал(а):

Нашла интересненький рецепт. Хочу попробовать сделать на 23 февраля. Если получится и будет таким вкусным, как кажется, выложу его здесь. Но только сначала сама проверю. Сейчас только схожу в магазин за шампиньонами. Еще селедку нужно купить, завтра Масленицу закрывать.

Ждем,ждем. У тебя,Юля, всегда вкусные рецепты.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
30 минут назад, Велеса сказал(а):

Оль, а между прочим этот рецепт от кашля для детей:grin:

Никогда не слышала. Алин, а чем банан-то помогает? Просто чтобы детки пили горячее молоко, добавляют банан для вкуса?

• Нравится 4
1 час назад, Юля сказал(а):

Вот только на бортиках появился нагар. Думаю - как бы его убрать. Что лучше - какой-нибудь антижир или кислородный отбеливатель? Очень боюсь испортить сковородки.

Да, у меня на одной сковороде тоже нагар обнаружился, может быть девушки посоветуют что-нибудь для чистки, если я испорчу такую прелесть, это будет трагедия для меня:mosking:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Доброго всем дня и доброго здоровья! И замечательных блинов!

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-maslenicey-chast-2-aya-7.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3
23 минуты назад, Georginka сказал(а):

Никогда не слышала. Алин, а чем банан-то помогает? Просто чтобы детки пили горячее молоко, добавляют банан для вкуса?

Оль, ну вот, например,

В чем польза банана при кашле Мякоть банана содержит много полезных веществ. В ней содержится белок, клетчатка, микро- и макроэлементы, витамины А, В, С, Е, РР, органические кислоты. Эфедрин, входящий в состав фрукта, используют при изготовлении лекарственных препаратов от бронхиальной астмы, бронхита и ринита. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...