Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Оля, к тому, что ты перечислила, можно ещё добавить таблетки Амброксол, мне помогают, если сразу начать принимать. И да, на ночь их не рекомендуют, за пару часов до сна.

Спасибо, Света! Надо купить и держать под рукой. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

24 минуты назад, Georginka сказал(а):

Юля, я когда в декабре болела, молоко помимо лекарств сразу начала пить. Только в молоко добавляла соду и мед. Ну и от кашля пила амброксол плюс леденцы Септолете каждые два часа.

А я вместо соды добавляю банан. Вкуууусно :03niam:

• Нравится 9
13 минут назад, Велеса сказал(а):

А я вместо соды добавляю банан. Вкуууусно :03niam:

Еще бы лечил тот банан :)

• Нравится 3
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

@Юля Юля, я не помню, объявляла ли я тебе благодарность за блинные сковородки, которые я купила по твоей ссылке:lol: Если что, ещё раз говорю большое спасибо!!! Одно удовольствие на них печь, особенно сейчас, когда блины почти каждый день!

И я не помню :cheesy: Но рада, что они тебе понравились! Я тоже ими очень довольна. Вот только на бортиках появился нагар. Думаю - как бы его убрать. Что лучше - какой-нибудь антижир или кислородный отбеливатель? Очень боюсь испортить сковородки.

1 час назад, Georginka сказал(а):

Юля, я когда в декабре болела, молоко помимо лекарств сразу начала пить. Только в молоко добавляла соду и мед. Ну и от кашля пила амброксол плюс леденцы Септолете каждые два часа.

Спрошу его насчет соды и меда. Есть и то и другое. Главное - чтобы согласился :09fp:

• Нравится 8

Нашла интересненький рецепт. Хочу попробовать сделать на 23 февраля. Если получится и будет таким вкусным, как кажется, выложу его здесь. Но только сначала сама проверю. Сейчас только схожу в магазин за шампиньонами. Еще селедку нужно купить, завтра Масленицу закрывать.

• Нравится 9

Доброго утра всем!

Опять намело... на работе подняли трактором снегоуборщик, чистим крышу, помещение дрожит...А куда снег девать :dnt: треть площадки под сугробами. В деревне не очень переживаю, там песок...а город наш на болоте стоит, грунтовка близка...утонем...

• Нравится 7
25 минут назад, Юля сказал(а):

Нашла интересненький рецепт. Хочу попробовать сделать на 23 февраля. Если получится и будет таким вкусным, как кажется, выложу его здесь. Но только сначала сама проверю. Сейчас только схожу в магазин за шампиньонами. Еще селедку нужно купить, завтра Масленицу закрывать.

Ждем,ждем. У тебя,Юля, всегда вкусные рецепты.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
30 минут назад, Велеса сказал(а):

Оль, а между прочим этот рецепт от кашля для детей:grin:

Никогда не слышала. Алин, а чем банан-то помогает? Просто чтобы детки пили горячее молоко, добавляют банан для вкуса?

• Нравится 4
1 час назад, Юля сказал(а):

Вот только на бортиках появился нагар. Думаю - как бы его убрать. Что лучше - какой-нибудь антижир или кислородный отбеливатель? Очень боюсь испортить сковородки.

Да, у меня на одной сковороде тоже нагар обнаружился, может быть девушки посоветуют что-нибудь для чистки, если я испорчу такую прелесть, это будет трагедия для меня:mosking:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Доброго всем дня и доброго здоровья! И замечательных блинов!

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-maslenicey-chast-2-aya-7.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 5
23 минуты назад, Georginka сказал(а):

Никогда не слышала. Алин, а чем банан-то помогает? Просто чтобы детки пили горячее молоко, добавляют банан для вкуса?

Оль, ну вот, например,

В чем польза банана при кашле Мякоть банана содержит много полезных веществ. В ней содержится белок, клетчатка, микро- и макроэлементы, витамины А, В, С, Е, РР, органические кислоты. Эфедрин, входящий в состав фрукта, используют при изготовлении лекарственных препаратов от бронхиальной астмы, бронхита и ринита. 

• Нравится 3
25 минут назад, Велеса сказал(а):

Оль, ну вот, например,

В чем польза банана при кашле Мякоть банана содержит много полезных веществ. В ней содержится белок, клетчатка, микро- и макроэлементы, витамины А, В, С, Е, РР, органические кислоты. Эфедрин, входящий в состав фрукта, используют при изготовлении лекарственных препаратов от бронхиальной астмы, бронхита и ринита. 

У меня такой организм, что если не пропью курс антибиотиков, ничто мне не поможет. И бананы тоже, уж сколько их съедено. Не замечала, чтобы помогали. Но организмы у всех разные, может кому и помогает :dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Юля сказал(а):

Вот только на бортиках появился нагар. Думаю - как бы его убрать. Что лучше - какой-нибудь антижир или кислородный отбеливатель? Очень боюсь испортить сковородки.

Юля, на одной сковородке попробовала убрать нагар той тряпочкой серенькой, что типа металлическая. Нагар убрался, покрытие на месте вроде как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...