Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Альчик сказал(а):

Доброго утра всем.

Выходные пролетели, как мгновение. В субботу заказывали стройматериал , потом разгружали, заносили в дом. Пролили и подкормили тепличников. Набрали немного клубники с земляникой. Потом укрывали сеткой грядки с клубникой, птицы долбят по страшному. Они какие то вечеринки устраивают у нас на участке. Растащили всё, что возможно. Вытащили из под вагончика горшки (ни как не дойдут руки их помыть и убрать), раскидали с компостной кучи обрезанные цветы роз. Короче, навели полный бардак .Веселились от души.

Вчера целый день косили. Осталось немного на задках участка тримером пройтись. Ещё высадили из больших горшков гортензии и несколько туек. Я вчера так натопалась, что прилегла в вагончике немного отдохнуть и уснула. Как же сладко спится в деревне. Я за час выспалась так, как в городе за ночь не получается.

У нас тоже создают ажиотаж. Подъезжают с полными  прицепами канистр. Любит у нас народ затарится. То гречкой, то солью...теперь бензином.

Угощайтесь.

IMG_20260620_122148.jpg

IMG_20260620_122154.jpg

12 часов назад, Альчик сказал(а):

Люди заправляли и машины, и канистры. Поэтому и очереди

А в нашем городишке бензина "в руки" только 30 литров наливают,и никаких канистр

• Соглашаюсь! 1

29 минут назад, Светлана66 сказал(а):

А в нашем городишке бензина "в руки" только 30 литров наливают,и никаких канистр

и у нас в Твери тоже самое,сегодня муж час искал где заправиться,потом 40 минут в очереди стоял и 30 литров 95 залил,лимит по 30 литров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...